ТВ и Осады - ухахахахахахахахах (эти зяблики наверно не знают что такое ТВ и Осады).мужики, куда пропали?
Не обижай пёсиков сравнивая их с тем посмешищем что сидит в ОГвне.хороший пёсик![]()
Е б а т ь у тебя горит м р а з о т а))Не обижай пёсиков сравнивая их с тем посмешищем что сидит в ОГвне.
Я тут иногда выхожу на так званное ПВП,а самый мой крутой буст - Премиум баф.Обычно налетает толпа таких вот сопливых ПяВяПяшеров и на этом всё ПяВяПя заканчивается. На ТВ и Осадах - тоже самое.Последний раз я на сабе СХ и уж не помню кто из знакомых был со мной - мы несколько раз сливали их Пала под БП и еще кто то третий был с ними.Теперь их ссыкло-Пал постоянно за мной бегает-ЖЕСТОКА МСТИТ.Последний раз стою-бьет тупо в РК-мне об это барахло 100 лвла противно пачкаться - даже не отвечаю.Там просто жуть-уж такая помойка что слов нету.
Налететь всей своей толпой слить парочку кисельных Барышень(на заливе предпоследнего ТВ была я и мои 2 подружки при чём хоть на какое то типа ПяВяПя хожу только я) потом пищать - КАК МЫ ВСЕХ УНИЗИЛИ.
Это у них теперь и ПВП и ТВ и Осады.
п.с.(зато они в своё сыкло-сопливое КП и в свою помойку рассказывают как всех УНИЗИЛИ)
пойду киселя попью.
![]()
Та какая толпа, узбагойся, разве 1 шк и 3 лука и джуд это толпа?)ТВ и Осады - ухахахахахахахахах (эти зяблики наверно не знают что такое ТВ и Осады).
Самая большая помойка со стадом ссыкливых баранят бегают возле всех замков и сливают тех кто заливает себе ТВ (это в сознании ссыкунов - ТВ). Осады - полное подобие ТВ.Эти посмешища так делают уже годами.
(стою на ТВ буста никакого даже Премиум баф лень было лететь в ВХ брать руну бафа.мои стоят несколько ребят и Тигрята.мирно заливаем ТВ.залетает толпа ОГвна сливают всех - даже не помню билась или нет. просто даже противно мараться об эту сопливо-ссыкливую субстанцию ОГ отходов.в общем покричала малость на это ОГвно ради развлечения,а это у них называется ТВ - ухахахахахахахахахахах).
п.с. (самое забавное - такие типа ТВ и типа Осады уже происходят годами).
п.с. на п.с. (эти ссыкливые зяблики сами себя уже натягивают и гордятся величием своей помойки).
Они на ТВ и Осадах - "ТВ" и " Осады"
Значит в тот раз я вообще в АФК была. Сцыкуха от ТВ - убили девочку в АФК (там может и баф спал) и РАДОСТИ полный памперс.Та какая толпа, узбагойся, разве 1 шк и 3 лука и джуд это толпа?)
Ну ясно, сказала бы весь клан, чего раз преувеличивать, а так не гори спасибо за фри фраги. Забавно кстати слышать про норм тв от человека который на нем попросту заливается![]()
«Девочка»))Значит в тот раз я вообще в АФК была. Сцыкуха от ТВ - убили девочку в АФК (там может и баф спал) и РАДОСТИ полный памперс.
КЛЮТЫЕ РЯБАТА аж жуть.
![]()
Ты правильно можешь только сопли в платочек попускать,Мусик,бегая в толпе дегенератов и своей подружке по помойной яме лайки ставить.Е б а т ь у тебя горит м р а з о т а))
Значит мы все делаем правильно, продолжай)))
Т.е. ты мразь из года в год стоишь в афк на тв и набиваешь мультов, и предъявляешь за ТВ ог?))Ты правильно можешь только сопли в платочек попускать,Мусик,бегая в толпе дегенератов и своей подружке по помойной яме лайки ставить.
Я смотрю на ваши ТВ и Осады так званые и диву даюсь ( я в них года 3 уже вообще в принципе не учавствую).
Из года в год одна и та же картина маслом - толпы ссыкунов со всеми флагами и со всеми замками бегает по серву.
Ни конкурентов ни второй хотя бы близко подобной толпы. Уж видно в вашей тухлой помойке тако ОТБОРНОЕ "ДОБРО" собралось.
Убили трёх девочек из которых одна вообще в АФК стояла - УРЯЯЯЯЯЯ ТВ удалось.
