- Лайки
- 5 069
Хотите могу залить свою плку, ни единого срача там не было, или я разок подгорю раз в неделю или 95% времени инфы или флуда ФСЁ O:ЧЕСик от тебя я в ахуе уж точно не буду.
Ты знаешь что я не вру, твои пруфы всегда были вырезками выдранными из контекста и не имели ничего общего с истиной.
Пруф в том, что ты сначала интригами развалил пак в котором играл и гнобил своего бывшего ПЛа требовал от зарка выгнать из клана, закатывал истерики, предоставлял пруфы записи и все такое. Отделившись ты создал свой пак и пошли интриги на уровне ПЛов, этим ты развалил клан. Скажи что это не так?
Я ни чуть не удивлен твоим сегодняшним поведением, придет время ты выложишь записи ПЛок хелпера.
Цена тому кто скидывает эти скрины тебе 0.
И я до сих пор рофлю с того, что вы думаете, что 1-2 человека могут "РАЗВАЛИТЬ КЛАН", это так убого уж извините выглядит со стороны, сидят 30 летние мужики, со своим устаканившимся мнением, собранные пачки, есть руководство\коалиция, но все проблемы конечно же не в людях что остались, а 1-2 что ушли, классно вы мужики сбрасываете всегда вину на других.
Я в ситуации не разбирался, но с уверенностью скажу, если несколько ящеров развалили клан с 100+ людьми, скажу твоими словами - цена такому клану 0.
берегите нервы ептить