Scryde x1000 Эссенция для всех (помощь для подъема новичка)

Поддерживаю

• Да

Голосов: 63 63,0%
  • Нет

Голосов: 37 37,0%

• Всего проголосовало
    100
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Вообще н и х у я не читал, концовку глянул где «ряряря уряряря» и понял, что цель близка, ты скоро окончательно е б а н е ш ь с я, мы на правильном пути!!!
Падружка,не переживай-ВСЁ НАРМАС.
МАС МАС МАС.

Вот ты бедняжечка моя очень похожа на страуса-что бы не видит истины ты голову в песок попу к верху и вроде всё нормально. В такой позе тебя уже Ветерок не раз раз раз (как это прилично сказать то,ну ты поняла).
Эх Машка Машка,наглая ты однако я тут пишу стараюсь,а ты с перепугу даже боишься читать.
Сцыкушка ты моя. На тебе конфетку.
64 (28)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Машулька,всё для тебя родная.
Вот на том фото что ты прислала-ты в середине или с лева?
На том фото я фоткаю тебя, за кадром получается. Для передачи «В мире животных» снимал

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
На том фото я фоткаю тебя, за кадром получается. Для передачи «В мире животных» снимал
Машка,ну ты фантазёрка.
Сцыкулька если тебе скажут мол идёт БИШКА ты вот боишься даже читать что я гениально пишу,а уж при встрече ты или с перепугу сознание потеряешь или голову в песок и Ветерок снова пристроится.

Машулька-ну значит ты с права? Давай рассказывай признавайся.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Машка,ну ты фантазёрка.
Сцыкулька если тебе скажут мол идёт БИШКА ты вот боишься даже читать что я гениально пишу,а уж при встрече ты или с перепугу сознание потеряешь или голову в песок и Ветерок снова пристроится.

Машулька-ну значит ты с права? Давай рассказывай признавайся.
Гениально, это разноцветно?
Единственное чего я боюсь, что это чот заразное. Поэтому я буду дальше тебя подпаливать дистационно, пока ты не у е б е ш ь с я окончательно

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Гениально, это разноцветно?
Единственное чего я боюсь, что это чот заразное. Поэтому я буду дальше тебя подпаливать дистационно, пока ты не у е б е ш ь с я окончательно
Машулька,у тебя не правильное восприятие Мира. Меньше голову в песок опускай.
Ты то что то плавишь то что то подпаливаешь.Не хорошие наклонности.Не переживай-вылечу конфетами накормлю со временем человеком станешь перестанешь сцыкаться и по помойкам сидеть.
Не переживай-вылечу. Не чужие же люди.
Эх Машка Машка-учу тебя учу одни двойки.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Машулька,у тебя не правильное восприятие Мира. Меньше голову в песок опускай.
Ты то что то плавишь то что то подпаливаешь.Не хорошие наклонности.Не переживай-вылечу конфетами накормлю со временем человеком станешь перестанешь сцыкаться и по помойкам сидеть.
Не переживай-вылечу. Не чужие же люди.
Эх Машка Машка-учу тебя учу одни двойки.
Ты не понимаешь, что не читаю твою х у й н ю?) Или ты врубила режим «д о е б а т ь с я» любой ценой, любую чушь писать, а потом, когда я перестану обращать на тебя внимания, как твой муж и лечащий врач, ты будешь тут писать, что победила?)
Ну только ты запомни, ты можешь на форуме победить (з а е б а т ь неадекватностью) кого угодно, но п и з д а н у т о й на всю голову в реале не перестанешь быть. Поэтому рисуй мелками дальше тут, а я буду палить тебя а игре, чтобы ты и дальше ныла в розовенький чатик)
Адьес мразь) Пиши чо хочешь)

TaracsA

Граф
Лайки
673
Значит в тот раз я вообще в АФК была. Сцыкуха от ТВ - убили девочку в АФК (там может и баф спал) и РАДОСТИ полный памперс.
КЛЮТЫЕ РЯБАТА аж жуть.
[:D][:D][:D]
Та не ты двигалась, не ври, даже отпор пытались дать, но глада быстренько на колени поставили, а ты бегала с кучей твинов не знала куда убежать

Последнее редактирование:

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
889
88FE9642-3649-48B3-AF84-D49509FF12EC.jpeg

