Scryde x1000 Эссенция для всех (помощь для подъема новичка)

Поддерживаю

• Да

Голосов: 63 63,0%
  • Нет

Голосов: 37 37,0%

• Всего проголосовало
    100
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Мг, врать и не краснеть, ахах, у меня как минимум ещё 4 свиделя есть на этот счёт малышка
Машка 2,а вам вообще не стыдно вместо хоть подобия какого то типа ПВП бегать своей помойной ямкой и делать ПыВыпЫ с АФКашущими барышнями?
Ну точно в вашу помойку уж такие отборные сопливчики сбились в кучу что просто смех да и только.

п.с.(эх девачки девачки,какие вы муси пусьные ПяВяПяшеры).

TaracsA

Граф
Лайки
672
Машка 2,а вам вообще не стыдно вместо хоть подобия какого то типа ПВП бегать своей помойной ямкой и делать ПыВыпЫ с АФКашущими барышнями?
Ну точно в вашу помойку уж такие отборные сопливчики сбились в кучу что просто смех да и только.

п.с.(эх девачки девачки,какие вы муси пусьные ПяВяПяшеры).
Значит ты теперь не отрицаешь Что это нет ты?)
Пфф спотыкается об собственные слова пфф лабо. В окружении кучки куколдов, мг как прекрасно наблюдать за таким идиотизмом, нехочется сильно засирать как анаса или датхама, но твоё окружение этот какие-то девственники с 35 летним стажем и ты их последняя надежда.
А на счёт ПеВЕпе, смысла как такового нету, я за неймался неплохо,пак эмбер херт меня фокусит неплохо)
Также сегодня на своём некре(твино ессесено) бегал по орфу игрался с бомжами (ГЛАВНОЕ БЕЗ ТАГА) ТАК МЕНЯ ПИНАЛИ 4ро и спрашивается какое ПевЕпе когда стадо само напрашивается на пастуха, вы не далеко ушли от ОГов в плане ПевЕПе, также собираетесь толпой и гасить соло таргеты, только мы умудряется выносить все поле а вы соло игроков:D
Делай выводы пупс

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Зачем огарки пытаются даже дышать в сторону бишки (элегантной и прекрасной) леди сервера. В её же теме, у её ног вилять и что то выкручивать, бриллианты которые вокруг неё аурой сияют и заставляют влюбляться вновь и вновь, рассмотрите свою судьбу поновой, а до ангела хотя бы перышко вырастите, в огороде их никогда не вырастишь :**
Еще одна мразь кринжовая) Тебе самому как норм вообще?)
Жена в курсе, что ты на форуме к женщинам пристаешь? Смотри, посмотрит твою историю браузера и сковородкой остатки твоего мозга выбьет)

Люба

Граф
Лайки
2 151
Значит ты теперь не отрицаешь Что это нет ты?)
Пфф спотыкается об собственные слова пфф лабо. В окружении кучки куколдов, мг как прекрасно наблюдать за таким идиотизмом, нехочется сильно засирать как анаса или датхама, но твоё окружение этот какие-то девственники с 35 летним стажем и ты их последняя надежда.
А на счёт ПеВЕпе, смысла как такового нету, я за неймался неплохо,пак эмбер херт меня фокусит неплохо)
Также сегодня на своём некре(твино ессесено) бегал по орфу игрался с бомжами (ГЛАВНОЕ БЕЗ ТАГА) ТАК МЕНЯ ПИНАЛИ 4ро и спрашивается какое ПевЕпе когда стадо само напрашивается на пастуха, вы не далеко ушли от ОГов в плане ПевЕПе, также собираетесь толпой и гасить соло таргеты, только мы умудряется выносить все поле а вы соло игроков:D
Делай выводы пупс
Написал бы что напало 10, а ты их двумя нюками убил. ;) Да тут, куда не выйди, везде только толпа ог школоты всем своим классом бегает, уроки пропускает. Действительно, на сервер противно заходить. Везде одни и те же перепуганные "пассаншики" своей толпой. Ещё кто-то умудряется щеночков называть - мужики. ;)
Ты, у них отличник ботаник, целую философию вывел что бы хоть как то оправдать свою свору щеночков. ;) :)
e222622657de6ae0f8fd50d63dab7a01.jpg

Милашки обосрашки. Вот точно, куда не зайди, везде вляпаешься в ог.

