Scryde x1000 Эссенция для всех (помощь для подъема новичка)

Поддерживаю

• Да

Голосов: 63 63,0%
  • Нет

Голосов: 37 37,0%

• Всего проголосовало
    100
  • Этот опрос будет закрыт: .

ommo

Виконт
Лайки
323
В чем позор д а у н и ч 40-летний) Что ты сидишь на форуме игры и зовешь кого-то на телефонные разборки?)
Жена наверно гордится тобой) Ты иди своих п и з д ю к о в воспитывай, пока они тиктоки не начали снимать и в ж о п у долбиться)
Не, тебе более небезразличны какие-то ранломные люди с форума)
Ну больной у б л ю д о к, что скажешь)
позор в том что ты представляешь себя взрослым человеком , тру игроком и заебательски разбираешься в балансе
а когда просят 2+2 сложить ты говоришь 5
лично ты пишешь людям что они мусор и тд , пишешь про алкоголь и прочую детскую ерунду а когда тебя пытаются подтянуть за слова , ты испаряешься со скоростью звука
Не, тебе более небезразличны какие-то рандомные люди с форума)
Ну больной у б л ю д о к, что скажешь)
ты всегда придумываешь рандомную ***ню по типу алко , жены и детей ?
надеюсь я смогу найти контакты вашего пака , зайду туда и молча посмеюсь с этого детского визга
в чс больной школотрон , ты уже выше показал кто ты и чего стоишь

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
позор в том что ты представляешь себя взрослым человеком , тру игроком и заебательски разбираешься в балансе
а когда просят 2+2 сложить ты говоришь 5
лично ты пишешь людям что они мусор и тд , пишешь про алкоголь и прочую детскую ерунду а когда тебя пытаются подтянуть за слова , ты испаряешься со скоростью звука

ты всегда придумываешь рандомную ***ню по типу алко , жены и детей ?
надеюсь я смогу найти контакты вашего пака , зайду туда и молча посмеюсь с этого детского визга
в чс больной школотрон , ты уже выше показал кто ты и чего стоишь
Я как раз таки не пишу людям что я тру, а разъебываю тех кто так пишет и топлю за свой клан, когда на него пытаются всякую х у й н ю повесить(раз уж ты такой весь за понятия), в этом и отличие людей кто давно в ОГ и поэтому ОГ столько времени существует
Поэтому сливайся некчемный, не вывез

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
@sectorclear что ты там лайкаешь бедолага) про алкаша ты единственный в ком я уверен и это не просто слова)

sectorclear

Граф
Лайки
350
Почувствовал чем пахнет?)
Вот так ты и сливался, после первого п р о е б а н н о г о масс файта из оппозиции)
Чел я с ним играл под 1 тагом, и я знаю что он на хиро чате угорает, а так он адекватный) а ты за себя ответ опушеный щенок)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Чел я с ним играл под 1 тагом, и я знаю что он на хиро чате угорает, а так он адекватный) а ты за себя ответ опушеный щенок)
Сливайся сливайся) Ты и со мной играл под одним тагом к сожалению) Темные времена для ОГ были) Не потому что ты черный)

TaracsA

Граф
Лайки
673
ТараксА твоего ПЛа я самонил в Ог) Сашка тоже, когда я говорил возмите их в клан, Паша говорил они нубы)
Как думаешь, мне поебать на этот высер?)
В то время я не знал р существование скрайда х1к, мне ***.
Знаю что ты алкаш которого пнули с ОГ и репа у тебя такая я себе судя по разговорам, так что мне обсолютно поебать на тебя, ты просто 0 смирись с этим.

