DON TEAM vs Bazzy TEAM

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Что ты несешь?
Хз чего развели тему тут такую? ПЛ Don Team не внимателен был и не донес до мемберов инфу по б ресам.
2ой раунд они вроде готовы и зовут вас, прочтите сообщения что вам пишут.
И чего вы на друг друга реки кала льете....Идиотизм.
Стоял и смотрел как дерутся, когда вас бить начали, хз идиоты собственно в любом клане есть свои имби.
idinahuisukazavaliebaloblyat

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
ты ****утый?
а да точно ты ****утый
чатик над читать
ты на грубость не срывайся, мартирей на губах не обсох еще. Чатики я буду читать , когда информация доходит лично до меня. Пл не сообщил инфы, бой начался и не закончился сразу. Это значит, что условия устраивают обе стороны.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Ну смотри пл нам не сказал про бресы ( косяк ) но и когда мы их начали использовать вы не остановились и не сказали про это ничего. Дальше уже было пвп где и мы и вы использовали бресы. Дальше у нас начались лаги. Биша критануло в город хз как и мы остались вообще в одного биша. Бились минут 20 если я не ошибаюсь. В конце вас до давили вы упали. Вы все валялись мы побежали с ваших трупов к тп. Вы ресанулись и побежали за нами типа вы до этого не упали.
Пофанились и заепца... че тут друг на друга говно лить. Профукались с бресами, но от этого пвп только стало лучше по мне ))
Так что спасибо вам.
удались пожалуйста с форума. дэцик вы убили 8 человек,9-бази был в фире. вам кто то писал гг? вы такие тупые, я не удевлен. у вас рандомов это гвг было первым. и в первом же гвг вы глотнули за 40 секунд, что ыбло дальше не важно ибо мы дрались дабы утолить свой голод в гвг ибо они тут не частые и хотелось подраться по дольше. и как сказал муня мы бы просто могли сделать пр и послать вас нaxуй, ибов ы нарушили правила, а если бы небыло бресов вам бы было уже гг.

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Да и про бресы писали во время гвг. Но я не думаю, что у вас было время читать чат.

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Что ты несешь?
Хз чего развели тему тут такую? ПЛ Don Team не внимателен был и не донес до мемберов инфу по б ресам.
2ой раунд они вроде готовы и зовут вас, прочтите сообщения что вам пишут.
И чего вы на друг друга реки кала льете....Идиотизм.
Стоял и смотрел как дерутся, когда вас бить начали, хз идиоты собственно в любом клане есть свои имби.
вот смотри, ты ка кболее адекватный человек вашего клана, зачем ты начал нас бить когда мы отресались? гвг ка кбы не было закончено. и научи своих малых принимать поражение.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
суть темы. ребята глотнули за 30 сек, побресались, убили нас всем своим кланом. создали темку на форуме . сами же обоссали своего пла, подпортили репутацию своему клану.
гл бб ланая

• Лайк
Реакции: EddY

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
что?777
ты йобу дал??7
я этот скрин залил
я тебе его в ****о кинул
делать темку о том
что вы кого то убили изи
при этом вы взяли в рот за 30 сек
гг
мне кажется, ты очень злой сейчас сидишь и промахиваешься по клавишам. а еще, мне кажется, что ты очень печальный и одинокий.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
суть темы. ребята глотнули за 30 сек, побресались, убили нас всем своим кланом. создали темку на форуме . сами же обоссали своего пла, подпортили репутацию своему клану.
гл бб ланая
est infa, 4to ti ne iz paka bazzi

Dm1

Виконт
Лайки
216
Да мне похер кто там выиграл, кто проиграл. Провели хорошо время и похер.
Что вы так говно свое тут высираете ? Вот к вам лично подойдешь вы же в трубучку молчать будите. А тут на форуме как терминаторы , одни выепоны.
Успокойтесь дети и ведите нормальный диалог. ( хотя по вашим высерам, вы вряд ли можете )
Если считаете что выиграли , пожалуйста.

Main

Барон
Лайки
79
гл бб ланая
лол, не надо писать, чушь, вы упали от их пака, а не от клана, вас там никто не трогал

Верх