DON TEAM vs Bazzy TEAM

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
децыки первый раз на гвг вышли они не знаю что можно встати и дать масс рес. СЛОЖНО

Dm1

Виконт
Лайки
216
лол, не надо писать, чушь, вы упали от их пака, а не от клана, вас там никто не трогал
Да это они сейчас с пылу жару будут херню писать. Стояли паком, они валялись. Баззи убежал хер знает куда в фире... бежать за ним смысла нет. Чат особо не смотрел так как говно одно было. Мы тупо пошли к своим кто у камня был. Они встали ребафнулись и побежали на нас типа пвп не закончено.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
o kakih gvg voobshe idet re4, esli u 70% serva prosto 0 fps ot redensov, prosto rak mozga naxui

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Да это они сейчас с пылу жару будут херню писать. Стояли паком, они валялись. Баззи убежал хер знает куда в фире... бежать за ним смысла нет. Чат особо не смотрел так как говно одно было. Мы тупо пошли к своим кто у камня был. Они встали ребафнулись и побежали на нас типа пвп не закончено.
ты глупый

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Паника умерь свой детский пыл. Ты самый настоящий форумный боец. Все вы выиграли это пвп. Только не нервничай. Ок ? И слюни вытри.
не я начал это все) если бы вы выиграли это гвг честно никто бы вам и слова не сказал , а только похвалили бы.
за то что вы вышли на гвг вам респект, а за то что вы так грязно поступили дизлайки и клеймо на всегда.

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
не я начал это все) если бы вы выиграли это гвг честно никто бы вам и слова не сказал , а только похвалили бы.
за то что вы вышли на гвг вам респект, а за то что вы так грязно поступили дизлайки и клеймо на всегда.
КЛЕЙМО НАВСЕГДА. звучит очень опасно, но я уверен, что завтра тебе уже будет похеру. а если ты есть из-за этого не сможешь, то напишешь адрес, я приеду и мы в киношку сходим, в маке посидим. выведу тебя, в общем, из этого состояния =*

Dm1

Виконт
Лайки
216
Марвин какой то неуравновешенный малец... сходи может по***** там. А то ты слишком перевозбужденный.
Это игра не нужно на нее так реагировать как будто это вся жизнь твоя.

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
оправданием этого ГВГ не может быть ничего, но все прекрасно видели как лагало и то что один из бишей ОГ вылетел в город посреди боя. Мы могли бы тоже остановить бой, но не сделали этого.
От использования бресов ни у кого **** хохла не родила и батя не откинулся, все хорошо.
Я получил удовольствие от этого ГВГ, не знаю как Вы.
Мы еще раз устроим на "прочитанных всем паком условиями" и сделаем все красиво, чтобы никто не пал в грязь лицом.
Всем хорошего завершения рабочей недели=*

Dm1

Виконт
Лайки
216
Мля мы на магов пересели недавно. + мы на сабах ( некоторые ). Учимся еще. Так что пофанились и пофигу. Что так реагировать на это ? В конце я реально подумал что все гг. вы все валяетесь мы стоим я и побежал к тп. Сидеть марочится что там кто то под бресом и ждать когда он встанет мне незачем. И так я уже заепался там в лагах стоять я хотел быстрей перезапустить окно.

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
:DDd
на*** ты что то пишешь мусор?77
я кинул скрин
вы взяли в рот
я считал вас мусором
но после этого гвг
вы стали ещё большим мусором
всё
вот ещё раз
Посмотреть вложение 14481
ты классный. твоя семья - замечательная. я бы хотел лично передать твоей семье благодарность за то, что подарили этому миру тебя. Я уверен, ты очень много полезного сделаешь в этой жизни, ты классный, храни тебя господь=*

Верх