Долгожданное Слияние серверов

Хотите топ онлайн и слияние.

• Да,сделать слияние с х1000

Голосов: 130 70,7%
  • Нет,оставить х1200 с 100 онлайна.

Голосов: 54 29,3%

• Всего проголосовало
    184
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Наxyu администрации переносить что то???И бомжам пухи апать прем.баф,шмот и т.д.???
Если можно уже не актуальный 1200 удалить???
И заставить всех либо фармить на х1к(поднять там онлайн в фарм зонах)или же тупо донатить???
На из месте я бы удалил 1200 и все,хочешь хф ?иди заходи фарми или задонать...Еbли меньше как бы...
Апают тему бомжи как бы...
Нету времени???донать хyли.
Онлайн слиянием поднять?вы серьёзно???все кто хотел или хочет уже давно играют на хф...
А те кто не хочет на скруде играть на хф ,никогда играть и после слияния не будет...
Очнитесь дaлбaебы)))
Слияние))))))))))
Хотели бы уже давно влили бы)))
ГЕ умер R.I.P.

B

BoeHkoM ^^

Наxyu администрации переносить что то???И бомжам пухи апать прем.баф,шмот и т.д.???
И заставить всех либо фармить на х1к(поднять там онлайн в фарм зонах)или же тупо донатить???
На из месте я бы удалил 1200 и все,хочешь хф ?иди заходи фарми или задонать...Еbли меньше как бы...
Онлайн слиянием поднять?вы серьёзно???все кто хотел или хочет уже давно играют на хф...
А те кто не хочет на скруде играть на хф ,никогда играть и после слияния не будет...
Очнитесь дaлбaебы)))
Слияние))))))))))
ГЕ умер R.I.P.
Так ты купил себе комп за 300к,
И до сих пор вые6ываешься, что если нету времени задротить, донатьте.
Перестань уже

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Очнитесь дaлбaебы)))
Слияние))))))))))
ГЕ умер R.I.P.
Не. Я не доначу и фармить не хочу. И я не один такой. Перенесут - поиграю. Не перенесут - забью. Хотя я и так не играю. :)

Wess

Барон
Лайки
71
Мне поxyй кто там кому и сколько платил. На мертвый ге нет желания заходить, а на хф с радостью побегаю. Всегда дефал х1200 и топил как мог за него. Но всему приходит конец и для ге он пришел.
так иди - чего ты ждёшь то хоть? или хочешь "оденусь сестричкой? или я без вопросов стану матросом?" все твои уже там)
а. ждём нафармленного? - соссать. по крайней мере - пока.
жа и вообще. было уже сказано: хочешь - бери иди.
тема ниочем

TheDahaka

Лайки
5 812
с какого перепуга ктот стал заботиться об одминах7?
ИЛИ ЭТО НЕ ПРОСТО ТАКАЯ ЗАБОТА?, А УМЫШЛЕННАЯ?
Ты заeб нести эту непонятную xyету. Никогда этого не говорил но, сори: сдохни.

TheDahaka

Лайки
5 812
поведать тебе страшную тайну? я расскажу. но с тебя ответ на прямой вопрос: ты историю учил? или егэ сдавал?
С историей всегда было xyево. Егэ - сдавал. Только как это относится к теме переноса ге на хф, да и вообще - наxyя тебе это нужно?

TheDahaka

Лайки
5 812
P

Prophet

вполне возможен
они вливали эпилог х50 в хф х50 с апом грейда на шмоте уже
Разные рейты сравниваешь , шмот и пуха на х1к вообще ничего не стоит , так что нет смысла админам морочится по поводу ап грейда. Единственная ценность на х1к - это эпик , а пвп вставка и лсы делаются на изи за пару часов , хотя даже это не проблема учитывая что у них там дохуярд голды , оли токенов и эпика соответственно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх