Scryde x1000 Эссенция для всех (помощь для подъема новичка)

Поддерживаю

• Да

Голосов: 63 63,0%
  • Нет

Голосов: 37 37,0%

• Всего проголосовало
    100
  • Этот опрос будет закрыт: .

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ууууу понятно, дед е б н у л с я и уже анекдоты травит, несите таблетки. А его фриканутая п и з д а б р а т и я лукасы наваливает, ухахатыыаются)
Василий Иванович укладывает малого Петьку спать, тот тычет пальцем в стену:
- Василий Иваныч, а это что?
- Сабля.
- Чо ***?
- Спи ***! Чмо ***..

туда этих калхозников
IMG_5198.jpeg

Вложения

• IMG_5199.jpeg
    IMG_5199.jpeg
    109,7 КБ · Просмотры: 12
  • IMG_5200.jpeg
    IMG_5200.jpeg
    22,2 КБ · Просмотры: 13

Killdog

Граф
Лайки
18 087
за кота и двор как грица можно и по ip вычислить
Не, по ip не получится. Он у меня динамический. Максимум, чего пробить удастся - так это страну, город и название интернет-провайдера.

ommo

Виконт
Лайки
323
Не, по ip не получится. Он у меня динамический. Максимум, чего пробить удастся - так это страну, город и название интернет-провайдера.
а дальше уже агенты Обьебосин и Хуeсосин разберутся на месте
по волосу найдут думаю

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Если тебя найдет ОГвнюк то ему в тот же момент придется менять памперс на новый и принимать успокоительное.
И опять жеж придется меня вызывать ну там что бы заварила мяты что бы памперс и пустышку для Мусика ОГвнюсика купила или платочек подала.
п.с. (они на столько отсталые что даже не понимают на кого писчат. это жеж надо додуматься на Самого Дедушку Сервера на Монстра форума
свои желтые клювики открывать).
64 (10)

RvU

Виконт
Лайки
307
Все знают,что Боссов на серве х1000 фармит одна самая большая помойка серва.
Все Эссенции идут туда.

На Олимпе наблюдается тенденция к тому,что эта же помойка заливает своих ссыкунов на Хиро и опять Эссенции идут туда же.
Админы взяли и прикрепили Эссенцию к обще доступному Боссу. Но и этого Босса сейчас фармит та же помойка.
ПРЕДЛАГАЮ
сделать общедоступную Эссенцию ДЛЯ ВСЕХ
(даже для тех кто пытается подняться с первых минут на серве).
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
1)
Фарм Salamander - без флага.

2) Снизить статы Босса
3) Эссенция падает тому,кто первый ударил по Боссу.
п.с. (новичкам, шанс быстрее подняться)
Поддерживаю было бы круто так сделать , хоть какое то равенство и интерес был бы на сервере, а то сейчас какой то Диз баланс кто-то фармит Оли твинами и ТД и покупает есенцию а кто-то не умеет допустим Оли фармить или просто не ходит туда . А покупать за 3000 тыщи рублей ее ну это такое себе . Вообщем полный Диз баланс соло игрокам отрезают пути по всем фронтам .

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Поддерживаю было бы круто так сделать , хоть какое то равенство и интерес был бы на сервере, а то сейчас какой то Диз баланс кто-то фармит Оли твинами и ТД и покупает есенцию а кто-то не умеет допустим Оли фармить или просто не ходит туда . А покупать за 3000 тыщи рублей ее ну это такое себе . Вообщем полный Диз баланс соло игрокам отрезают пути по всем фронтам .
ты думаешь все кто летают на оли умеет его фармить?) Это тоже самое, что сказать кто-то умеет бить мобов, а кто-то нет. Только сервер с приставочкой Пвп, так что логично что эссенция получается путём этого самого пвп, а не битья мобов, но жестких рамок никто не ставит, можешь бить мобов и потом купить у кого-то эссенцию. Ну и эссенция с олимпа это как раз равенство, если сравнивать с тем же фармом эпик боссов.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Плюсы Гц, нормально держитесь, доберайте к себе ендов, но не переборщите с конями а то развалят вас изнутри

TaracsA

Граф
Лайки
876
о! приятно познакомиться! я - джафар *****еб местного разлива, меняю суть в тексте потомучто айсикью -40° на бутылке на которой сижу

