Экс-эрки. Викеды, Блэки

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
Как ты сказал верно - пачки уходят и приходят, вот от вас 4+- пака ушло, и вместо того, что бы списать это к "уходят и приходят" вы решили затаить в себе обиду, как малые дети, а умные люди понимают, что это свойственно в основном детям и девушкам, а не 25-30 летним мужикам, которые могут сделать для себя выводы, смириться, и играть с пониманием ситуаций и с пониманием как устроены люди.

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
Слухи эти ваши за то, что я, скажем - "Уделяю зарку свое время, распуская про него слухи\пи3див паки и тд", сущий дибилизм как и обиды друг на друга из-за неадекватного поведения(дядьки сами поймут за кого речь). Всегда привожу один пример: это как бросить льву кусок мяса и обижаться что он его сожрет, а вы разве не могли этого ожидать? Так же и с людьми, если ты знаешь, что от человека может быть какая-то хyйня, так чего потом обижаться что он что-нибудь учудит? Если ты знаешь, как у человека могут играть гормоны, если ему там 20 лет, паря вспыльчивый часто срется - почему, вместо того что бы урегулировать конфликт и свести все к нулю(пример как тебя ****оебят, а ты в ответ ему ТЫ ЧО **** НА МОЮ **** СКАЗАЛ ААА, Я ТВОЕГО ОТЧИМА МОНТИРОВКОЙ НАЕБНУ и тд) вы подкидываете дров и дальше в огонь, заставляя челика идти открывать канистру с керосином?
p.s. не в защиту ****ое6ов [:D]берегите нервы ептить

Ramzan

Барон
Лайки
12
Как ты сказал верно - пачки уходят и приходят, вот от вас 4+- пака ушло, и вместо того, что бы списать это к "уходят и приходят" вы решили затаить в себе обиду, как малые дети, а умные люди понимают, что это свойственно в основном детям и девушкам, а не 25-30 летним мужикам, которые могут сделать для себя выводы, смириться, и играть с пониманием ситуаций и с пониманием как устроены люди.
Под словом вы ты сейчас и меня вписал туда? Я тебе или кому то еще по поводу тебя высказывал обиды? Если мне надо я зайду к тебе и скажу что мне не нравится!

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
Под словом вы ты сейчас и меня вписал туда? Я тебе или кому то еще по поводу тебя высказывал обиды? Если мне надо я зайду к тебе и скажу что мне не нравится!
Я не себя имел в виду) Я этих всех тем не касаюсь

Ramzan

Барон
Лайки
12
Я не себя имел в виду) Я этих всех тем не касаюсь
Ну и все. Артур у меня лично к тебе вопросов нет. Я не скажу что мы с тобой 100 лет знаемся и друзья не разлить водой. Но с друг другом знакомы.
По поводу Нитры и ЧСВ как ты и сказал зная одного и другого конфликты тушились сводились на нет их мирили и все такое. Может они и лицемерили может и вправду не мне их судить. Но в итоге одни ушли другие остались. Какие к нам вопросы? Мы играем как нам нравится. Ради союза или выгоды или того что бы скинуть фуриков я лично продавать никого не буду.

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Меня прикалывает как хелпер и другие сейвят чвс. Тип челик не может за себя постоять? Создать темку про свой разбан. Кидает пруфы с плки, хотя Хелпер сам писал Муне что это говно. Ну тип я хз ну челик на форуме показывает себя не с лучшей стороны.

• Лайк
Реакции: Sayn

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Меня прикалывает как хелпер и другие сейвят чвс. Тип челик не может за себя постоять? Создать темку про свой разбан. Кидает пруфы с плки, хотя Хелпер сам писал Муне что это говно. Ну тип я хз ну челик на форуме показывает себя не с лучшей стороны.
просто за него есть кому постоять, а за тебя нет вот и бесишься

Последнее редактирование:

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
сколько сижу

просто за него есть кому постоять, а за тебя нет вот и бесишься
Стоять?) вы блеть че солдаты чтоль?) челик немощный *****еб?) вы шуткуете?)
Я в тектурах не прячусь на*** мне кретином быть)

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
Ну тип Муня там пруф с вашей плки кидал и ты писал что тип не гуд так делать. Че не понятно то.
Ааа, ну тут вроде как разное, сливать плку своего клана и вар-клана в доказательство что человек не прав)

Moonya

Лайки
197 103
Ну тип Муня там пруф с вашей плки кидал и ты писал что тип не гуд так делать. Че не понятно то.
ну когда человек пишет на плке про одно, а потом на форуме другое называя меня ****аболом, то приходится делать так

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
Но я не стыжусь своих слов или своей плки o:

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Ааа, ну тут вроде как разное, сливать плку своего клана и вар-клана в доказательство что человек не прав)
Ну хз. Тип челик был там был сям. Ему сливают как инфу плки варов он сливает вам и на форум. Хз чел чёт такой и кто сливает ему не лучше)

Moonya

Лайки
197 103
Дак ты ж и оказался не прав xD к чему твой пост
а ты смотрю решил продолжить диалог, ну лан
в каком месте я не прав?
разве в том сообщении смысл был в "я не буду собирать на ак, ибо нехватка людей", а не "я не буду собирать на ак, ибо вы стадо"? или я не прав потому что сужу по твоим сообщениям с плки?

4SVVVVVVV

Барон
Лайки
1
Зачем ему скрины наших ПЛок, он ушел в другой клан. Или все же у него интерес к нам какой то? Это при том что нас обвиняют что мы при любой возможности подсираем клану викед.
Ты меньше ври ramzik)
Ну хз. Тип челик был там был сям. Ему сливают как инфу плки варов он сливает вам и на форум. Хз чел чёт такой и кто сливает ему не лучше)
ti huesos mame privet q

Верх