DON TEAM vs Bazzy TEAM

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
ну ебать отсосали и теперь не*** на форуме дрыстать))0 доны красавелы, ваще норм пачаны
ты дaун? ты видел своих анскильных донов на гвг? твои ребята отлетели за 40 секунд, после через летали с города по кд и бресались. о чем ты малыш, повторю еще раз вы e6аный мусор сервера скрайд гвг это доказало

lockfort

Виконт
Лайки
218
желательно фрапс, чтобы эти пацаны сливнули с темы

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
ты дaун? ты видел своих анскильных донов на гвг? твои ребята отлетели за 40 секунд, после через летали с города по кд и бресались. о чем ты малыш, повторю еще раз вы e6аный мусор сервера скрайд гвг это доказало
гвг доказало, что вы отсосали у донов. доны красавэлы, изи вин, кек

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
Я считаю что фраза "Договаривались без бресов", это все-равно что говорить берсу - давай без дизарма. Это не нарушение игровых моментов, это дополнительная возможность помочь пати. Ваш пак так же держал на панеле бресы и пользовался ими ровно столько же. В итоге, Вы хотите сказать что кто-то не прав? У нас было равное гвг 9 на 9 с использованием с обеих сторон всего, что было.
Во время замеса, Вы молчали и лишь когда поняли, что дело - дрянь, начали катить на бресы. Могли бы сбить флешками, лш или еще чем-то. Бой Вы не остановили, а продолжали до конца бой. Наш биш кританул в середине боя и оказался в городе. на минуту мы остались без хила - никто не остановил бой и продолжил гвг. Почему Вы этого не учли?

Moonya

Лайки
197 078
Я считаю что фраза "Договаривались без бресов", это все-равно что говорить берсу - давай без дизарма. Это не нарушение игровых моментов, это дополнительная возможность помочь пати. Ваш пак так же держал на панеле бресы и пользовался ими ровно столько же. В итоге, Вы хотите сказать что кто-то не прав? У нас было равное гвг 9 на 9 с использованием с обеих сторон всего, что было.
Во время замеса, Вы молчали и лишь когда поняли, что дело - дрянь, начали катить на бресы. Могли бы сбить флешками, лш или еще чем-то. Бой Вы не остановили, а продолжали до конца бой. Наш биш кританул в середине боя и оказался в городе. на минуту мы остались без хила - никто не остановил бой и продолжил гвг. Почему Вы этого не учли?
ты понимаешь что это обговаривалось до гвг?
эт тож самое что забить гвг на селфах и придти с фуллом
я б на месте баззиков ебнул ПР после 1 блесс реса

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Пл аутист, сор

Ba3eJluH

Барон
Лайки
48
g0Glnr5Nt6A.jpg

Кл другова клана помогает варам... Прикольно.. Тут точно не может быть 69 на осадах

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
ты концовку не видел:D когда они через 20 минут поняли что сосут ***, прилетел весь ихний клан и они убивали нас всем кланом:D

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
Информация до мемберов дошла хренова, т.к. пл не верно истолковал договор. Они увидели, что идет рес и не остановили бой, продолжая гвг с теми же бресами. Все было на равных. Но это мое мнение

Dm1

Виконт
Лайки
216
Спасибо за фан ))) повеселились нормально.

Main

Барон
Лайки
79
ты концовку не видел:D когда они через 20 минут поняли что сосут ***, прилетел весь ихний клан и они убивали нас всем кланом:D
и вы упали ахахахахахаха) как класно весь серв лежить мордой в пол

Верх