Я знал что ты ебнутый , но не настолько , выйди к хуям в окнищеты концовку не виделкогда они через 20 минут поняли что сосут ***, прилетел весь ихний клан и они убивали нас всем кланом
![]()
-И ТАК РЕБЯТА У НАС СЕЙЧАС БУДЕТ ГВГ БЕЗ РЕСОВ (С Б РЕСАМИ)Информация до мемберов дошла хренова, т.к. пл не верно истолковал договор. Они увидели, что идет рес и не остановили бой, продолжая гвг с теми же бресами. Все было на равных. Но это мое мнение
хм, ну когда 9 человек бьет тупой сброд из 25+ рыл как думал возможно неупасть7)и вы упали ахахахахахаха) как класно весь серв лежить мордой в пол
Тебе ****у даже кл кинул скрин. Какой ты отбитый на всю головуты концовку не виделкогда они через 20 минут поняли что сосут ***, прилетел весь ихний клан и они убивали нас всем кланом
![]()
пишешь в чат "ебать вы лохи", даешь пробьясню всё как было
падает два биша за 30 сек
у нас фул пати стоит
начинают бресать мдааа
я не из огородов если что ку, что ыт мне тут доказываеш?Тебе ****у даже кл кинул скрин. Какой ты отбитый на всю голову
куА МЫ ДУМАЛИ БЕЗ БЕРСОВ©мемберы тимы на 30 сек
спс
обоссали мужиков за 30 сек
мокнул ****ом в дерьмо всех ****ов, ака смай
и мемберов пати доншутми
всё
раунд
щас бы умереть и сказать что переехал весь клан =\А МЫ ДУМАЛИ БЕЗ БЕРСОВ©мемберы тимы на 30 сек
спс
обоссали мужиков за 30 сек
мокнул ****ом в дерьмо всех ****ов, ака смай
и мемберов пати доншутми
всё
раунд
Договоренность была, это факт.davaite provodit gvg bez bresov i sosok, i bez acp, ato samo banki jret xD
Если твой кл не базик, окейя не из огородов если что ку, что ыт мне тут доказываеш?
гоу 2й раунд счасДоговоренность была, это факт.
го 2 раунд сейчасДа такое. Договорились без бресов вроде как (скрин выше).
Через 40 секунд, после того как ребята начали падать - пошли бесконечные бресы с их стороны. Поправьте меня, если это не так. Минут десять мы стояли с фул цп и набивали пвп и в это время я успевал в ПМ переписываться со своим ПЛом. Ну а в конце Огороды решили переехать нас всем своим составом, когда я возвращался из фира масс-ресать ребят. Страта "зажать фир в двух бишей" оч классная кстати.
На второй раунд без бресов, увы, не вышли ребята.
фарика какой состав был у огородов?
9 анскильных рандомова какой состав был у огородов?