п.с. (просто противно смотреть на такую ситуацию и на чмырей которые сбились в одно огромное стадо).
Пойми ссыкун,уж кто кто,а отборные чмошники из самой большой помойки серва меня вообще в принципе никак оскорбить не могут.«Девочка»))
(С) Галина, 40 лет
Ссыкун ты ещё и тупой.Т.е. ты мразь из года в год стоишь в афк на тв и набиваешь в афк мультов, и предъявляешь за ТВ ог?))
Ничего не смущает?)
Д у р а , по тебе видно как дела нету, вечный визг в торг чат и в ы с е р ы тупой бабищи на форуме))Ссыкун ты ещё и тупой.
Мне на ваши ТВ и Осады вообще дела нету. Просто оценивая ситуацию на серве получается такой вот вывод.
Смотри ссыкло помойное-на том же ГЕ заходишь на сервер замки у разных кланов флаги у разных кланов.ПВП на Фан зоне нормальное.На Боссах типа Валика-клан на клан-ПВП топчик.(то с одним кланом в пати возьмут на Босса то с другим кланом,весело).Д у р а , по тебе видно как дела нету, вечный визг в торг чат и в ы с е р ы тупой бабищи на форуме))
Продолжай, значит будем еще больше тебя сразь подпаливать, чтобы ты в истерике у е б а л а с ь головой)
Нам радость доставляет, когда у тебя мрази твой кардан горит) Поэтому мы будем делать все для этого, чтобы продолжать традицию перманентного твоего визга на форуме и в торг чат) Пока ты головой об стену не у е б е ш ь с я)Смотри ссыкло помойное-на том же ГЕ заходишь на сервер замки у разных кланов флаги у разных кланов.ПВП на Фан зоне нормальное.На Боссах типа Валика-клан на клан-ПВП топчик.(то с одним кланом в пати возьмут на Босса то с другим кланом,весело).
Заходишь в ОГвно (тут сервер ОГвна)-везде одна и та же картина, бегают чмыри своей чмо-помойной толпой и ВСЁ. И такая картина что на ТВ что на Осадах что в Фан зоне что на Боссах.Так мало этого,ещё какая то вша со своей подружкой,будут меня ПУГАТЬ.
РЖУ НЕ МОГУ.
У вас же радости полные памперсы когда вы на ТВ убиваете трёх девочек из которых одна в АФК.
вывод
уж таких сопливых ссыкунов свет не видал.
Ссыкло смешное,ты годами сопли свои накручиваешь сидя в ОГвне у которого нет ни конкуренции нет ничего. Тупо одна помойка с чмырями.Нам радость доставляет, когда у тебя мрази твой кардан горит) Поэтому мы будем делать все для этого, чтобы продолжать традицию перманентного твоего визга на форуме и в торг чат) Пока ты головой об стену не у е б е ш ь с я)
Чмошница, я годами сижу в ОГ и плавлю такую мразь как ты, что доставляет мне огромное удовольствиеСсыкло смешное,ты годами сопли свои накручиваешь сидя в ОГвне у которого нет ни конкуренции нет ничего. Тупо одна помойка с чмырями.
Весь прикол в том,что тебя как истинного сцыкливого соплюна это ситуация устраивает.
п.с.(ты своими поступками и своими соплями уже всё показал и доказал. ты простая обыкновенная Машка истеричка,подружка моя).
Машка,шо шо шо ты плавишь?Чмошница, я года сиду в ОГ и плавлю такую мразь как ты, что доставляет мне огромное удовольствие
Праздник продолжается, пока ты животное ноешь в торг чат и на форум
Вообще н и х у я не читал, концовку глянул где «ряряря уряряря» и понял, что цель близка, ты скоро окончательно е б а н е ш ь с я, мы на правильном пути!!!Машка,шо шо шо ты плавишь?
Ссыкушка моя ненаглядная вот смотри я такая выхожу и всех мобов - бах бах бах - победила.
Ты Машка выходишь своей толпой дегенератов которой больше нет - бах бах бах - победила.
Машка,ты уловила мысль то или ты плавишь?
МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ никакой разницы нету.
Тут же остались одни кисельные девчушки и гордые одиночки.Ты явно не одиночка.
Не сцы падруга на следующем типа ТВ сольешь меня в АФК и будет у тебя красный день календаря - ря ря ря.
Уря ря ря ря ря.
п.с.(пойду киселя выпью).
Так и бишка такая же «девочка»(пропитое у е б и щ е)я такой же дрищ в реале