Долгожданное Слияние серверов

Хотите топ онлайн и слияние.

• Да,сделать слияние с х1000

Голосов: 130 70,7%
  • Нет,оставить х1200 с 100 онлайна.

Голосов: 54 29,3%

• Всего проголосовало
    184
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wess

Барон
Лайки
71
С историей всегда было xyево. Егэ - сдавал. Только как это относится к теме переноса ге на хф, да и вообще - наxyя тебе это нужно?
ааа. еслиб учил - тогдабы знал... начиная с1961 года (вообщето и раньше) противостояние между державами достигло пика. далее вступили в силу "гибридные войны" - тоесть (атом и инфо). Атом сейчс на уровне тупо мускул. А вот Инфо война - О - да! тут пока никто не ограничен - можно сливать континенты (при соответствующей обработке, конечнож).
И что ты думаешь - это разьве не пробный(повторный пробы попытка) на воздействие массового количества людей? Или это тупо: - та го, пасаны - тут нех больше делать?
Подумайте каждый. Прежде, чем плеваться

P

Prophet

омг если солют ге в хф при условиях фул буста на ге чем тебе поможет на хф веспер шмот ?
Не перестаешь удивлять своим тупизмом , щас бы летать в веспере ,когда в шопе за 350кк продается элегия и ворпал сеты а также топ пушки , которые всего-то надо точнуть на+6

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ааа. еслиб учил - тогдабы знал... начиная с1961 года (вообщето и раньше) противостояние между державами достигло пика. далее вступили в силу "гибридные войны" - тоесть (атом и инфо). Атом сейчс на уровне тупо мускул. А вот Инфо война - О - да! тут пока никто не ограничен - можно сливать континенты (при соответствующей обработке, конечнож).
И что ты думаешь - это разьве не пробный(повторный пробы попытка) на воздействие массового количества людей? Или это тупо: - та го, пасаны - тут нех больше делать?
Подумайте каждый. Прежде, чем плеваться
Ясно. Ты неисправим.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Ну, я пытаюсь его фразы сложить во что-то более или менее вменяемое, но у меня не получается. Крч мы даyны, а он оxyенный философ. Получается так...
AD080E5D-169C-467E-AD7D-32B602D5102A.jpeg
Я не выдержал этого дегрода, так приятней читать комментарии.

Wess

Барон
Лайки
71
и вообще... завязывайте реал менять на пиксельную ла2 - соседка Вам этого не простит))
А если простит соседка - сосед точно не простит)
АФК до вечера! хотябы мутите)

Moonya

Лайки
197 109
Разные рейты сравниваешь , шмот и пуха на х1к вообще ничего не стоит , так что нет смысла админам морочится по поводу ап грейда. Единственная ценность на х1к - это эпик , а пвп вставка и лсы делаются на изи за пару часов , хотя даже это не проблема учитывая что у них там дохуярд голды , оли токенов и эпика соответственно.
ну не
у большинства дабл лсы во всем чем можно на которые слиты на много больше чем на эпик

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
а нужно мне это для того - чтобы те, кто сдавал е, сраное, гэ - не стал массой общей... а имел своё мнение. а также умел защитить его в людой ситуации
О своей жопe надо думать, а не о других заботиться. Времена нынче такие...

Wess

Барон
Лайки
71
не ходите, дети, в Африку гулять...

Wess

Барон
Лайки
71
а тема, кста, класс! - автору - респект! летает! не то, что моя про сосаина)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх