Долгожданное Слияние серверов

Хотите топ онлайн и слияние.

• Да,сделать слияние с х1000

Голосов: 130 70,7%
  • Нет,оставить х1200 с 100 онлайна.

Голосов: 54 29,3%

• Всего проголосовало
    184
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

ты че врешь
upload_2019-3-29_20-53-26.png

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
а нужно мне это для того - чтобы те, кто сдавал е, сраное, гэ - не стал массой общей... а имел своё мнение. а также умел защитить его в людой ситуации
Я учился еще по oxyительной системе обучения. Егэ в мое время был только в тестовом режиме. Хотя зачем я тебе это рассказываю. Ты все равно в упор не видишь чужих мнений, а пытаешься навязать только свое.
О своей жопe думай, а не об окружающих (х2).

Wess

Барон
Лайки
71
Я учился еще по oxyительной системе обучения. Егэ в мое время был только в тестовом режиме. Хотя зачем я тебе это рассказываю. Ты все равно в упор не видишь чужих мнений, а пытаешься навязать только свое.
О своей жопe думай, а не об окружающих (х2).
эээ))) тут ты не прав))) я хз как и кто тебя учил - но спроси любого - и он ответит: что спасти ближнего( и не только) даже ченой своей жизни - это даже не подвиг - это не за бабки. я хз кто и как тебя учил - но ты зря протратил бабло. а хуже всего - своё время на обучение)

TheDahaka

Лайки
5 812
эээ))) тут ты не прав))) я хз как и кто тебя учил - но спроси любого - и он ответит: что спасти ближнего( и не только) даже ченой своей жизни - это даже не подвиг - это не за бабки. я хз кто и как тебя учил - но ты зря протратил бабло. а хуже всего - своё время на обучение)
Спасешь вот так человека, а он окажется тобой. Ебaл я такие спасения.

P

Prophet

почему каждый д@у# не читает а пишет хню читай у3б@к интересно только лсы / пвп понял ?? на которые спустилось уйма времени и 5 епик сетов по голде ..
))))))))
)))
)))
3 день орет о том что не пойдет на хф , если не будет смена шмота и пух на актуальный грейд
когда челику сказали что шмот и пуха ни х уя не стоят ,то тут же разнылся на свои двойные лсы ыыыыыыыыы

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
а че там кстате есть норм кланы на х1000? или паки хоть нормальные?

Wess

Барон
Лайки
71
Спасешь вот так человека, а он окажется тобой. Ебaл я такие спасения.
ПРИКИНЬ, ТЫ МЕНЯ СПАС С АВАРИИ ИЗ ПОД ГОРЯЩЕГО ТАНКА ВЫНЕС - А Я ТЕБЕ ТАКОЙ ВМЕСТО СПАИБО такой елел-елес хрипотцой: я.... не пойду.... на хф))

TheDahaka

Лайки
5 812
ПРИКИНЬ, ТЫ МЕНЯ СПАС С АВАРИИ ИЗ ПОД ГОРЯЩЕГО ТАНКА ВЫНЕС - А Я ТЕБЕ ТАКОЙ ВМЕСТО СПАИБО такой елел-елес хрипотцой: я.... не пойду.... на хф))
Вот и я о том же. Поэтому гори под танком...
:wwf1:5

Wess

Барон
Лайки
71
учтите, ребята..
вас пасут всегда и везде.
и если я этого не сказал - вы этого не знаете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх