- Лайки
- 13 535
ladno 2 skrina mi zalili, dalwe nety razgovora temy cloze
да.с лсов ресались
ты понимаешь что это обговаривалось до гвг?Я считаю что фраза "Договаривались без бресов", это все-равно что говорить берсу - давай без дизарма. Это не нарушение игровых моментов, это дополнительная возможность помочь пати. Ваш пак так же держал на панеле бресы и пользовался ими ровно столько же. В итоге, Вы хотите сказать что кто-то не прав? У нас было равное гвг 9 на 9 с использованием с обеих сторон всего, что было.
Во время замеса, Вы молчали и лишь когда поняли, что дело - дрянь, начали катить на бресы. Могли бы сбить флешками, лш или еще чем-то. Бой Вы не остановили, а продолжали до конца бой. Наш биш кританул в середине боя и оказался в городе. на минуту мы остались без хила - никто не остановил бой и продолжил гвг. Почему Вы этого не учли?
40 секунд пати , но таким глупым анскилам как мемберы клана огород доказывать нечего ибо вы тупые, даже чсв апнулигвг доказало, что вы отсосали у донов. доны красавэлы, изи вин, кек
смешноmi proyavili solidarnost` k etim slabakam i prodoljili boy :nichosi34:ты понимаешь что это обговаривалось до гвг?
эт тож самое что забить гвг на селфах и придти с фуллом
я б на месте баззиков ебнул ПР после 1 блесс реса
ты концовку не виделты понимаешь что это обговаривалось до гвг?
когда они через 20 минут поняли что сосут ***, прилетел весь ихний клан и они убивали нас всем кланом
и на***mi proyavili solidarnost` k etim slabakam i prodoljili boy :nichosi34:
o_OПосмотреть вложение 14469
Кл другова клана помогает варам... Прикольно.. Тут точно не может быть 69 на осадах
Информация до мемберов дошла хренова, т.к. пл не верно истолковал договор. Они увидели, что идет рес и не остановили бой, продолжая гвг с теми же бресами. Все было на равных. Но это мое мнениеты понимаешь что это обговаривалось до гвг?
ФАТАШОППосмотреть вложение 14469
Кл другова клана помогает варам... Прикольно.. Тут точно не может быть 69 на осадах
и вы упали ахахахахахаха) как класно весь серв лежить мордой в полты концовку не виделкогда они через 20 минут поняли что сосут ***, прилетел весь ихний клан и они убивали нас всем кланом
![]()
Я знал что ты ебнутый , но не настолько , выйди к хуям в окнищеты концовку не виделкогда они через 20 минут поняли что сосут ***, прилетел весь ихний клан и они убивали нас всем кланом
![]()
-И ТАК РЕБЯТА У НАС СЕЙЧАС БУДЕТ ГВГ БЕЗ РЕСОВ (С Б РЕСАМИ)Информация до мемберов дошла хренова, т.к. пл не верно истолковал договор. Они увидели, что идет рес и не остановили бой, продолжая гвг с теми же бресами. Все было на равных. Но это мое мнение
хм, ну когда 9 человек бьет тупой сброд из 25+ рыл как думал возможно неупасть7)и вы упали ахахахахахаха) как класно весь серв лежить мордой в пол
Тебе ****у даже кл кинул скрин. Какой ты отбитый на всю головуты концовку не виделкогда они через 20 минут поняли что сосут ***, прилетел весь ихний клан и они убивали нас всем кланом
![]()
пишешь в чат "ебать вы лохи", даешь пробьясню всё как было
падает два биша за 30 сек
у нас фул пати стоит
начинают бресать мдааа
я не из огородов если что ку, что ыт мне тут доказываеш?Тебе ****у даже кл кинул скрин. Какой ты отбитый на всю голову
куА МЫ ДУМАЛИ БЕЗ БЕРСОВ©мемберы тимы на 30 сек
спс
обоссали мужиков за 30 сек
мокнул ****ом в дерьмо всех ****ов, ака смай
и мемберов пати доншутми
всё
раунд