- Лайки
- 323
дай номер карты бати , я помогу вашей семье избавить тебя от недугаТебе уже пригодились смотрю) Хотя бы знаешь, что у тебя) Но чот тебе не помогли эти знания)
дай номер карты бати , я помогу вашей семье избавить тебя от недугаТебе уже пригодились смотрю) Хотя бы знаешь, что у тебя) Но чот тебе не помогли эти знания)
Ты похож на какого-то педофила по общению, если честно)дай номер карты бати , я помогу вашей семье избавить тебя от недуга
бла бла бла , маленький у****ец фантазирует и пукает в чатик , игнорируя фактыТы похож на какого-то педофила по общению, если честно)
Про это тоже почитать бы тебе лучше)
Хотя наверное ты уже в курсе, раз так в телегу пытался зазвать) Больной старый ублюдок)

Факт что ты больной, еще факт что болезнь не одна и прогрессируютбла бла бла , маленький у****ец фантазирует и пукает в чатик , игнорируя факты
разрывайся пыль![]()
чел победил а проигравшие кулаками продолжают махаться :СТак по итогу что? Датхама потянулись за ****ешь и чел сдался?)
Ну ладно сильно, кэш память закончилась походу в голове забыл что писал, а тут бам накрыли![]()
победил не участвуя?) челам победа везде мерещится)чел победил а проигравшие кулаками продолжают махаться :С
Каво он там победил? Сам себя если только.чел победил а проигравшие кулаками продолжают махаться :С
пусть пукают дальше , я с тем же успехом поигнорючел победил а проигравшие кулаками продолжают махаться :С
Сдался старый?) Ну ничего, ****еть не мешки ворочать. Больше квотит не буду отдыхай.пусть пукают дальше , я с тем же успехом поигнорю
да не интересный ты и твой друг школьник , ладно бы хоть рофлили нормально , ты писать то не можешь адекватно )Сдался старый?) Ну ничего, ****еть не мешки ворочать. Больше квотит не буду отдыхай.
Угуда не интересный ты и твой друг школьник , ладно бы хоть рофлили нормально , ты писать то не можешь адекватно )
спасибо что больше не будешь квотить , больной ребенок , ты понял примерно с 25 раза)
Не пройдут. Некуда проходитьЕсли игроки видят не достижимые цели, они пройдут мимо этого сервера.
Может Скрайд и не идеален, но это лучший проект л2 в рунете. И у прошедших мимо лишь два варианта: либо где-то полазать, но потом-таки приползти обратно - либо завязать с линягой, переключившись на другие игры.Чот не стал читать эту чушь, видимо твоя хозяйка на бишке дала тебе вольную, что ты решил все-таки написать чтоо-то)) Или ты сходил проблювался, троху затрезвел, что смог написать только это?)Подтиральщик панских отхожих мест, тебе хозяева разрешают пользоваться интернетом? Главный твой пан уже протухшие подачки и то зажилил. Пивка если захочешь, у меня с протянутой рукой выпрашивай. Судя по тому как тебя тут отоваривают, сидишь в одной общей помойке типа ПВП серва и дрыскаешь в и так обдрысканые шаровары из-за того, что девушка хочет хоть одно (что вы там фармите) распределить не твоей убогой помойке, а всем кто ещё на этом смешном серве остался.
Не порти воздух зря, попрошайка панская, тут админы такие же как ты. Так что никто ничего другим не даст фармить. Они годами смотрят на такое посмешище и на толпу твоих ссыкливых сокланов и ничего поменять не могут.
Фарми дальше, ПиВиПишер.![]()
Ага ага, заю таких, когда их обсыкают с ног до головы, а им неинтересно)))да не интересный ты и твой друг школьник , ладно бы хоть рофлили нормально , ты писать то не можешь адекватно )
спасибо что больше не будешь квотить , больной ребенок , ты понял примерно с 25 раза)
не получилось забайтить , пробуй ещеАга ага, заю таких, когда их обсыкают с ног до головы, а им неинтересно)))
Писать про мaм нынче не в моде - папы в тренде.не получилось забайтить , пробуй еще
напиши гадостей , или про маму че нибудь , пробуй , развивайся)

Классно игноришь и в блок кинул кстати, п и з д а б о л))не получилось забайтить , пробуй еще
за кота и двор как грица можно и по ip вычислитьПисать про мaм нынче не в моде - папы в тренде.
Но самоё серьёзное оскорбление - это заявить, что eбал кота своего оппонента. Котейки святое, святее только пиво балтика, звёздно-полосатый флаг и небритая жопа американского президента![]()
Ветерок так беднягу загонял что тот уже боится читать его посты.не получилось забайтить , пробуй еще
.png)
фсе больше не буду (второй раз)Ветерок так беднягу загонял что тот уже боится читать его посты.
ommo,какие Вы жестокие,за булили школьника у него аж бульки с носика повылазили.
п.с.(ребята,имейте совесть мне потом ему платочек дарить что бы сопельки подобрал и кашку варить с мятой что бы успокоился).
![]()

Какая же фриканутая м р а з ь) не перестаю удивляться, каждый раз как в первый окатывает меня волной кринжа)Ветерок так беднягу загонял что тот уже боится читать его посты.
ommo,какие Вы жестокие,за булили школьника у него аж бульки с носика повылазили.
п.с.(ребята,имейте совесть мне потом ему платочек дарить что бы сопельки подобрал и кашку варить с мятой что бы успокоился).
п.с. на п.c. ( sectorclear обижает Мусика на серве ommo с Ветерком на форуме под плинтус загнали. Я на Вас жалобу накатаю в фонд защиты Зверюшек).
![]()
П и з д а б о л (100500 раз)фсе больше не буду (второй раз)![]()
Спасибо что заботишься, так уж и быть разрешаю пнуть саламандр ради бонуски, сливать не будуВетерок так беднягу загонял что тот уже боится читать его посты.
п.с. на п.c. ( sectorclear обижает Мусика на серве ommo с Ветерком на форуме под плинтус загнали. Я на Вас жалобу накатаю в фонд защиты Зверюшек).
![]()