ommo

Виконт
Лайки
323
разъебываю тех кто так пишет и топлю за свой клан
где ты кого разьебываешь если тебя нет нигде , только раз в неделю саламандру тыкаешь
ты слишком глупый и маленький , какие ты вообще выводы можешь сделать , ну обьективно - никаких
ты просто больной школьник социопат , у которого нет друзей и куча свободного времени , но даже так весь твой геймплей сводится к 1 тычке по саламандре и дальнейшем спаме на форуме
как вообще биомасса типо тебя или тараски может гавкать в сторону кого либо? это же смешно просто
в ог и не идут нормальные типы , либо еденицы кому по*** на комунити - потому что основная состовляющая такие собаки как ты , зачем нормальному тру игроку (условно партийному) идти к вам , если вы лежите на фане по кд 9х18 и тд , а соло не выходите , видосов уже тысячи с вашими подливами
это как приходишь на собеседование в топ компанию , а ген.директору 8 лет

TaracsA

Граф
Лайки
673
я вроде не тебе пишу , а ему
я и хочу тебя послушать с тараской в мамбле лично , дабы убедиться что вы дети ****ята не способные 2 слова в диалоге связать , лишь вечно брызгаете слюной , ну и поорать еще , опозорить перед сокланами и подьебать за миллионы тем
Твой вой рычащий даже слушать не стану, сниму наушники пойду чаю заварю приду покуда пропердишся, только потом разъеб будет, факт того что ты зайдёшь в мамбл и на протяжение 10 минут без остановки будешь высерать что то в микрофон на запись инактиву который тиктоки листает покуда чайник заваривается никому не интересны смирись с этим)

TaracsA

Граф
Лайки
673
При ввиде ЦЦ, каждый хотел со мной играть) чтобы узнать как этот нерусский который не сможет связать 2 слово, е6ет всех по киллам)) много челы играли сомной)
Скинь цц абстерго где за вечер 2к смертей:D и килов 500, не ну норм действительно как это он делает 1к4

TaracsA

Граф
Лайки
673
где ты кого разьебываешь если тебя нет нигде , только раз в неделю саламандру тыкаешь
ты слишком глупый и маленький , какие ты вообще выводы можешь сделать , ну обьективно - никаких
ты просто больной школьник социопат , у которого нет друзей и куча свободного времени , но даже так весь твой геймплей сводится к 1 тычке по саламандре и дальнейшем спаме на форуме
как вообще биомасса типо тебя или тараски может гавкать в сторону кого либо? это же смешно просто
в ог и не идут нормальные типы , либо еденицы кому по*** на комунити - потому что основная состовляющая такие собаки как ты , зачем нормальному тру игроку (условно партийному) идти к вам , если вы лежите на фане по кд 9х18 и тд , а соло не выходите , видосов уже тысячи с вашими подливами
У алкаша чсв разыгралост вошёл в топ3 по пвп в дейли, дали хиро пику на сутки подержать чсв +10

ommo

Виконт
Лайки
323
Твой вой рычащий даже слушать не стану, сниму наушники пойду чаю заварю приду покуда пропердишся, только потом разъеб будет, факт того что ты зайдёшь в мамбл и на протяжение 10 минут без остановки будешь высерать что то в микрофон на запись инактиву который тиктоки листает покуда чайник заваривается никому не интересны смирись с этим)
ты не будешь говорить и слушать так как боишься просто , причина довольно простая , как и школьник на фоне
У алкаша чсв разыгралост вошёл в топ3 по пвп в дейли, дали хиро пику на сутки подержать чсв +10
вчера бежал от меня (сырка с хиро дуалами) дальше чем видел , не стремно?
иди бсое еще раз тыкни

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ты делаешь выводы о моей игре, не зная меня) Получается сочиняешь на ходу, получается все что ты описываешь, все про тебя самого) Какие-то тру истории, вы там на фане лежите, вы там саламандру тыкаете) Ну просто обиженное чмо очередное) Нытик пытается показать что он мужик прям мужииик))

TaracsA

Граф
Лайки
673
ты не будешь говорить и слушать так как боишься просто , причина довольно простая , как и школьник на фоне

вчера бежал от меня (сырка с хиро дуалами) дальше чем видел , не стремно?
иди бсое еще раз тыкни
Сейчас бы пытаться 40летнего алкаша переорать в войсе:D, я более адекватный и трезвый чем ты, поэтому слушать звуки пердижа я особо не собераюсь, но ты можешь ворваться в мамбл ОГ и посидеть в прихожке до кика)

