Scryde x1000 Эссенция для всех (помощь для подъема новичка)

Поддерживаю

• Да

Голосов: 63 63,0%
  • Нет

Голосов: 37 37,0%

• Всего проголосовало
    100
  • Этот опрос будет закрыт: .

ommo

Виконт
Лайки
323
Лично у меня в паке, люди могут не заходить месяц, возвращаются и опять принимают в клан и играют.
тебе скрин скинуть маня ?
выше выделил где ты сам пишешь что человека сначала кикают , а потом уже принимают решение когда он вернется
в чем ****ежь то , я так и не понял)
можешь не отвечать , мне впадлу общаться с тобой и додиком сверху , пока вы по факту не начнете разговаривать , жалкие , больные дети

ommo

Виконт
Лайки
323
ты типичный провокатор
если не ты будешь сраться в своей теме, то другие будут
ну ты и ведьма...:sticker-vk-nutri-021:
фсе фсе , молчу
зря я начал вообще очередной диалог с ними ) исход всегда 1 и тот же)

MilfEater

Граф
Лайки
983
а что пидорского на оли?
владение таликами? облизывание столбов?
А ну и кнш забыл
Бегать 5 мин кайтить друг друга-это по-пидорски, когда вы выходите 1х1 разобраться кто из вас больше гачи король

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
тебе скрин скинуть маня ?
выше выделил где ты сам пишешь что человека сначала кикают , а потом уже принимают решение когда он вернется
в чем ****ежь то , я так и не понял)
можешь не отвечать , мне впадлу общаться с тобой и додиком сверху , пока вы по факту не начнете разговаривать , жалкие , больные дети
Так а зачем он место в клане будет занимать, ты решил сейчас понятия попутать? 1)Когда кикают с клана и с мамблы, чел дальше не будет тут играть из-за неадекватности, 2) и когда происходит чистка, чтобы слоты для твинков освободить)
Вот чертила, такой за понятия базарит, а сам тут на ровном месте пытается с п и з д а б о л и т ь и слова переворачивает)
Просто в а х у е, что такие челики еще сохранились)

ommo

Виконт
Лайки
323
Так а зачем он место в клане будет занимать, ты решил сейчас понятия попутать? Когда кикают с клана и с мамблы, чел дальше не будет тут играть, и когда происходит чистка, чтобы слоты для туинкоа освободить)
Вот чертила, такой за понятия базарит, а сам тут на ровном месте пытается с п и з д а б о л и т ь и слова переворачивает)
Просто в а х у е, что такие челики еще сохранились)
хватит , пожалуйста
я не хочу обсуждать с тобой что либо, ты глупый ребенок

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
хватит , пожалуйста
я не хочу обсуждать с тобой что либо, ты глупый ребенок
Так потому что тебя натянули, как г о н д о н) смекаешь?) поэтому у тебя и апатия резко появилось челик) сам себя закопал)

ommo

Виконт
Лайки
323
Так потому что тебя натянули, как г о н д о н) смекаешь?) поэтому у тебя и апатия резко появилось челик) сам себя закопал)
прочитай что такое апатия , и перестань мне писать маленький мальчик
просто я понял , что если не тригеррить вас , то и в игре не увижу больше)
и рассписывай дальше тут 100500 тем пока я буду просто играть

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
прочитай что такое апатия , и перестань мне писать маленький мальчик
просто я понял , что если не тригеррить вас , то и в игре не увижу больше)
Ты сам почитай, д и б и л 6лядь))
В последнем сообщении написал «хватит пожалуйста, не хочу ничего обсуждать» и потом просит почитать про апатию))
Ахахха еще раз закопал сам себя, тупоголовый 40-летний овощ)

ommo

Виконт
Лайки
323
Ты сам почитай, д и б и л 6лядь))
В последнем сообщении написал «хватит пожалуйста, не хочу ничего обсуждать» и потом просит почитать про апатию))
Ахахха еще раз закопал сам себя, тупоголовый 40-летний овощ)
это состояние психики которое не возникает резко от того что школьник написывает тебе на форуме) да и вообще резко не возникает , это целый комплекс проблемм в голове , ну так к слову)
лечись малыш
интересно сколько еще желчи ты напишешь перед тем как закончишь диалог?