TaracsA

Граф
Лайки
672
Написал бы что напало 10, а ты их двумя нюками убил. ;) Да тут, куда не выйди, везде только толпа ог школоты всем своим классом бегает, уроки пропускает. Действительно, на сервер противно заходить. Везде одни и те же перепуганные "пассаншики" своей толпой. Ещё кто-то умудряется щеночков называть - мужики. ;)
Ты, у них отличник ботаник, целую философию вывел что бы хоть как то оправдать свою свору щеночков. ;) :)
Посмотреть вложение 198244
Милашки обосрашки. Вот точно, куда не зайди, везде вляпаешься в ог.
Ахах, милая фоточка, ну ладно, Люба мне очень интересно читать как ты дэфаешь свою запутавшиюся подругу, которая потерялась между пунктом А и В, по итогу чего просто начал все заказывать те-же говном что под ней и я смирился с этим.
Я бегаю по вечерам и не везде с толпой, но даже так в 5-6 тел мы флагаемся и становимся объектом внимание не только намечено нами цели но и много кого другого, всякая шалупонь которая норовит поднасрать, 2-3 сушки, 1-2 ножа, какойнить ноксус и тд. Наравят все изговнять, так в чем мы не правы? Поч когда мы приходим толпой выносить весь этот мусор то мы виноваты?

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Ахах, милая фоточка, ну ладно, Люба мне очень интересно читать как ты дэфаешь свою запутавшиюся подругу, которая потерялась между пунктом А и В, по итогу чего просто начал все заказывать те-же говном что под ней и я смирился с этим.
Я бегаю по вечерам и не везде с толпой, но даже так в 5-6 тел мы флагаемся и становимся объектом внимание не только намечено нами цели но и много кого другого, всякая шалупонь которая норовит поднасрать, 2-3 сушки, 1-2 ножа, какойнить ноксус и тд. Наравят все изговнять, так в чем мы не правы? Поч когда мы приходим толпой выносить весь этот мусор то мы виноваты?
Ноксус топ фрик сервера кстати

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Это да, будут весь вечер бегать рядом и ждать когда начнёте файт с какой-то другой пачкой, что-бы потом бить в спину, и потом еще что-то в чат рыгать.Самое интересное что вот эти ****ы требуют что-бы сервер изменили под них, что-бы подарили им замки и флаги...

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
судя по форумным темам, вы стоите своей толпой дегенератов и шпыхаете друг друга. вот всё ПяВяПя. ну ещё на ТВ выносите девочек в АФК. там же кроме вашей выгребной помойки никого нету. все давно ушли. осталось дно г.о. вно, остались девочки любительницы плащиков и костюмчиков ну одиночки и Олимперы. :) :) :)
Нет, мы шпыхаем весь сервер и потом смотрим как они(собственно игроки)скулят. У тебя мозоли на языке хоть иногда заживают?

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
ссыкушка из г.о.вна, весь сервер это ты и твои сокланы шпыхальщики. просто и так всем понятно что уважающий себя ПВПешер тут или в одинчи уйдёт или вообще убежит из такой помойки. шпихаете уже друг дружку, а виновата БИШКА. :) :) ;) ещё хочешь меня насмешить басней как всех шпыхаешь, а все это ты и твои подружки. вы же друг дружку там резиновыми изделиями шпыхаете. вот и весь твой сервер. :) :) :)
оглянись, там тебя БИШКА в спину не бьёт часом или вы всей своей помойкой её в АФК убили. ПяВяПяшеры. ;)
Я догадываюсь почему ты ей очко лижешь, вы чем-то похожи, у вас уровень развития, а точнее его отсутствие, одинаковый.

