- Лайки
- 10 562
щас бы думать что Смай нонейм =\=\=\=\=\=\=\=\=\а что там делает смай? он же ноунейм и стободрочер (
и что я не могу выйти в пвп =\=\=\=\=\
щас бы думать что Смай нонейм =\=\=\=\=\=\=\=\=\а что там делает смай? он же ноунейм и стободрочер (
Нужно было мне сумонить весь клан на второй минуте гвг, по вашей логике.Что такое весь клан?После проигранного вами Донам гвг,мне надоело смотреть на ваши общие потуги и я вас переехал в 7 тел за 20 секунд.Слабые войны..
З.Ы.Локфорту привет,бсое пусть закупит побольше на своих недолуков
ну так а ничего не сделать если огородовские\легионовские ****ы которые играют год на серве не в состоянии выйти гвгстолько людей в теме и так мало гвг, грусть.
ностальджи, сколько раньше темок на проектах создавалось, с опб или без,с б ресами или нет, а те плохие, а эти вот это юзнули...)))0
так это то и печально жи =/ну так а ничего не сделать если огородовские\легионовские ****ы которые играют год на серве не в состоянии выйти гвг
ну я сидела рядом с бани, вообще в стороне и марвина к нам тпшила, чтобы в толпе не мешался)хз , мне понравилось всо и все молодцы .
дoлбаeб только тот , кто сказал где гвг Бани и Марвину . По чату можно догадаться что Баззи сказал Банни , Марвину сказали ему подобные высеры . го выводы
Я к тому , что после этих двух " доверенных " лиц поприлетал весь калл включая ог , насколько я слышал , из нас никто клану не говорил .ну я сидела рядом с бани, вообще в стороне и марвина к нам тпшила, чтобы в толпе не мешался)
Верно!!!!!! Баззи , го развиваЦЦа!!!так это то и печально жи =/
зато в теме много кто отписался из других паков)
вообще не пойму ради чего ребята играют, если просто не хотят выйти гвг?
даже если проиграют, это ж стимул развиваться.
так а как марвин и банни к ОГ относятся? вх не было, были еще пара рандомных людей, которые просто по привычке в пустошь залетели, имхоЯ к тому , что после этих двух " доверенных " лиц поприлетал весь калл включая ог , насколько я слышал , из нас никто клану не говорил .
ты жирный тролина)) вся тема тролинг, а пасаны тут рвут одежду на себе, пытаясь доказать что вы не очень)Верно!!!!!! Баззи , го развиваЦЦа!!!
Щас бы на х1200 по-привычке в Пустошь залететь , пакачацццатак а как марвин и банни к ОГ относятся? вх не было, были еще пара рандомных людей, которые просто по привычке в пустошь залетели, имхо
Ну он хб мб фармил =D или подраться залетел)Щас бы на х1200 по-привычке в Пустошь залететь , пакачаццца
я ж говорю ты тролище мелкий))Мне плевать на победу / поражение на бази и его пак , я хочу интриг и скандалов
так и думал всегда (щас бы думать что Смай нонейм =\=\=\=\=\=\=\=\=\
и что я не могу выйти в пвп =\=\=\=\=\
Ну а если просто не интересны они ? Мне вот лично не интересны эти гвг 9 на 9 , но так как на тарасе не было никого, уговорили пойти. Я даже не упал ни разу вчера.так это то и печально жи =/
зато в теме много кто отписался из других паков)
вообще не пойму ради чего ребята играют, если просто не хотят выйти гвг?
даже если проиграют, это ж стимул развиваться.