B
пфф))почему каждый д@у# не читает а пишет хню читай у3б@к интересно только лсы / пвп понял ?? на которые спустилось уйма времени и 5 епик сетов по голде ..
Я учился еще по oxyительной системе обучения. Егэ в мое время был только в тестовом режиме. Хотя зачем я тебе это рассказываю. Ты все равно в упор не видишь чужих мнений, а пытаешься навязать только свое.а нужно мне это для того - чтобы те, кто сдавал е, сраное, гэ - не стал массой общей... а имел своё мнение. а также умел защитить его в людой ситуации
эээ))) тут ты не прав))) я хз как и кто тебя учил - но спроси любого - и он ответит: что спасти ближнего( и не только) даже ченой своей жизни - это даже не подвиг - это не за бабки. я хз кто и как тебя учил - но ты зря протратил бабло. а хуже всего - своё время на обучение)Я учился еще по oxyительной системе обучения. Егэ в мое время был только в тестовом режиме. Хотя зачем я тебе это рассказываю. Ты все равно в упор не видишь чужих мнений, а пытаешься навязать только свое.
О своей жопe думай, а не об окружающих (х2).
Спасешь вот так человека, а он окажется тобой. Ебaл я такие спасения.эээ))) тут ты не прав))) я хз как и кто тебя учил - но спроси любого - и он ответит: что спасти ближнего( и не только) даже ченой своей жизни - это даже не подвиг - это не за бабки. я хз кто и как тебя учил - но ты зря протратил бабло. а хуже всего - своё время на обучение)
))))))))почему каждый д@у# не читает а пишет хню читай у3б@к интересно только лсы / пвп понял ?? на которые спустилось уйма времени и 5 епик сетов по голде ..
Пошел нах.уй.с какого перепуга ктот стал заботиться об одминах7?
ИЛИ ЭТО НЕ ПРОСТО ТАКАЯ ЗАБОТА?, А УМЫШЛЕННАЯ?
это уже другой вопросСпасешь вот так человека, а он окажется тобой. Ебaл я такие спасения.
вот что тебе сказать после этого7Пошел нах.уй.
Заткнуть ебло, очевидно же.вот что тебе сказать после этого7
ПРИКИНЬ, ТЫ МЕНЯ СПАС С АВАРИИ ИЗ ПОД ГОРЯЩЕГО ТАНКА ВЫНЕС - А Я ТЕБЕ ТАКОЙ ВМЕСТО СПАИБО такой елел-елес хрипотцой: я.... не пойду.... на хф))Спасешь вот так человека, а он окажется тобой. Ебaл я такие спасения.
Вот и я о том же. Поэтому гори под танком...ПРИКИНЬ, ТЫ МЕНЯ СПАС С АВАРИИ ИЗ ПОД ГОРЯЩЕГО ТАНКА ВЫНЕС - А Я ТЕБЕ ТАКОЙ ВМЕСТО СПАИБО такой елел-елес хрипотцой: я.... не пойду.... на хф))
та смысл в слиянии? или о переходе речь?Вот и я о том же. Поэтому гори под танком...
![]()
это не значит, что вы этого не знаетеучтите, ребята..
вас пасут всегда и везде.
и если я этого не сказал - вы этого не знаете
На х50 тока че там кстате есть норм кланы на х1000? или паки хоть нормальные?