Scryde x1000 Эссенция для всех (помощь для подъема новичка)

Поддерживаю

• Да

Голосов: 63 63,0%
  • Нет

Голосов: 37 37,0%

• Всего проголосовало
    100
  • Этот опрос будет закрыт: .

sectorclear

Граф
Лайки
350
ты хоть понял кто это с тобой в паке то играл?
а то все хочу послушать этих щенков зассаных , даже слово сказать боятся
При ввиде ЦЦ, каждый хотел со мной играть) чтобы узнать как этот нерусский который не сможет связать 2 слово, е6ет всех по киллам)) много челы играли сомной)

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Плюс-минус зарплата в ОГ
За ноябрь в конце месяца будет

Вложения

• IMG_4117.jpeg
    IMG_4117.jpeg
    188,9 КБ · Просмотры: 30
  • IMG_4118.jpeg
    IMG_4118.jpeg
    162,3 КБ · Просмотры: 30

ommo

Виконт
Лайки
323
При ввиде ЦЦ, каждый хотел со мной играть) чтобы узнать как этот нерусский который не сможет связать 2 слово, е6ет всех по киллам)) много челы играли сомной)
я про тараску и долбика из ог выше если че)))))
он просто говорит что играл с тобой в паке? я и спрашиваю , ему хоть 13 то стукнуло? или можно даже внимание не обращать свое ?

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Поиграл я, все увидел, так понравилось, что пошел сразу в другой пак ахахахах)) Никакущее чмо))

ommo

Виконт
Лайки
323
Плюс-минус зарплата в ОГ
За ноябрь в конце месяца будет
1 подработка вместо месяца дроча ?
имхо это устраивает только детей и студентов , ну или тех кто не в состоянии заработать хотябы за неделю больше)
просто суть то в чем? ну будут деньги , будешь ты в ог , будет у тебя прайм и раз в неделю саламандра на мертвом серве , иии?

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
он просто говорит что играл с тобой в паке? я и спрашиваю , ему хоть 13 то стукнуло? или можно даже внимание не обращать свое ?
Б л я чел) не начинай шутить про возраст плиз) ты если не вывозишь, то ты не вывозишь, оправдания не ищи)

ommo

Виконт
Лайки
323
Б л я чел) не начинай шутить про возраст плиз) ты если не вывозишь, то ты не вывозишь, оправдания не ищи)
на*** ты пишешь мне пыль мелкая , исчезни
какие оправдания , оправдания начнутся когда я попрошу у тебя контакты для звонка )

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
на*** ты пишешь мне пыль мелкая , исчезни
какие оправдания , оправдания начнутся когда я попрошу у тебя контакты для звонка )
Чегоооооооооооооо б л я))
Коллектор м а м к и н, успокаивайся, не смеши народ)

ommo

Виконт
Лайки
323

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Кстати егерь обычно спрашивает платить эссенциями или на карту

Вложения

• IMG_4120.jpeg
    IMG_4120.jpeg
    701,7 КБ · Просмотры: 24

sectorclear

Граф
Лайки
350
Такой же как Князь но с рукой)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Пацаны, скинул контакты чел, кому интересен с е к с по телефону, напишите, закину)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
иди кашу мамину ищи , клоун местный
как и оказалось лишь ****eть горазд)
Ахаха а не, буду звонить какому-то фрику, который дябнул водочки и ща мне будет рыгать в телегу, а потом раскинет мою телегу своим дружкам под падиком) такой большой а в сказки веришь)
Норм байт, кто-нибудь под пивом может и повелся бы))

ommo

Виконт
Лайки
323
Ахаха а не, буду звонить какому-то фрику, который дябнул водочки и ща мне будет рыгать в телегу, а потом раскинет мою телегу своим дружкам под падиком) такой большой а в сказки веришь)
Норм байт, кто-нибудь под пивом может и повелся бы))
есть хоть одна причина по которой взрослому мужику нужно расскидывать за школьника из л2 в падике корешам?
нет
но у тебя школьника всегда будут причины , то мама денег не оставила , то дружков из падика боязнь
маленьких лох , как и вся банда твоих никчемных детей - додиков , выходящих 50х1 раз в неделю на босса , на которого всем просто пo*** , я уже понял что ты будешь спамить нон стоп , дабы засрать ветку и люди не видели твоего позора , по тараскиной страте , поэтому легче кинуть в чс и не видеть эти юношесские сопли

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
есть хоть одна причина по которой взрослому мужику нужно расскидывать за школьника из л2 в падике корешам?
нет
но у тебя школьника всегда будут причины , то мама денег не оставила , то дружков из падика боязнь
маленьких лох , как и вся банда твоих никчемных детей - додиков , выходящих 50х1 раз в неделю на босса , на которого всем просто пo*** , я уже понял что ты будешь спамить нон стоп , дабы засрать ветку и люди не видели твоего позора , по тараскиной страте , поэтому легче кинуть в чс и не видеть эти юношесские сопли
В чем позор д а у н и ч 40-летний) Что ты сидишь на форуме игры и зовешь кого-то на телефонные разборки?)
Жена наверно гордится тобой) Ты иди своих п и з д ю к о в воспитывай, пока они тиктоки не начали снимать и в ж о п у долбиться)
Не, тебе более небезразличны какие-то рандомные люди с форума)
Ну больной у б л ю д о к, что скажешь)

Верх