- Лайки
- 180
Давай свои контактыпросто смотрим .....
дай свои контакты контакты для звонка
если очень стремно , можешь молчать и слушать
Давай свои контактыпросто смотрим .....
дай свои контакты контакты для звонка
если очень стремно , можешь молчать и слушать
Такой же как Князь но с рукой)я про тараску и долбика из ог выше если че)))))
он просто говорит что играл с тобой в паке? я и спрашиваю , ему хоть 13 то стукнуло? или можно даже внимание не обращать свое ?
Напоминаю, что ты по фактам разговариваешь)Такой же как Князь но с рукой)
написал в личку , ждем или можно даже не смотреть?Давай свои контакты
Ща найду тебе пацанов)написал в личку , ждем или можно даже не смотреть?
иди кашу мамину ищи , клоун местныйЩа найду тебе пацанов)
Ахаха а не, буду звонить какому-то фрику, который дябнул водочки и ща мне будет рыгать в телегу, а потом раскинет мою телегу своим дружкам под падиком) такой большой а в сказки веришь)иди кашу мамину ищи , клоун местный
как и оказалось лишь ****eть горазд)
есть хоть одна причина по которой взрослому мужику нужно расскидывать за школьника из л2 в падике корешам?Ахаха а не, буду звонить какому-то фрику, который дябнул водочки и ща мне будет рыгать в телегу, а потом раскинет мою телегу своим дружкам под падиком) такой большой а в сказки веришь)
Норм байт, кто-нибудь под пивом может и повелся бы))
В чем позор д а у н и ч 40-летний) Что ты сидишь на форуме игры и зовешь кого-то на телефонные разборки?)есть хоть одна причина по которой взрослому мужику нужно расскидывать за школьника из л2 в падике корешам?
нет
но у тебя школьника всегда будут причины , то мама денег не оставила , то дружков из падика боязнь
маленьких лох , как и вся банда твоих никчемных детей - додиков , выходящих 50х1 раз в неделю на босса , на которого всем просто пo*** , я уже понял что ты будешь спамить нон стоп , дабы засрать ветку и люди не видели твоего позора , по тараскиной страте , поэтому легче кинуть в чс и не видеть эти юношесские сопли
позор в том что ты представляешь себя взрослым человеком , тру игроком и заебательски разбираешься в балансеВ чем позор д а у н и ч 40-летний) Что ты сидишь на форуме игры и зовешь кого-то на телефонные разборки?)
Жена наверно гордится тобой) Ты иди своих п и з д ю к о в воспитывай, пока они тиктоки не начали снимать и в ж о п у долбиться)
Не, тебе более небезразличны какие-то ранломные люди с форума)
Ну больной у б л ю д о к, что скажешь)
ты всегда придумываешь рандомную ***ню по типу алко , жены и детей ?Не, тебе более небезразличны какие-то рандомные люди с форума)
Ну больной у б л ю д о к, что скажешь)
Я как раз таки не пишу людям что я тру, а разъебываю тех кто так пишет и топлю за свой клан, когда на него пытаются всякую х у й н ю повесить(раз уж ты такой весь за понятия), в этом и отличие людей кто давно в ОГ и поэтому ОГ столько времени существуетпозор в том что ты представляешь себя взрослым человеком , тру игроком и заебательски разбираешься в балансе
а когда просят 2+2 сложить ты говоришь 5
лично ты пишешь людям что они мусор и тд , пишешь про алкоголь и прочую детскую ерунду а когда тебя пытаются подтянуть за слова , ты испаряешься со скоростью звука
ты всегда придумываешь рандомную ***ню по типу алко , жены и детей ?
надеюсь я смогу найти контакты вашего пака , зайду туда и молча посмеюсь с этого детского визга
в чс больной школотрон , ты уже выше показал кто ты и чего стоишь
Чел я с ним играл под 1 тагом, и я знаю что он на хиро чате угорает, а так он адекватный) а ты за себя ответ опушеный щенок)Почувствовал чем пахнет?)
Вот так ты и сливался, после первого п р о е б а н н о г о масс файта из оппозиции)
Сливайся сливайся) Ты и со мной играл под одним тагом к сожалению) Темные времена для ОГ были) Не потому что ты черный)Чел я с ним играл под 1 тагом, и я знаю что он на хиро чате угорает, а так он адекватный) а ты за себя ответ опушеный щенок)
Как думаешь, мне поебать на этот высер?)ТараксА твоего ПЛа я самонил в Ог) Сашка тоже, когда я говорил возмите их в клан, Паша говорил они нубы)
где ты кого разьебываешь если тебя нет нигде , только раз в неделю саламандру тыкаешьразъебываю тех кто так пишет и топлю за свой клан
Твой вой рычащий даже слушать не стану, сниму наушники пойду чаю заварю приду покуда пропердишся, только потом разъеб будет, факт того что ты зайдёшь в мамбл и на протяжение 10 минут без остановки будешь высерать что то в микрофон на запись инактиву который тиктоки листает покуда чайник заваривается никому не интересны смирись с этим)я вроде не тебе пишу , а ему
я и хочу тебя послушать с тараской в мамбле лично , дабы убедиться что вы дети ****ята не способные 2 слова в диалоге связать , лишь вечно брызгаете слюной , ну и поорать еще , опозорить перед сокланами и подьебать за миллионы тем
Скинь цц абстерго где за вечер 2к смертейПри ввиде ЦЦ, каждый хотел со мной играть) чтобы узнать как этот нерусский который не сможет связать 2 слово, е6ет всех по киллам)) много челы играли сомной)
и килов 500, не ну норм действительно как это он делает 1к4У алкаша чсв разыгралост вошёл в топ3 по пвп в дейли, дали хиро пику на сутки подержать чсв +10где ты кого разьебываешь если тебя нет нигде , только раз в неделю саламандру тыкаешь
ты слишком глупый и маленький , какие ты вообще выводы можешь сделать , ну обьективно - никаких
ты просто больной школьник социопат , у которого нет друзей и куча свободного времени , но даже так весь твой геймплей сводится к 1 тычке по саламандре и дальнейшем спаме на форуме
как вообще биомасса типо тебя или тараски может гавкать в сторону кого либо? это же смешно просто
в ог и не идут нормальные типы , либо еденицы кому по*** на комунити - потому что основная состовляющая такие собаки как ты , зачем нормальному тру игроку (условно партийному) идти к вам , если вы лежите на фане по кд 9х18 и тд , а соло не выходите , видосов уже тысячи с вашими подливами
это как приходишь на собеседование в топ компанию , а ген.директору 8 лет
ты не будешь говорить и слушать так как боишься просто , причина довольно простая , как и школьник на фонеТвой вой рычащий даже слушать не стану, сниму наушники пойду чаю заварю приду покуда пропердишся, только потом разъеб будет, факт того что ты зайдёшь в мамбл и на протяжение 10 минут без остановки будешь высерать что то в микрофон на запись инактиву который тиктоки листает покуда чайник заваривается никому не интересны смирись с этим)
вчера бежал от меня (сырка с хиро дуалами) дальше чем видел , не стремно?У алкаша чсв разыгралост вошёл в топ3 по пвп в дейли, дали хиро пику на сутки подержать чсв +10
Ты делаешь выводы о моей игре, не зная меня) Получается сочиняешь на ходу, получается все что ты описываешь, все про тебя самого) Какие-то тру истории, вы там на фане лежите, вы там саламандру тыкаете) Ну просто обиженное чмо очередное) Нытик пытается показать что он мужик прям мужииик))где ты кого разьебываешь если тебя нет нигде , только раз в неделю саламандру тыкаешь
ты слишком глупый и маленький , какие ты вообще выводы можешь сделать , ну обьективно - никаких
ты просто больной школьник социопат , у которого нет друзей и куча свободного времени , но даже так весь твой геймплей сводится к 1 тычке по саламандре и дальнейшем спаме на форуме
как вообще биомасса типо тебя или тараски может гавкать в сторону кого либо? это же смешно просто
в ог и не идут нормальные типы , либо еденицы кому по*** на комунити - потому что основная состовляющая такие собаки как ты , зачем нормальному тру игроку (условно партийному) идти к вам , если вы лежите на фане по кд 9х18 и тд , а соло не выходите , видосов уже тысячи с вашими подливами
это как приходишь на собеседование в топ компанию , а ген.директору 8 лет
Сейчас бы пытаться 40летнего алкаша переорать в войсеты не будешь говорить и слушать так как боишься просто , причина довольно простая , как и школьник на фоне
вчера бежал от меня (сырка с хиро дуалами) дальше чем видел , не стремно?
иди бсое еще раз тыкни
, я более адекватный и трезвый чем ты, поэтому слушать звуки пердижа я особо не собераюсь, но ты можешь ворваться в мамбл ОГ и посидеть в прихожке до кика)Вчера это Валера пытался меня с хиро пикой догнать, по итогу пр сделал)Ты делаешь выводы о моей игре, не зная меня) Получается сочиняешь на ходу, получается все что ты описываешь, все про тебя самого) Какие-то тру истории, вы там на фане лежите, вы там саламандру тыкаете) Ну просто обиженное чмо очередное) Нытик пытается показать что он мужик прям мужииик))
забавно это слышать от малолетки которая раз в неделю по боссу тычку дает и идет дальше за урокиУ алкаша чсв разыгралост вошёл в топ3 по пвп в дейли, дали хиро пику на сутки подержать чсв +10