TaracsA

Граф
Лайки
672
Уровень развития этих клоунов с клана бишки про -20айсикью, у них иерархия все ради 1го влагалища, что то типо кто красочнее себя покажет тому и лавры:D

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
ссыкушка из г.о.вна, весь сервер это ты и твои сокланы шпыхальщики. просто и так всем понятно что уважающий себя ПВПешер тут или в одинчи уйдёт или вообще убежит из такой помойки. шпихаете уже друг дружку, а виновата БИШКА. :) :) ;) ещё хочешь меня насмешить басней как всех шпыхаешь, а все это ты и твои подружки. вы же друг дружку там резиновыми изделиями шпыхаете. вот и весь твой сервер. :) :) :)
оглянись, там тебя БИШКА в спину не бьёт часом или вы всей своей помойкой её в АФК убили. ПяВяПяшеры. ;)
Судя по тому как этот дегрод вечно коверкает слова, у него минус челюсть, от жесткого куни пристарелой бишке. Е б а т ь она наверно там как ковшом е б а ш и т)) А потом пишет «пявяпяшеры»)))

TaracsA

Граф
Лайки
672
Судя по тому как этот дегрод вечно коверкает слова, у него минус челюсть, от жесткого куни пристарелой бишке. Е б а т ь она наверно там как ковшом е б а ш и т)) А потом пишет «пявяпяшеры»)))
Это просто отряд с чулыма, бишка это Иришка , джафа мангол , крокодилщик безумный Паша(вроде так)
Ну и остальные сами роли разберётесь, крч фрик деревня :D

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Это просто отряд с чулыма, бишка это Иришка , джафа мангол , крокодилщик безумный Паша(вроде так)
Ну е б н у т сэма, одна п и з д а н у т а я х у я р и т сообщения разными цветами, другой дегрод дефает ее в тайне от жены а челюсть н а х е р гуляет, что слова норм написать не может, ну и фриковая подружаня на любе залетает со своими феминистическими заявами типо «они не мужики» и открывает при этом зубами банку шпрот

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ой,ссыкушка юморит.
Ссыкливая Муся,которая на знает что такое ПВП в принципе,рассуждает про деревню. Тебе дорасти до деревни это как пешком до Марса.
(всех своих сопливых ссыкунов из помойки сюда присуммонила).
....................
Стадные ссыкуны,вы же тут как и на серве показываете своё сопливое плохо пахнущее нутро.

Воняете лишь бы вонять. Как весь серв провоняли еще свою вонь сюда притащили.Устройство ссыкуна такое что он должен все углы пометить своей вонью.
Ссыкуны сопливые,вам объясняешь объясняешь-как были недоразвитыми так и остались.
ПОВТОРЯЮ

Первое
ПВП серв когда был-приходишь на Фан зону обычно или собираешь пати с одиночек или идешь в пати и иногда по 2-3 часа пати на пати. Один день всех положили. На другой день нас положили.
Второе
Заходишь на Боссов,вон у меня на теме скрины что с Валика что с Баюма что с Мурашки что с других. То с одним кланом на Валика,а там другие кланы и ПВП и потом фарм Босса. С кем только не ходила.
Третье
Замки,на той же теме со скринами,там скрины и с Гирана который наш был, и с Глудио и с Адене(так в Аден ещё и умудрились 1 флаг уворовать). Глудио чисто одиночек собрала,5 наших ребят и фуллка с одиночками плюс канал 4 ребят. Еле замок кастанули но фана 2 часа без перерыва.
ТЕПЕРЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ
Везде и всюду стоит одна толпа каких то ссыкливых толи девочек толи забулиных школьников-И ВСЁ.
Вы уже действительно друг друга дырявите и орёте что это я в спину била.Дырявых бить-как то брезгаю.

