- Лайки
- 1 039
@Wiseче можно?
@Wiseче можно?
Ты моего братишку не трогай@галандриель @Nympha - братья по разуму
Если слив и будет , то даже вор ах уеет с этих имбецилов на х1к хД
Vozmi pak idi farmi@PLZ забусти меня на х1000)
ну так пошол бы на х300 но дело в том что я ненавижу фармить) прям ташнитVozmi pak idi farmi
A kak ti odelsya na x1200... nu ya dam sovet mojno skamit'ну так пошол бы на х300 но дело в том что я ненавижу фармить) прям ташнит
Он так и оделся на х1200A kak ti odelsya na x1200... nu ya dam sovet mojno skamit'
ну яж не настолько грамотный чтобы раздеть коготаA kak ti odelsya na x1200... nu ya dam sovet mojno skamit'
Компа уже нету,лол.)Так ты купил себе комп за 300к,
И до сих пор вые6ываешься, что если нету времени задротить, донатьте.
Перестань уже
Ну на 1200 фармил или донил же)))Не. Я не доначу и фармить не хочу. И я не один такой. Перенесут - поиграю. Не перенесут - забью. Хотя я и так не играю.![]()
Неа, не донил. Фармил только.Ну на 1200 фармил или донил же)))
В переносе не виду смысла.Из за 10 ти игроков столько мароки для администрации,я хз....
NasosalНеа, не донил. Фармил только.
U menia est kursi dlia etogo tol'ko platniну яж не настолько грамотный чтобы раздеть коготаэт надо уметь)
Не без этого епт. Не пали.Nasosal
Gotovlyu bolshuuuyu temu kto kak odelsya skoro 1 vipusk ... ti v nemНе без этого епт. Не пали.![]()
Если честно мне эпик от истерики достался, после ухода козаностры. Жаль с ними не поиграл.Gotovlyu bolshuuuyu temu kto kak odelsya skoro 1 vipusk ... ti v nem
Хотел бы я думаю ты на хф гонять,давно бы там был)))Неа, не донил. Фармил только.