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
это состояние психики которое не возникает резко от того что школьник написывает тебе на форуме) да и вообще резко не возникает , это целый комплекс проблемм в голове , ну так к слову)
лечись малыш
интересно сколько еще желчи ты напишешь перед тем как закончишь диалог?
Т.е. у тебя мышление такое да?
Если какое-то действие не подходит дословно под определение, сразу считается невозможным его использование?)
Собственно как и написал выше, ОВОЩ)

ommo

Виконт
Лайки
323
Т.е. у тебя мышление такое да?
Если какое-то действие не подходит дословно под определение, сразу считается невозможным его использовать?)
Собственно как и написал выше, ОВОЩ)
возможно использовать только для тупоголовых детей , адекватный человек подберет подходящее слово , а не будет кидаться словами , значения которых сам не понимает - это и характеризует тебя как глупого школьника)
какое такое у меня мышление? я даже не понимаю че ты пишешь дaуненок

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
возможно использовать только для тупоголовых детей , адекватный человек подберет подходящее слово , а не будет кидаться словами , значения которых сам не понимает - это и характеризует тебя как глупого школьника)
какое такое у меня мышление? я даже не понимаю че ты пишешь дaуненок
В том и причина, что ты не понимаешь и не можешь гибко использовать слова, постоянно гуглишь и пальчиком проверяешь, если хоть на одну букву отличие, значит все, неверно)
ОВОЩ 3))

Вложения

• IMG_5191.jpeg
    IMG_5191.jpeg
    349,4 КБ · Просмотры: 18

ommo

Виконт
Лайки
323
В том и причина, что ты не понимаешь и не можешь гибко использовать слова, постоянно гуглишь и пальчиком проверяешь, если хоть на одну букву отличие, значит все, неверно)
ОВОЩ 3))
гибкий школьник пантера чтоли?
хахахахаах
15 летний клоун пытается оправдаться за свою тупость , это покруче омеги
давай распишу тебе как затупку , чтоб ты понял
ты пишешь что у меня резко появилась апатия , после того как меня (якобы) забулил школьник , но апатия априори не может появиться резко , это комплекс проблемм в голове , следовательно ты пишешь алогичную ( не логичную ерунду , ну вдруг и это слово не поймешь)
апатичность и характеризуется холодным общением и тем что человек замкнут , не отвечает и равнодушно смотрит на ветку форума , я разве равнодушен , раз отвечаю тебе?
ты же затупок просто , не в состоянии понять даже что тебе пишут , iq не хватит , как бы ты не хотел )
поэтому жду порцию очередной желчи

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
гибкий школьник пантера чтоли?
хахахахаах
15 летний клоун пытается оправдаться за свою тупость , это покруче омеги
давай распишу тебе как затупку , чтоб ты понял
ты пишешь что у меня резко появилась апатия , после того как меня (якобы) забулил школьник , но апатия априори не может появиться резко , это комплекс проблемм в голове , следовательно ты пишешь алогичную ( не логичную ерунду , ну вдруг и это слово не поймешь)
апатичность и характеризуется холодным общением и тем что человек замкнут , не отвечает и равнодушно смотрит на ветку форума , я разве равнодушен , раз отвечаю тебе?
ты же затупок просто , не в состоянии понять даже что тебе пишут , iq не хватит , как бы ты не хотел )
поэтому жду порцию очередной желчи
После первого предложения твоего, я подозреваю, что у тебя намного больше недугов) Совсем е б н у т ы й дед какой-то попался)
Я там тебе картинку скинул, про овоща, почитай, проведи пальчиком, удивишься как это точно тебя описывает)

ommo

Виконт
Лайки
323
После первого предложения твоего, я подозреваю, что у тебя намного больше недугов)
Я там тебе картинку скинул, про овоща, почитай, проведи пальчиком, удивишься как это точно тебя описывает)
рассписали по факту , начинает присмыкаться и флудить )))))
иди нaxуй обратно в чс обезьяна

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
рассписали по факту , начинает присмыкаться и флудить )))))
иди нaxуй обратно в чс обезьяна
Эти факты, касаются только твоего мирка, который у тебя в голове существует.
Я тебе сейчас тоже напишу, что ананас это такая разновидность древесины. Ты такой-что за чушь. И я такой: фу, я его по фактам разваливаю а он флудит)
Ты совсем тупоголовый?) Ты наверно совсем старый) Как г о в н о мамонта)

ommo

Виконт
Лайки
323
Эти факты, касаются только твоего мирка, который у тебя в голове существует.
Я тебе сейчас тоже напишу, что ананас это такая разновидность древесины. Ты такой-что за чушь. И я такой: фу, я его по фактам разваливаю а он флудит)
Ты совсем тупоголовый?) Ты наверно совсем старый) Как г о в н о мамонта)
у тебя уже стадия отрицания фактов пошла )
у тебя Дениализм - когда человеку говорят аргументированные факты , а он пукает в ответ )
лечись малыш , и серьезно прочитай про понятие выше , думаю скоро на приеме эти знания пригодятся

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
у тебя уже стадия отрицания фактов пошла )
у тебя Дениализм - когда человеку говорят аргументированные факты , а он пукает в ответ )
лечись малыш , и серьезно прочитай про понятие выше , думаю скоро на приеме эти знания пригодятся
Тебе уже пригодились смотрю) Хотя бы знаешь, что у тебя) Но чот тебе не помогли эти знания)

Верх