п.с.(ссыкунчик смешной,если у тебя красный день календаря,это когда ты убиваешь кого то в АФК то уже лучше помалкивай про деревню,очень жалко выглядит.не позорься Мусяка).
Ссыкливые Соплюны - СЯП за АП темы.
МОЛОДЦЫ.
64 (28)

(давно замечено что ссыкуны ещё обычно сильно истерят.так что Вами легко Апать тему).
Жги ДЕВЧОНКИ или бедные обиженные школьники.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
672
Ой,ссыкушка юморит.
Ссыкливая Муся,которая на знает что такое ПВП в принципе,рассуждает про деревню. Тебе дорасти до деревни это как пешком до Марса.
(всех своих сопливых ссыкунов из помойки сюда присуммонила).
....................
Стадные ссыкуны,вы же тут как и на серве показываете своё сопливое плохо пахнущее нутро.

Воняете лишь бы вонять. Как весь серв провоняли еще свою вонь сюда притащили.Устройство ссыкуна такое что он должен все углы пометить своей вонью.
Ссыкуны сопливые,вам объясняешь объясняешь-как были недоразвитыми так и остались.
ПОВТОРЯЮ

Первое
ПВП серв когда был-приходишь на Фан зону обычно или собираешь пати с одиночек или идешь в пати и иногда по 2-3 часа пати на пати. Один день всех положили. На другой день нас положили.
Второе
Заходишь на Боссов,вон у меня на теме скрины что с Валика что с Баюма что с Мурашки что с других. То с одним кланом на Валика,а там другие кланы и ПВП и потом фарм Босса. С кем только не ходила.
Третье
Замки,на той же теме со скринами,там скрины и с Гирана который наш был, и с Глудио и с Адене(так в Аден ещё и умудрились 1 флаг уворовать). Глудио чисто одиночек собрала,5 наших ребят и фуллка с одиночками плюс канал 4 ребят. Еле замок кастанули но фана 2 часа без перерыва.
ТЕПЕРЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ
Везде и всюду стоит одна толпа каких то ссыкливых толи девочек толи забулиных школьников-И ВСЁ.
Вы уже действительно друг друга дырявите и орёте что это я в спину била.Дырявых бить-как то брезгаю.

п.с.(ссыкунчик смешной,если у тебя красный день календаря,это когда ты убиваешь кого то в АФК то уже лучше помалкивай про деревню,очень жалко выглядит.не позорься Мусяка).
Ссыкливые Соплюны - СЯП за АП темы.
МОЛОДЦЫ.
64 (28)

(давно замечено что ссыкуны ещё обычно сильно истерят.так что Вами легко Апать тему).
Жги ДЕВЧОНКИ или бедные обиженные школьники.
Сложно было прочитать, хз где ты видела подобные сервера ПвП тематики где все для соло игроков, все сервера на которых играл было так создаётся 2-3 биг клана и они в дальнейшем на протяжение от 1 до 3 месяцев месяца за эпик замок флаги и тд. Единственное исключение эммик где все было фри только лс было сложно достать, а также скины были как валюта.
А твоё певепе с сольниками нах никому на сервере не нужно, я представляю как сольник забегает в фарм зону и его на подлете фрея с фб сливает и 2-3 сб в 0 стилят.
Пж пиши нормально а то у меня глаза вытекает каждый раз.

TaracsA

Граф
Лайки
672
А кстати я никого с клана не сумонил на форум, думаю ты попутала, вон твоя фан база сверху за твой () пытаются угодить, ты только их не обдели, ладно;)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Я правильно понял, мразь которая уже сколько лет играет в афк контент, е б а ш а твинов на тв и примеряя костюмчики в городе, рассказывает за пвп?)
Что могло сделать эту е б н у т у ю бабищу еще более убогой))

Последнее редактирование:
Верх