DON TEAM vs Bazzy TEAM

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
щас бы умереть и сказать что переехал весь клан =\
Только вы забываете про бишей, которых отправляете в фир. Когда я возвращался, вы уже фул составом начали нас пинать. Ну это тоже самое, если бы в начале раунда, когда вы начали падать, я позвал все наши паки вас добить.
Ждем следующий раунд.
P.S. - Если я проебываю гвг, то я признаю это. Но это совсем не тот случай.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Только вы забываете про бишей, которых отправляете в фир. Когда я возвращался, вы уже фул составом начали нас пинать. Ну это тоже самое, если бы в начале раунда, когда вы начали падать, я позвал все наши паки вас добить.
Ждем следующий раунд.
Ты бы чекал, мы уже минут 10 сидим ждем

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
АЛО ГО ЕЩЕ Я ПРИДУ СМОТРЕТЬ

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
огородовская пачка не следовала договоренностям о бресах ?

Psycho-sick

Барон
Лайки
77
Ждем следующий раунд.
Ало, 2 раунд идём?

lockfort

Виконт
Лайки
218
да ладно, я помню мы с огородами ГВГшились они проиграли и по кд б ресы юзали, слабые там маг паки

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Ты бы чекал, мы уже минут 10 сидим ждем
Вы уже определитесь. Когда я предложил второй раунд, вы отказались, сказав, что вы не фул и выйдете в другой день.
T-4V8giJW7U.jpg

Dm1

Виконт
Лайки
216
Ждем следующий раунд.
Ну смотри пл нам не сказал про бресы ( косяк ) но и когда мы их начали использовать вы не остановились и не сказали про это ничего. Дальше уже было пвп где и мы и вы использовали бресы. Дальше у нас начались лаги. Биша критануло в город хз как и мы остались вообще в одного биша. Бились минут 20 если я не ошибаюсь. В конце вас до давили вы упали. Вы все валялись мы побежали с ваших трупов к тп. Вы ресанулись и побежали за нами типа вы до этого не упали.
Пофанились и заепца... че тут друг на друга говно лить. Профукались с бресами, но от этого пвп только стало лучше по мне ))
Так что спасибо вам.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
ты своим паком не вышел гвг. а пошол с другим паком , так что вообще молчать можешь) этож не твоя пачка упала
что 6лять:D дэцык ты понимаеш кому ты пишеш? когда играл суисаид вы сидели в будке тихо и не высовывались, ты че малой:D когда я не вышел гвг?:D ого вот это новость:D

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
a tak, naxui etu temu vashe sozdali, gvg do 1 pobedi et zabei xDDDD v golosyandru naxui

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
-ало годес, тут бази возвращаеться, наверно фир кончился,будет бресать.
- щас помогу, а то как это так мы же огороды мы же сброд .km-all-to-me
- гг вп бази, изи гвг
Что ты несешь?
Хз чего развели тему тут такую? ПЛ Don Team не внимателен был и не донес до мемберов инфу по б ресам.
2ой раунд они вроде готовы и зовут вас, прочтите сообщения что вам пишут.
И чего вы на друг друга реки кала льете....Идиотизм.
Стоял и смотрел как дерутся, когда вас бить начали, хз идиоты собственно в любом клане есть свои имби.

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Ну смотри пл нам не сказал про бресы ( косяк ) но и когда мы их начали использовать вы не остановились и не сказали про это ничего. Дальше уже было пвп где и мы и вы использовали бресы. Дальше у нас начались лаги. Биша критануло в город хз как и мы остались вообще в одного биша. Бились минут 20 если я не ошибаюсь. В конце вас до давили вы упали. Вы все валялись мы побежали с ваших трупов к тп. Вы ресанулись и побежали за нами типа вы до этого не упали.
Пофанились и заепца... че тут друг на друга говно лить. Профукались с бресами, но от этого пвп только стало лучше по мне ))
Так что спасибо вам.
Даже если не учитывать бресы, на полу не было 9 трупов. Во-первых, был биш под ресов, во-вторых был я живой в фире (на скрине видно куда я убежал).

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Так что спасибо вам.
Даже если не учитывать бресы, на полу не было 9 трупов. Во-первых, был биш под ресом, во-вторых был я живой в фире (на скрине видно куда я убежал).

Верх