Scryde x1000 Эссенция для всех (помощь для подъема новичка)

Поддерживаю

• Да

Голосов: 63 63,0%
  • Нет

Голосов: 37 37,0%

• Всего проголосовало
    100
  • Этот опрос будет закрыт: .

sectorclear

Граф
Лайки
350
В штанах должно быть две пушки, один для ТараксА, второй для его подружки. (Сатана Камаро)
Базарю)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
А ещё добавлю на языке фактов) я не женат) это мой трата
Добавляет он ахахахаххахаха)
Ну ты с такой зп и твоим недугом алкоголизма, тебе только и остается сидеть на форуме, кидать пару видосов годовой давности и представлять что с тобой кто-то дружит)
Про жену прошу прощения, не знал, что все так печально(

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Не скриньте плиз, если он скинется с окна, не хочу быть причастен к этому)

sectorclear

Граф
Лайки
350
Сейчас бы зайти в л2 с кем то дружить) е6ать клоуны засрали чат, уже незнают что писать, только на моих словах ошибку ишут, но х*й вам в р0т, я на языке фактов общаюсь с вами там нету дырок) базарю)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Сейчас бы зайти в л2 с кем то дружить) е6ать клоуны засрали чат, уже незнают что писать, только на моих словах ошибку ишут, но х*й вам в р0т, я на языке фвктов общаюсь с вами там нету дырок) базарю)
Давай анас, все будет хорошо, зафактил так зафактил) Подтвердил, что ты одинокий алкаш и у тебя даже в ла2 друзей нету, даже ноксус тебя кинул(

sectorclear

Граф
Лайки
350
Давай анас, все будет хорошо, зафактил так зафактил) Подтвердил, что ты одинокий алкаш и у тебя даже в ла2 друзей нету, даже ноксус тебя кинул(
Сейчас тебе абонемент на зал скину, тут тоже будешь с0сать х*й, с вами только на языке фактов диалог введу) потом все поймут кто тут напердел)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Сейчас бы зайти в л2 с кем то дружить) е6ать клоуны засрали чат, уже незнают что писать, только на моих словах ошибку ишут, но х*й вам в р0т, я на языке фактов общаюсь с вами там нету дырок) базарю)
И кстати, за факты
Я имел неосторожность поиграть у тебя в паке) И помню были длительные периоды, когда ты трезвый в мамбл вообще не заходил и Иван частенько тебя кикал с мамблы, за то, что ты в неадеквате)
Поэтому, ты все деньги что у тебя есть, собери и ляг подлечись, это так тебе дружеский совет просто

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Сейчас тебе абонемент на зал скину, тут тоже будешь с0сать х*й, с вами только на языке фактов диалог введу) потом все поймут кто тут напердел)
Скидывай что хочешь, я знаю тебя лично) И мог отличить, когда чел заходит в неадеквате а когда нет)
Если ты стал на путь исправления, я только рад буду

sectorclear

Граф
Лайки
350
И кстати, за факты
Я имел неосторожность поиграть у тебя в паке) И помню были длительные периоды, когда ты трезвый в мамбл вообще не заходил и Иван частенько тебя кикал с мамблы, за то, что ты в неадеквате)
Поэтому, ты все деньги что у тебя есть, собери и ляг подлечись, это так тебе дружеский совет просто
Иван просто тогда не привык на критике) среди 10 ПЛов единственный не боясь х уесосил всех на Плке это был я, и всегда на цц я двое больше убивал чем остальные, даже Электричка рядом не стоял по фрагам, вот и он меня на Плке не пускал потому что я не боялся что меня кикнут, е6ал всех по кд, но было дело литр пивасик по вечерам зимой) потому что я был на отдыхе) е6ень, 80% Росиян пьют пиво) а ты на хлеб еле копишь деньги)

sectorclear

Граф
Лайки
350
ТараксА твоего ПЛа я самонил в Ог) Сашка тоже, когда я говорил возмите их в клан, Паша говорил они нубы)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Иван просто тогда не привык на критике) среди 10 ПЛов единственный не боясь х уесосил всех на Плке это был я, и всегда на цц я двое больше убивал чем остальные, даже Электричка рядом не стоял по фрагам, вот и он меня на Плке не пускал потому что я не боялся что меня кикнут, е6ал всех по кд, но было дело литр пивасик по вечерам зимой) потому что я был на отдыхе) е6ень, 80% Росиян пьют пиво) а ты на хлеб еле копишь деньги)
Фактишь про пиво) Жизнь это отдых, да Анас?)
К критике не привык или не привык когда ты мычишь и двух слов связать не мог?) Критик ты наш)

sectorclear

Граф
Лайки
350
Я нерусский, я не скриваю, я выучил половина слов в л2) я не смог связать 2 слов, но и так на ПЛке опускал всех, потому что х*йней занимались, вот уже интересно стало, кто ты играл у меня в кп иногда?)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
ТараксА твоего ПЛа я самонил в Ог) Сашка тоже, когда я говорил возмите их в клан, Паша говорил они нубы)
Говорил что нубы, а по итогу взял и до сих пор играет с ними и все ок)
Еще продолжаешь по фактам говорить?)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Я нерусский, я не скриваю, я выучил половина слов в л2) я не смог связать 2 слов, но и так на ПЛке опускал всех, потому что х*йней занимались, вот уже интересно стало, кто ты играл у меня в кп иногда?)
Когда обсуждали как ты замок п р о е б а л, и бегал за луками вокруг замка, когда гладами легче внутри стать и принять их) После чего ты под синькой начал охинеб нести) Это ты так разъебывал?)
Ну когда в ог ты был, логично)

Верх