- Лайки
- 2 965
перенос эпиложки, это самая большая выгода, которую она может принести за последние полтора года. она наконец перестанет просто жрать бабки.Им это невыгодно, вот и думают.
перенос эпиложки, это самая большая выгода, которую она может принести за последние полтора года. она наконец перестанет просто жрать бабки.Им это невыгодно, вот и думают.
тоесть закрытие ГЕ?перенос эпиложки, это самая большая выгода, которую она может принести за последние полтора года. она наконец перестанет просто жрать бабки.
Да мне если честно все равно, просто хочу перенести перса на нормальный серверты не ответил на вопрос
слияние\закрытие - по сути равноценно в плане траты денег.тоесть закрытие ГЕ?
Если дурака перестать называть дураком - он не перестанет им быть."...не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше мир прогнётся под нас.." "с"С Макаревич
нет. ГЕ умрёт как "долговременное МИРО прниятие")слияние\закрытие - по сути равноценно в плане траты денег.
к себе померь))Если дурака перестать называть дураком - он не перестанет им быть.
Хз кто сказал
Сложно с тобойк себе померь))
Вот скажи - раньше народ гонялся за джинсой и бургерами...Сложно с тобой
нихуюшеньки не понял к чему ты это сказал)) На хф фарм тяжелее, с мобов меньше адены капает. И, если честно, мне не очень интересно что куда добавили, когда и для чего. Просто сказал, что вставка двойного ЛСа на хф дело ни разу не простоену ты же можешь на изи фармить , потому что онли нету , никто не фармит , простая логика , почему в ГЕ с перва добавили двойнные лс- ? , потому что от Ге дохода нету вообще , последние пол года обновы ток для ХФ было так и будет дальше )
Реальная выгода будет если его тупо закрыть.перенос эпиложки, это самая большая выгода, которую она может принести за последние полтора года. она наконец перестанет просто жрать бабки.
Сомневаюсь, что он занимает отдельный сервер.Держать его как бы тоже не выгодно
так чего ты тогда голосуесь тут - чтоб стереть ГЕ чтоли как класс?нихуюшеньки не понял к чему ты это сказал)) На хф фарм тяжелее, с мобов меньше адены капает. И, если честно, мне не очень интересно что куда добавили, когда и для чего. Просто сказал, что вставка двойного ЛСа на хф дело ни разу не простое![]()
Содержание дорогое, а прибыль он уже не приносит. Ради пары человек такие затраты не разумныРеальная выгода будет если его тупо закрыть.
Сомневаюсь, что он занимает отдельный сервер.
Ещщ раз. Если ты Содержатель - это одно.Содержание дорогое, а прибыль он уже не приносит. Ради пары человек такие затраты не разумны
неадекват, ты вообще себя слышишь? Посмотри второй пост этой темы, потом иди попей воды и успокойсятак чего ты тогда голосуесь тут - чтоб стереть ГЕ чтоли как класс?
иди и рой там - чем не варик?
Неа. Если вас не переносить, то если хотя один из вас вдонится на х1000/х300 - они уже в плюсе.слияние\закрытие - по сути равноценно в плане траты денег.
Вот и надо его закрытьСодержание дорогое, а прибыль он уже не приносит. Ради пары человек такие затраты не разумны
Перенесут мне перса и можно закрыватьВот и надо его закрыть![]()
есть мнение, что тему создал "Менеджер", которому срать на ГЕНеа. Если вас не переносить, то если хотя один из вас вдонится на х1000/х300 - они уже в плюсе.