это не оправдание. они же не круглосуточные)))
жаль что вдвоём не вытянули темку-то против бабёнки:sticker-vk-nutri-028:
Кого?
Твою бабенку унижал за ореном когда та заливалась на тв:D, хныкала там что-то в адрес ОГ хотел сумануться 2раз паком, но покровитель не позволил, сказал пощадить.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Иупа ришли в 5 тел расстреляли как собак гаражных и пошли отдыхать:D.
@Ангел777 ты там только не обижайся а то кислотный трип я читать не очень хочу, а по адеватному писать тебя уговаривать нужно.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ну да, это же не на х уй слать ПЛа и с отрыжкой на губах идти сериал смотреть.Тебе не понять всей тонкости игры, именно по этой причине тобой заправляет лидер клана которому под силу разве что клан хол заиметь:D.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ну ты не переживай если все ок будет, скоро обнову завезут с апами клан холово, мейби в пасивках +1 скр бега найдёшь, да до 9флагов далековато, но ты не растраивайся:f09f9983-2x:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
мужики, куда пропали?
ТВ и Осады - ухахахахахахахахах (эти зяблики наверно не знают что такое ТВ и Осады).
Самая большая помойка со стадом ссыкливых баранят бегают возле всех замков и сливают тех кто заливает себе ТВ (это в сознании ссыкунов - ТВ). Осады - полное подобие ТВ.Эти посмешища так делают уже годами.

(стою на ТВ буста никакого даже Премиум баф лень было лететь в ВХ брать руну бафа.мои стоят несколько ребят и Тигрята.мирно заливаем ТВ.залетает толпа ОГвна сливают всех - даже не помню билась или нет. просто даже противно мараться об эту сопливо-ссыкливую субстанцию ОГ отходов.в общем покричала малость на это ОГвно ради развлечения,а это у них называется ТВ - ухахахахахахахахахахах).
п.с. (самое забавное - такие типа ТВ и типа Осады уже происходят годами).
п.с. на п.с. (эти ссыкливые зяблики сами себя уже натягивают и гордятся величием своей помойки).
[:D][:D][:D]

Они на ТВ и Осадах - "ТВ" и " Осады"

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Не обижай пёсиков сравнивая их с тем посмешищем что сидит в ОГвне.
Я тут иногда выхожу на так званное ПВП,а самый мой крутой буст - Премиум баф.Обычно налетает толпа таких вот сопливых ПяВяПяшеров и на этом всё ПяВяПя заканчивается. На ТВ и Осадах - тоже самое.Последний раз я на сабе СХ и уж не помню кто из знакомых был со мной - мы несколько раз сливали их Пала под БП и еще кто то третий был с ними.Теперь их ссыкло-Пал постоянно за мной бегает-ЖЕСТОКА МСТИТ.Последний раз стою-бьет тупо в РК-мне об это барахло 100 лвла противно пачкаться - даже не отвечаю.Там просто жуть-уж такая помойка что слов нету.
Налететь всей своей толпой слить парочку кисельных Барышень(на заливе предпоследнего ТВ была я и мои 2 подружки при чём хоть на какое то типа ПяВяПя хожу только я) потом пищать - КАК МЫ ВСЕХ УНИЗИЛИ.
Это у них теперь и ПВП и ТВ и Осады.
п.с.(зато они в своё сыкло-сопливое КП и в свою помойку рассказывают как всех УНИЗИЛИ)
пойду киселя попью.
[:like:][:D]

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Не обижай пёсиков сравнивая их с тем посмешищем что сидит в ОГвне.
Я тут иногда выхожу на так званное ПВП,а самый мой крутой буст - Премиум баф.Обычно налетает толпа таких вот сопливых ПяВяПяшеров и на этом всё ПяВяПя заканчивается. На ТВ и Осадах - тоже самое.Последний раз я на сабе СХ и уж не помню кто из знакомых был со мной - мы несколько раз сливали их Пала под БП и еще кто то третий был с ними.Теперь их ссыкло-Пал постоянно за мной бегает-ЖЕСТОКА МСТИТ.Последний раз стою-бьет тупо в РК-мне об это барахло 100 лвла противно пачкаться - даже не отвечаю.Там просто жуть-уж такая помойка что слов нету.
Налететь всей своей толпой слить парочку кисельных Барышень(на заливе предпоследнего ТВ была я и мои 2 подружки при чём хоть на какое то типа ПяВяПя хожу только я) потом пищать - КАК МЫ ВСЕХ УНИЗИЛИ.
Это у них теперь и ПВП и ТВ и Осады.
п.с.(зато они в своё сыкло-сопливое КП и в свою помойку рассказывают как всех УНИЗИЛИ)
пойду киселя попью.
[:like:][:D]
Е б а т ь у тебя горит м р а з о т а))
Значит мы все делаем правильно, продолжай)))

TaracsA

Граф
Лайки
876
ТВ и Осады - ухахахахахахахахах (эти зяблики наверно не знают что такое ТВ и Осады).
Самая большая помойка со стадом ссыкливых баранят бегают возле всех замков и сливают тех кто заливает себе ТВ (это в сознании ссыкунов - ТВ). Осады - полное подобие ТВ.Эти посмешища так делают уже годами.

