- Лайки
- 350
Всё выйди с форума, а то у тебя паническая атака,)Разве, а мейби пол года прошло, хотя хэви ворпал только на бд юзаю, та хз пофиг
Всё выйди с форума, а то у тебя паническая атака,)Разве, а мейби пол года прошло, хотя хэви ворпал только на бд юзаю, та хз пофиг
127 к на двоих это норм?)Ты е6лан смотри Сейчас там трата за ноябрь 127 тысяч и ещё твоя зп стоит до конца месяца 45 к)
А ещё добавлю на языке фактов) я не женат) это мой трата127 к на двоих это норм?)
Понял)
Какой разъеб? Просто высерал ***ну и засрали следом.Я уже чувствую 2х1 вас вые6ал, давайте ещё кого нибудь самонте, а то не вывозите вдвоём)
Добавляет он ахахахаххахаха)А ещё добавлю на языке фактов) я не женат) это мой трата
Давай анас, все будет хорошо, зафактил так зафактил) Подтвердил, что ты одинокий алкаш и у тебя даже в ла2 друзей нету, даже ноксус тебя кинул(Сейчас бы зайти в л2 с кем то дружить) е6ать клоуны засрали чат, уже незнают что писать, только на моих словах ошибку ишут, но х*й вам в р0т, я на языке фвктов общаюсь с вами там нету дырок) базарю)
Сейчас тебе абонемент на зал скину, тут тоже будешь с0сать х*й, с вами только на языке фактов диалог введу) потом все поймут кто тут напердел)Давай анас, все будет хорошо, зафактил так зафактил) Подтвердил, что ты одинокий алкаш и у тебя даже в ла2 друзей нету, даже ноксус тебя кинул(
И кстати, за фактыСейчас бы зайти в л2 с кем то дружить) е6ать клоуны засрали чат, уже незнают что писать, только на моих словах ошибку ишут, но х*й вам в р0т, я на языке фактов общаюсь с вами там нету дырок) базарю)
Скидывай что хочешь, я знаю тебя лично) И мог отличить, когда чел заходит в неадеквате а когда нет)Сейчас тебе абонемент на зал скину, тут тоже будешь с0сать х*й, с вами только на языке фактов диалог введу) потом все поймут кто тут напердел)
Иван просто тогда не привык на критике) среди 10 ПЛов единственный не боясь х уесосил всех на Плке это был я, и всегда на цц я двое больше убивал чем остальные, даже Электричка рядом не стоял по фрагам, вот и он меня на Плке не пускал потому что я не боялся что меня кикнут, е6ал всех по кд, но было дело литр пивасик по вечерам зимой) потому что я был на отдыхе) е6ень, 80% Росиян пьют пиво) а ты на хлеб еле копишь деньги)И кстати, за факты
Я имел неосторожность поиграть у тебя в паке) И помню были длительные периоды, когда ты трезвый в мамбл вообще не заходил и Иван частенько тебя кикал с мамблы, за то, что ты в неадеквате)
Поэтому, ты все деньги что у тебя есть, собери и ляг подлечись, это так тебе дружеский совет просто
Фактишь про пиво) Жизнь это отдых, да Анас?)Иван просто тогда не привык на критике) среди 10 ПЛов единственный не боясь х уесосил всех на Плке это был я, и всегда на цц я двое больше убивал чем остальные, даже Электричка рядом не стоял по фрагам, вот и он меня на Плке не пускал потому что я не боялся что меня кикнут, е6ал всех по кд, но было дело литр пивасик по вечерам зимой) потому что я был на отдыхе) е6ень, 80% Росиян пьют пиво) а ты на хлеб еле копишь деньги)
Говорил что нубы, а по итогу взял и до сих пор играет с ними и все ок)ТараксА твоего ПЛа я самонил в Ог) Сашка тоже, когда я говорил возмите их в клан, Паша говорил они нубы)
Волк в цирке не выступает, а вот вы Львы циркачи) танцуйте под песнями Ог)Говорил что нубы, а по итогу взял и до сих пор играет с ними и все ок)
Еще продолжаешь по фактам говорить?)
Когда обсуждали как ты замок п р о е б а л, и бегал за луками вокруг замка, когда гладами легче внутри стать и принять их) После чего ты под синькой начал охинеб нести) Это ты так разъебывал?)Я нерусский, я не скриваю, я выучил половина слов в л2) я не смог связать 2 слов, но и так на ПЛке опускал всех, потому что х*йней занимались, вот уже интересно стало, кто ты играл у меня в кп иногда?)