TaracsA

Граф
Лайки
673
Ты делаешь выводы о моей игре, не зная меня) Получается сочиняешь на ходу, получается все что ты описываешь, все про тебя самого) Какие-то тру истории, вы там на фане лежите, вы там саламандру тыкаете) Ну просто обиженное чмо очередное) Нытик пытается показать что он мужик прям мужииик))
Вчера это Валера пытался меня с хиро пикой догнать, по итогу пр сделал)

ommo

Виконт
Лайки
323
забавно это слышать от малолетки которая раз в неделю по боссу тычку дает и идет дальше за уроки
ты хоть понимаешь что ты тратишь значительную часть своей жизни на пустые праймы , после которых даешь 1 тычку, 1 боссу, 1 день в неделю - классный геймплей
расскажите нам еще 2 школьника как вы нагибаете , я посижу посмеюсь

TaracsA

Граф
Лайки
673
забавно это слышать от малолетки которая раз в неделю по боссу тычку дает и идет дальше за уроки
ты хоть понимаешь что ты тратишь значительную часть своей жизни на пустые праймы , после которых даешь 1 тычку, 1 боссу, 1 день в неделю - классный геймплей
расскажите нам еще 2 школьника как вы нагибаете , я посижу посмеюсь
Ага, тратить время в пустую, говорит чел который топ пвп за сутки:D
Ты там ничего не попутал?)
Я захожу на прайм раслабится, я мог идти в другой проект либо вообще в гости к знакомым

ommo

Виконт
Лайки
323
Ага, тратить время в пустую, говорит чел который топ пвп за сутки:D
Ты там ничего не попутал?)
Я захожу на прайм раслабится, я мог идти в другой проект либо вообще в гости к знакомым
дак там ведь даже потеть не надо , просто ивенты лутаешь и ты уже топ пвп , но тебе это не знакомо
заходишь каждый день недели на прайм 2-3 часа чтобы расслабиться ? а не потому что иначе кикнут?
ты просто маленький дятел который выдумывает , врет и выписывает , а по факту ничего не может
ни в игре , ни в жизни , и вас таких там уйма
в гости к знакомым ты будешь ходить когда мама отпускать начнет одного из дома :DD
все закончим диалог , ща бы биомассе отвечать , сам уже оподливился

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
дак там ведь даже потеть не надо , просто ивенты лутаешь и ты уже топ пвп , но тебе это не знакомо
заходишь каждый день недели на прайм 2-3 часа чтобы расслабиться ? а не потому что иначе кикнут?
ты просто маленький дятел который выдумывает , врет и выписывает , а по факту ничего не может
ни в игре , ни в жизни , и вас таких там уйма
все закончим диалог , ща бы биомассе отвечать , сам уже оподливился
Пишет что если не зайдешь на прайм, кикнут, не зная, как это все действует в ОГ)
А потом пишет что кто-то выдумывает и врет) Сам себя разъебывает чел в своем же сообщениии)

ommo

Виконт
Лайки
323
Пишет что если не зайдешь на прайм, кикнут, не зная, как это все действует в ОГ)
А потом пишет что кто-то выдумывает и врет) Сам себя разъебывает чел в своем же сообщениии)
меня звали по кд в ог в топ паки , я был там и знаю все , включая графики на холодильниках плов ваших
хватит писать ***ню малолетка , просто промолчи лучше

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
меня звали по кд в ог в топ паки , я был там и знаю все , включая графики на холодильниках плов ваших
хватит писать ***ню малолетка , просто промолчи лучше
Ну сейчас п и з д и ш ь откровенно, вот тебя и вывели на чистую воду)
Я теперь убедился окончательно
Лично у меня в паке, люди могут не заходить месяц, возвращаются и опять принимают в клан и играют. Там у всех человеческое отношение друг к другу(новое для тебя понятие), если ты адекват. А если как ты рыгаешь и сразу зовешь в телегу разбираться при любом случае, когда тебя подтягивают, то конечно тебя турнули с ОГ сразу же) там таких не держат, вот это уже факт)

Верх