"Рамзик, как дела?)

Лайки
64
"Рамзик, а что случилось, умер пару раз и админов позвал что б мне пухи снимали и на бота проверяли, это и есть твой бан?) ты лучше сюда загрузи видео как ты с табличкой "В город" лежишь дурачок)

Вложения

• cxcxcx.jpg
    cxcxcx.jpg
    78,4 КБ · Просмотры: 250
  • image12313123.png
    image12313123.png
    396,5 КБ · Просмотры: 235

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
"Рамзик, а что случилось, умер пару раз и админов позвал что б мне пухи снимали и на бота проверяли, это и есть твой бан?) ты лучше сюда загрузи видео как ты с табличкой "В город" лежишь дурачок)
Всякие ***плеты ****ят ники, а потом вот так позорят

666200

Старейшина
Лайки
27
АХАХАХ БОМЖ КАКОЙ ТО ПВП НЕ ОСИЛИВАЕТ И ЗОВЁТ КЕНТАФУРИКОВ ЧТОБ ПРОВЕРЯЛИ НА БОТА Я ОРУ АХХАХА

PredatorS

Виконт
Лайки
373
Поебота придумана со снятием пухи. Я вообще на пуху не смотрю и заметить что пухи нету могу не сразу. И хорошо если у моба хп не будет убавляться, а если суммон и без моей пухи будет справляться, то и вообще незамечу

You

Виконт
Лайки
411
и что тут нового, все так делают, каждый абрыг ****ный, пиз-ды ловит на споте, сразу кидает репорт, каждый уебок, каждые 2-3 ч какой то ****ат тебя закидывает репортами, потмоу что в поле не осилить, это вся игра скрайда, через ТП телеграмма, стоят или лежат пол часа снимают, такой ***ни на прошлых стартах не было, я хз, может новая фишка, но она помойна и очень низкая, выдавать ограничения бестолочам которые каж день спамят в ТП

W1n52

Граф
Лайки
512
Может я ошибаюсь, но рамзик всегда был чушкой беспонтовой

AllMuted

Барон
Лайки
73
и что тут нового, все так делают, каждый абрыг ****ный, пиз-ды ловит на споте, сразу кидает репорт, каждый уебок, каждые 2-3 ч какой то ****ат тебя закидывает репортами, потмоу что в поле не осилить, это вся игра скрайда, через ТП телеграмма, стоят или лежат пол часа снимают, такой ***ни на прошлых стартах не было, я хз, может новая фишка, но она помойна и очень низкая, выдавать ограничения бестолочам которые каж день спамят в ТП
Я бы давал бан за ложные репорты

You

Виконт
Лайки
411
но у таких ****ов даже пакета гречки не будет
просто засор ТП

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Тупая херня продолжающаяся второй сервер уже. Каждый **** который не может отбить спот бежит в сапорт, и сапорты начинают тебя *****ть, снимать пухи потрать кидать парал.

Лайки
64
1773598841181.png

"JIeGeNDa - еще один клоун из-за которого прилетают на спот и снимают пику )))

Последнее редактирование:

DDb

Барон
Лайки
38
Поебота придумана со снятием пухи. Я вообще на пуху не смотрю и заметить что пухи нету могу не сразу. И хорошо если у моба хп не будет убавляться, а если суммон и без моей пухи будет справляться, то и вообще незамечу
А снимать половину бафа персу который в коридоре АФК стоит пол часа, это норм?)

Верх