DON TEAM vs Bazzy TEAM

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
вы уже ****улись своими девятью еблетами в дерьмо
не более того
ваш пл ****, вы ****ы
всё
мусор пока
ты очень много ругаешься=( ты меня огорчаешь=( не надо! каждое матное слово вызывает в твоей голове раковую опухоль маленькую такую. и чем чаще ты говоришь ****улись****, вы ****ы, тем больше эти опухоли начинают дружить. они за ручки берутся такие и хоровод кружит. а потом приступ за компом случается и мама плачет на похоронах( подумай о маме, не сердись так, а то пупочек развяжется =* ты мой малыш-плохиш)

Laurie

Граф
Лайки
164 308
ты очень много ругаешься=( ты меня огорчаешь=( не надо! каждое матное слово вызывает в твоей голове раковую опухоль маленькую такую. и чем чаще ты говоришь ****улись****, вы ****ы, тем больше эти опухоли начинают дружить. они за ручки берутся такие и хоровод кружит. а потом приступ за компом случается и мама плачет на похоронах( подумай о маме, не сердись так, а то пупочек развяжется =* ты мой малыш-плохиш)
чет жёстко

Dm1

Виконт
Лайки
216
Марвин это не ты случайно ?

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
меня никто не мокал. я христос. грехи твои беру на себя, плохишок=*

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
КЛЕЙМО НАВСЕГДА. звучит очень опасно, но я уверен, что завтра тебе уже будет похеру. а если ты есть из-за этого не сможешь, то напишешь адрес, я приеду и мы в киношку сходим, в маке посидим. выведу тебя, в общем, из этого состояния =*
го дружить. ыыыыы

• Лайк
Реакции: leto

leto

Старейшина
Лайки
0
Я считаю что фраза "Договаривались без бресов", это все-равно что говорить берсу - давай без дизарма. Это не нарушение игровых моментов, это дополнительная возможность помочь пати. Ваш пак так же держал на панеле бресы и пользовался ими ровно столько же. В итоге, Вы хотите сказать что кто-то не прав? У нас было равное гвг 9 на 9 с использованием с обеих сторон всего, что было.
Во время замеса, Вы молчали и лишь когда поняли, что дело - дрянь, начали катить на бресы. Могли бы сбить флешками, лш или еще чем-то. Бой Вы не остановили, а продолжали до конца бой. Наш биш кританул в середине боя и оказался в городе. на минуту мы остались без хила - никто не остановил бой и продолжил гвг. Почему Вы этого не учли?
boje ti eblan alo q. na menya 2 raza bard dal b res. posle 10 minutnoi draki, kogda vi ih skastovali po dohuya raz

Melifaro

Старейшина
Лайки
0
Да , тут реально нужен 2 раунд чтобы успокоить эту толпу (( а так не гвг , а просто , фан в фарм зоне, одни падаю в город на ребаф ,2 ресают друг друга , проведется 2 раунд упадем мы ,грац упадете вы , ну , уже проходили и что следовало доказать ))) Всем пока и удачи

Dm1

Виконт
Лайки
216
Марвин а если убьем тебя в гвг ,что ты тогда писать будешь ? )))
Я теперь знаю как пвпшится. Упасть лежать под бресом , а потом когда все уйдут встать и сказать что мол зассали , ушли , а мы вот разресались и выиграли )))
Вышли пофанились вместо скучного тараса и хорошо.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Вот же дите неугомонное )))) как же у тебя пукан рвет...
мусор мусор мусор... это как у хохлов путин путин путин.
Вообщем олигофрен ты.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Залейте видео, если есть. Но только без обрезов.

Dm1

Виконт
Лайки
216
У тебя маргарин в голове потек ))) успакойся мальчик.
ПЛ недопонял. Нам не сказал. А дальше мы вас сделали. И когда вы валялись я вам написал спасибо за фан. Но признаться в этом у тебя маргарина не хватает ;)

Dm1

Виконт
Лайки
216
Сейчас опять, как олигофрен будет писать про мусор ))) мля ржу с такого поколения людей пепси.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
ВХТИМ - не ВХТИМ?
Почитал высеры - ничего не понял :(

NoLive

Старейшина
Лайки
10
Ох, время идёт, а на форумах всё ещё пылает, классика жизни

Верх