(стою на ТВ буста никакого даже Премиум баф лень было лететь в ВХ брать руну бафа.мои стоят несколько ребят и Тигрята.мирно заливаем ТВ.залетает толпа ОГвна сливают всех - даже не помню билась или нет. просто даже противно мараться об эту сопливо-ссыкливую субстанцию ОГ отходов.в общем покричала малость на это ОГвно ради развлечения,а это у них называется ТВ - ухахахахахахахахахахах).
п.с. (самое забавное - такие типа ТВ и типа Осады уже происходят годами).
п.с. на п.с. (эти ссыкливые зяблики сами себя уже натягивают и гордятся величием своей помойки).

Они на ТВ и Осадах - "ТВ" и " Осады"
Та какая толпа, узбагойся, разве 1 шк и 3 лука и джуд это толпа?)
Ну ясно, сказала бы весь клан, чего раз преувеличивать, а так не гори спасибо за фри фраги. Забавно кстати слышать про норм тв от человека который на нем попросту заливается:D

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Та какая толпа, узбагойся, разве 1 шк и 3 лука и джуд это толпа?)
Ну ясно, сказала бы весь клан, чего раз преувеличивать, а так не гори спасибо за фри фраги. Забавно кстати слышать про норм тв от человека который на нем попросту заливается:D
Значит в тот раз я вообще в АФК была. Сцыкуха от ТВ - убили девочку в АФК (там может и баф спал) и РАДОСТИ полный памперс.
КЛЮТЫЕ РЯБАТА аж жуть.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Значит в тот раз я вообще в АФК была. Сцыкуха от ТВ - убили девочку в АФК (там может и баф спал) и РАДОСТИ полный памперс.
КЛЮТЫЕ РЯБАТА аж жуть.
«Девочка»))
(С) Галина, 40 лет

Вложения

• IMG_5206.jpeg
    IMG_5206.jpeg
    691,3 КБ · Просмотры: 21

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Е б а т ь у тебя горит м р а з о т а))
Значит мы все делаем правильно, продолжай)))
Ты правильно можешь только сопли в платочек попускать,Мусик,бегая в толпе дегенератов и своей подружке по помойной яме лайки ставить.
Я смотрю на ваши ТВ и Осады так званые и диву даюсь ( я в них года 3 уже вообще в принципе не учавствую).
Из года в год одна и та же картина маслом - толпы ссыкунов со всеми флагами и со всеми замками бегает по серву.
Ни конкурентов ни второй хотя бы близко подобной толпы. Уж видно в вашей тухлой помойке тако ОТБОРНОЕ "ДОБРО" собралось.

Убили трёх девочек из которых одна вообще в АФК стояла - УРЯЯЯЯЯЯ ТВ удалось.

п.с. (просто противно смотреть на такую ситуацию и на чмырей которые сбились в одно огромное стадо).

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ты правильно можешь только сопли в платочек попускать,Мусик,бегая в толпе дегенератов и своей подружке по помойной яме лайки ставить.
Я смотрю на ваши ТВ и Осады так званые и диву даюсь ( я в них года 3 уже вообще в принципе не учавствую).
Из года в год одна и та же картина маслом - толпы ссыкунов со всеми флагами и со всеми замками бегает по серву.
Ни конкурентов ни второй хотя бы близко подобной толпы. Уж видно в вашей тухлой помойке тако ОТБОРНОЕ "ДОБРО" собралось.

Убили трёх девочек из которых одна вообще в АФК стояла - УРЯЯЯЯЯЯ ТВ удалось.

п.с. (просто противно смотреть на такую ситуацию и на чмырей которые сбились в одно огромное стадо).
Т.е. ты мразь из года в год стоишь в афк на тв и набиваешь мультов, и предъявляешь за ТВ ог?))
Ничего не смущает?)
Тупо мусор серверный, если тебя в игре не будет, ниодин человек на серве кроме твоих другалечков и не заметит ничего)

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Т.е. ты мразь из года в год стоишь в афк на тв и набиваешь в афк мультов, и предъявляешь за ТВ ог?))
Ничего не смущает?)
Ссыкун ты ещё и тупой.
Мне на ваши ТВ и Осады вообще дела нету. Просто оценивая ситуацию на серве получается такой вот вывод.

Верх