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ты не понимаешь, что не читаю твою х у й н ю?) Или ты врубила режим «д о е б а т ь с я» любой ценой, любую чушь писать, а потом, когда я перестану обращать на тебя внимания, как твой муж и лечащий врач, ты будешь тут писать, что победила?)
Ну только ты запомни, ты можешь на форуме победить (з а е б а т ь неадекватностью) кого угодно, но п и з д а н у т о й на всю голову в реале не перестанешь быть. Поэтому рисуй мелками дальше тут, а я буду палить тебя а игре, чтобы ты и дальше ныла в розовенький чатик)
Адьес мразь) Пиши чо хочешь)
Машка,ты или слабонервная или чисто недоразвитая истеричка(ой как печально-рыдаю).
Общайся с УМНЫМИ ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ НЕПОВТОРИМЫМИ (ну такими как я) точно говорю станешь человеком.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Та не ты двигалась, не ври, даже отпор пытались дать, но глада быстренько на колени поставили, а ты бегала с кучей твинов не знала куда убежать
Я с кучей твинов? Сопля стадная,ты меня путаешь с кем то.
Машка 2,ты свои басни как всех унижаешь,рассказывай своей стадной подружке Машке.
п.с.(у меня проблемы с системой охлаждения.на одном окне иногда не могу толком играть даже Босса не успеваю ударить так как стою в лаге,а ты мне про кучу твинов лепишь).

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
889
Зачем огарки пытаются даже дышать в сторону бишки (элегантной и прекрасной) леди сервера. В её же теме, у её ног вилять и что то выкручивать, бриллианты которые вокруг неё аурой сияют и заставляют влюбляться вновь и вновь, рассмотрите свою судьбу поновой, а до ангела хотя бы перышко вырастите, в огороде их никогда не вырастишь :**

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Машки из помойной ямы,даю полезный совет.
Сядьте в свою ОГвняную ямку подключитесь на говорилку и рассказывайте там свои смешные басни как вы всех унижаете убиваете и тому подобное.
Зачем Вы суете свои сопливо-стадные носики к ВЕЛИКОЛЕПНОЙ БОГИНЕ (это я скромно про себя)?
п.c. (хотя с другой стороны от общения с таким ВЕЛИКОЛЕПИЕМ есть шанс что Вы тоже станете ЛИЧНОСТЯМИ,а не стадным гноем котрый разложил и провонял весь сервер).

TaracsA

Граф
Лайки
673
Я с кучей твинов? Сопля стадная,ты меня путаешь с кем то.
Машка 2,ты свои басни как всех унижаешь,рассказывай своей стадной подружке Машке.
п.с.(у меня проблемы с системой охлаждения.на одном окне иногда не могу толком играть даже Босса не успеваю ударить так как стою в лаге,а ты мне про кучу твинов лепишь).
Мг, врать и не краснеть, ахах, у меня как минимум ещё 4 свиделя есть на этот счёт малышка

TaracsA

Граф
Лайки
673
Зачем огарки пытаются даже дышать в сторону бишки (элегантной и прекрасной) леди сервера. В её же теме, у её ног вилять и что то выкручивать, бриллианты которые вокруг неё аурой сияют и заставляют влюбляться вновь и вновь, рассмотрите свою судьбу поновой, а до ангела хотя бы перышко вырастите, в огороде их никогда не вырастишь :**
Дурачок в очередь, смешно наблюдать как вы с джафаром ради запаха писечки готовы на все что бы угодить бишке)
Попробуй в реал выйти, там таких на любой вкус и цвет, расскажешь как в 2017 году с ОГами дрался и 40 драк 1 выиграл и любая твоя)

TaracsA

Граф
Лайки
673
Машки из помойной ямы,даю полезный совет.
Сядьте в свою ОГвняную ямку подключитесь на говорилку и рассказывайте там свои смешные басни как вы всех унижаете убиваете и тому подобное.
Зачем Вы суете свои сопливо-стадные носики к ВЕЛИКОЛЕПНОЙ БОГИНЕ (это я скромно про себя)?
п.c. (хотя с другой стороны от общения с таким ВЕЛИКОЛЕПИЕМ есть шанс что Вы тоже станете ЛИЧНОСТЯМИ,а не стадным гноем котрый разложил и провонял весь сервер).
Кстати про богиню, не верю, думаю ты что то на подобие онюры) ну если понимаешь о чем я;)

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
889
Дурачок в очередь, смешно наблюдать как вы с джафаром ради запаха писечки готовы на все что бы угодить бишке)
Попробуй в реал выйти, там таких на любой вкус и цвет, расскажешь как в 2017 году с ОГами дрался и 40 драк 1 выиграл и любая твоя)
любителям наблюдать слово не давали

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Мг, врать и не краснеть, ахах, у меня как минимум ещё 4 свиделя есть на этот счёт малышка
Ссыкуха,у меня на ТВ когда я заливаю максимум 2 окна.
В основном заливают Тигрята по этому у меня одно окно обычно.

п.с.(твои свидетели это ссыкунята с твоей помойной ямки что ли? От смехота. Какой мне смысл писать не правду если мне на мнение помойной ямы вообще плевать. Было бы в игре 10 окон так было бы и написано. В чём смысл мне обманывать? Я вообще когда первый раз что то там было,захожу и мне выдают что мол самое интересное пропустила как тут стадо чмошников пыхтело. Ты же мне городишь свои ОГвняные огороды из бреда).

Верх