ничего личного.
песня посвящается тем, кто переживая за ГЕ, плюсует за ХФ
https://yadi.sk/d/OmqatLiq8qoG7Q
песня посвящается тем, кто переживая за ГЕ, плюсует за ХФ
https://yadi.sk/d/OmqatLiq8qoG7Q
е1 только норм, все остальные помойкиBlia pocan ti kogda uvidesh moi sb poimesh chto u tebia ne full sb i mojesh idti zanogo sozdat tam.... i gde ti videl chyobi s serva v serv perekinuli personaji iz zza togo chto xozyain lenivaya jopa
Ну а зачем мы тогда донили/фармили, делали фулов? Чтобы потом играть на сервере с онлайном в 13 человек? Мы за слияние лишь потому, что нам надоело играть на мертвом серваке.@Wise tut vse yasno lyudi xotyat hf no im len' farmit' zadonit' po etomu tak aktivno za sliuanie rvut jopi....
Хочу пинать на поляне одни и те же лица из 13 тел, фармить соло мобов и стоять в афк городе? Или сесть на норм сервер с отличным фаном, сервер на которые хотя-бы делаются обновления и подпитывают новыми серверами? Помоему тут все понятно. Тебя фактами уже тычатДля начала - ответьте каждый сам себе на простой вопрос: - чего я ХОЧУ от времени, проведённого за компом.
Потом уже отвечайте.
Плз.
Ti navernoe ne igral v l2 s 2012 -2015 god kogda kajdi mesiac normi server bil ... i eto tvoi problemi ne tak chto servu 2 nedeli i dengi ushli vnekuda servu 4 goda ujeНу а зачем мы тогда донили/фармили, делали фулов? Чтобы потом играть на сервере с онлайном в 13 человек? Мы за слияние лишь потому, что нам надоело играть на мертвом серваке.
Э? создатель темы... **** его.... прокомментируешь? или сам такой? под копирку чтоли? или тупо с тебя пример взял?Ну а зачем мы тогда донили/фармили, делали фулов? Чтобы потом играть на сервере с онлайном в 13 человек? Мы за слияние лишь потому, что нам надоело играть на мертвом серваке.
Иди. Иди уже на "норм серв". Сюда (на ГЕ) тока не запоминай - ибо вернёшься))Хочу пинать на поляне одни и те же лица из 13 тел, фармить соло мобов и стоять в афк городе? Или сесть на норм сервер с отличным фаном, сервер на которые хотя-бы делаются обновления и подпитывают новыми серверами? Помоему тут все понятно. Тебя фактами уже тычат
Я не спорю что могу вернутся на ГЕ, но в данный момент нечего на нем делать. Администрация даже намекаетИди. Иди уже на "норм серв". Сюда (на ГЕ) тока не запоминай - ибо вернёшься))
Просто я тоже недоволен серваком и хочу чтобы мы играли на норм сервакеЭ? создатель темы... **** его.... прокомментируешь? или сам такой? под копирку чтоли? или тупо с тебя пример взял?
"...не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше мир прогнётся под нас.." "с"С МакаревичЯ не спорю что могу вернутся на ГЕ, но в данный момент нечего на нем делать. Администрация даже намекает
"топ" шмот там стоит нихуя)просто перенести ето тоже самое что убыть х1200 и заставить всех буститса с 0 смысл тогда ? никто не останетса с ге тогда играть и ето приведет к тому что просто удалитса ге на котором хоть кто-то играет я уже говорыл нужно адекватное слияния с заменой пух и шмота на топ шмот ХФ хроник ибо без етого играть смысла 0 ты не будешь на хф играть с веспер пухами и шмотом делать море времени пвп и ловить год лсы двойные
а че ты тут тогда?! есть ХФ - там всё есть - поясни, плзЭкономики ноль, фана ноль, олимпа ноль, серв тоже ноль. И вы ещё дефаете ГЕ...
а заодно поясни, за каким хлебом именно Тебе это всё?Экономики ноль, фана ноль, олимпа ноль, серв тоже ноль. И вы ещё дефаете ГЕ...
Крч смотри блес фрея стоит там 30-40 голды б зак до 200Буст от ГЕ не сильно отличается от буста на ХФ. Я думаю нам заменят рар сеты/пушки, насчет веспера хз. По биже тоже думаю заменят. Там заменять то по сути нечего. Обычный закен на блесс, вал/фринта на фрею. И все по сути. Ты опять фулл, бегай да нагибай. Хз че ты так дефаешь слияние. Оно все равно будет, смирись.