- Лайки
- 350
Кароче хватит с меня на сегодня интернет тошнит от этих , топов)
Тошнит тебя от водочки братан)Кароче хватит с меня на сегодня интернет тошнит от этих , топов)
И их было 2 некра против глада без эпика, эпики на шк были)Вчера 1 рашанул на Небраску, этот чм0 дал валор, он чуть не обосрался) я пр нажал потому что, чуть не умер от смеха) этот **** обосрался не знал что делать и валор нажал)))
Я не пью уже давно) успакойсяТошнит тебя от водочки братан)
Чайку завари)
Ну пусть так не будет, а то было уже не смешноЯ не пью уже давно) успакойся
Ну они поняли что я их рак0м поставил на языке фактов, в конце начали вежливо писать) базарю)Я даже хз, что более пидорское, олимп или разборки нн на косарике за респект)))
@sectorclear анас тебя НН назвали, получается ты не легенда?Я даже хз, что более пидорское, олимп или разборки нн на косарике за респект)))
Ахаха, вежливо пожелали тебе удачи в решении твоей проблемы с алкоголем)Ну они поняли что я их рак0м поставил на языке фактов, в конце начали вежливо писать) базарю)
Легенда Ты и Тараска, Небраска, Омега, и Байдусик, Князь, и Легионер)@sectorclear анас тебя НН назвали, получается ты не легенда?
А ты алкаш, ну все тогда, зафиксировали)Легенда Ты и Тараска, Небраска, Омега, и Байдусик, Князь, и Легионер)
Посмотреть вложение 197799
На языке фактов общайтесь нубы) у меня трата больше чем весь твоя семья)
Егер именно к тебе негатива нету, мы играли вместе когда то, лучше не вмешивайся)
И ещё добавлю их президент столько не тратить) не рассказывай)
Почувствовал чем пахнет?)Егер именно к тебе негатива нету, мы играли вместе когда то, лучше не вмешивайся)
ты хоть понял кто это с тобой в паке то играл?И ещё добавлю их президент столько не тратить) не рассказывай)
Он не помнит что вчера было, о чем ты д а у н и ч))ты хоть понял кто это с тобой в паке то играл?
а то все хочу послушать этих щенков зассаных , даже слово сказать боятся
я вроде не тебе пишу , а емуОн не помнит что вчера было, о чем ты д а у н и ч))