Scryde x1000 Эссенция для всех (помощь для подъема новичка)

Поддерживаю

• Да

Голосов: 63 63,0%
  • Нет

Голосов: 37 37,0%

• Всего проголосовало
    100
  • Этот опрос будет закрыт: .

ommo

Виконт
Лайки
323
Писать про мaм нынче не в моде - папы в тренде.
Но самоё серьёзное оскорбление - это заявить, что eбал кота своего оппонента. Котейки святое, святее только пиво балтика, звёздно-полосатый флаг и небритая жопа американского президента :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
за кота и двор как грица можно и по ip вычислить

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
не получилось забайтить , пробуй еще
напиши гадостей , или про маму че нибудь , пробуй , развивайся)
Ветерок так беднягу загонял что тот уже боится читать его посты.
ommo,какие Вы жестокие,за булили школьника у него аж бульки с носика повылазили.

п.с.(ребята,имейте совесть мне потом ему платочек дарить что бы сопельки подобрал и кашку варить с мятой что бы успокоился).
п.с. на п.c. ( sectorclear обижает Мусика на серве ommo с Ветерком на форуме под плинтус загнали. Я на Вас жалобу накатаю в фонд защиты Зверюшек).

64 (5)

Последнее редактирование:

ommo

Виконт
Лайки
323
ommo,какие Вы жестокие,за булили школьника у него аж бульки с носика повылазили.

п.с.(ребята,имейте совесть мне потом ему платочек дарить что бы сопельки подобрал и кашку варить с мятой что бы успокоился).
64 (5)
фсе больше не буду (второй раз) :f09f9887-2x:

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180

п.с. на п.c. ( sectorclear обижает Мусика на серве ommo с Ветерком на форуме под плинтус загнали. Я на Вас жалобу накатаю в фонд защиты Зверюшек).

64 (5)
Какая же фриканутая м р а з ь) не перестаю удивляться, каждый раз как в первый окатывает меня волной кринжа)

TaracsA

Граф
Лайки
673

64 (5)
Спасибо что заботишься, так уж и быть разрешаю пнуть саламандр ради бонуски, сливать не буду:f09f988a-2x:

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
889

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ууууу понятно, дед е б н у л с я и уже анекдоты травит, несите таблетки. А его фриканутая п и з д а б р а т и я лукасы наваливает, ухахатыыаются)
Василий Иванович укладывает малого Петьку спать, тот тычет пальцем в стену:
- Василий Иваныч, а это что?
- Сабля.
- Чо ***?
- Спи ***! Чмо ***..

туда этих калхозников
IMG_5198.jpeg

Вложения

• IMG_5199.jpeg
    IMG_5199.jpeg
    109,7 КБ · Просмотры: 11
  • IMG_5200.jpeg
    IMG_5200.jpeg
    22,2 КБ · Просмотры: 11

Killdog

Граф
Лайки
18 095
за кота и двор как грица можно и по ip вычислить
Не, по ip не получится. Он у меня динамический. Максимум, чего пробить удастся - так это страну, город и название интернет-провайдера.

ommo

Виконт
Лайки
323
Не, по ip не получится. Он у меня динамический. Максимум, чего пробить удастся - так это страну, город и название интернет-провайдера.
а дальше уже агенты Обьебосин и Хуeсосин разберутся на месте
по волосу найдут думаю

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Если тебя найдет ОГвнюк то ему в тот же момент придется менять памперс на новый и принимать успокоительное.
И опять жеж придется меня вызывать ну там что бы заварила мяты что бы памперс и пустышку для Мусика ОГвнюсика купила или платочек подала.
п.с. (они на столько отсталые что даже не понимают на кого писчат. это жеж надо додуматься на Самого Дедушку Сервера на Монстра форума
свои желтые клювики открывать).
64 (10)

RvU

Виконт
Лайки
258
Все знают,что Боссов на серве х1000 фармит одна самая большая помойка серва.
Все Эссенции идут туда.

На Олимпе наблюдается тенденция к тому,что эта же помойка заливает своих ссыкунов на Хиро и опять Эссенции идут туда же.
Админы взяли и прикрепили Эссенцию к обще доступному Боссу. Но и этого Босса сейчас фармит та же помойка.
ПРЕДЛАГАЮ
сделать общедоступную Эссенцию ДЛЯ ВСЕХ
(даже для тех кто пытается подняться с первых минут на серве).
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
1)
Фарм Salamander - без флага.

2) Снизить статы Босса
3) Эссенция падает тому,кто первый ударил по Боссу.
п.с. (новичкам, шанс быстрее подняться)
Поддерживаю было бы круто так сделать , хоть какое то равенство и интерес был бы на сервере, а то сейчас какой то Диз баланс кто-то фармит Оли твинами и ТД и покупает есенцию а кто-то не умеет допустим Оли фармить или просто не ходит туда . А покупать за 3000 тыщи рублей ее ну это такое себе . Вообщем полный Диз баланс соло игрокам отрезают пути по всем фронтам .

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Поддерживаю было бы круто так сделать , хоть какое то равенство и интерес был бы на сервере, а то сейчас какой то Диз баланс кто-то фармит Оли твинами и ТД и покупает есенцию а кто-то не умеет допустим Оли фармить или просто не ходит туда . А покупать за 3000 тыщи рублей ее ну это такое себе . Вообщем полный Диз баланс соло игрокам отрезают пути по всем фронтам .
ты думаешь все кто летают на оли умеет его фармить?) Это тоже самое, что сказать кто-то умеет бить мобов, а кто-то нет. Только сервер с приставочкой Пвп, так что логично что эссенция получается путём этого самого пвп, а не битья мобов, но жестких рамок никто не ставит, можешь бить мобов и потом купить у кого-то эссенцию. Ну и эссенция с олимпа это как раз равенство, если сравнивать с тем же фармом эпик боссов.

TaracsA

Граф
Лайки
673
Плюсы Гц, нормально держитесь, доберайте к себе ендов, но не переборщите с конями а то развалят вас изнутри

TaracsA

Граф
Лайки
673
о! приятно познакомиться! я - джафар *****еб местного разлива, меняю суть в тексте потомучто айсикью -40° на бутылке на которой сижу

это не оправдание. они же не круглосуточные)))
жаль что вдвоём не вытянули темку-то против бабёнки:sticker-vk-nutri-028:
Кого?
Твою бабенку унижал за ореном когда та заливалась на тв:D, хныкала там что-то в адрес ОГ хотел сумануться 2раз паком, но покровитель не позволил, сказал пощадить.

TaracsA

Граф
Лайки
673
Иупа ришли в 5 тел расстреляли как собак гаражных и пошли отдыхать:D.
@Ангел777 ты там только не обижайся а то кислотный трип я читать не очень хочу, а по адеватному писать тебя уговаривать нужно.

TaracsA

Граф
Лайки
673
Ну да, это же не на х уй слать ПЛа и с отрыжкой на губах идти сериал смотреть.Тебе не понять всей тонкости игры, именно по этой причине тобой заправляет лидер клана которому под силу разве что клан хол заиметь:D.

Верх