- Лайки
- 3 800
Компа уже нету,лол.)Так ты купил себе комп за 300к,
И до сих пор вые6ываешься, что если нету времени задротить, донатьте.
Перестань уже
Что там 100к надо на х1к донатить чтоЛЕ?!
Сорри если кого обидел,но тема ни о чем.
Компа уже нету,лол.)Так ты купил себе комп за 300к,
И до сих пор вые6ываешься, что если нету времени задротить, донатьте.
Перестань уже
Ну на 1200 фармил или донил же)))Не. Я не доначу и фармить не хочу. И я не один такой. Перенесут - поиграю. Не перенесут - забью. Хотя я и так не играю.![]()
Неа, не донил. Фармил только.Ну на 1200 фармил или донил же)))
В переносе не виду смысла.Из за 10 ти игроков столько мароки для администрации,я хз....
NasosalНеа, не донил. Фармил только.
U menia est kursi dlia etogo tol'ko platniну яж не настолько грамотный чтобы раздеть коготаэт надо уметь)
Не без этого епт. Не пали.Nasosal

Gotovlyu bolshuuuyu temu kto kak odelsya skoro 1 vipusk ... ti v nemНе без этого епт. Не пали.![]()
Если честно мне эпик от истерики достался, после ухода козаностры. Жаль с ними не поиграл.Gotovlyu bolshuuuyu temu kto kak odelsya skoro 1 vipusk ... ti v nem

Хотел бы я думаю ты на хф гонять,давно бы там был)))Неа, не донил. Фармил только.
Козаностра не Артем зовут случаем?!Если честно мне эпик от истерики достался, после ухода козаностры. Жаль с ними не поиграл.![]()
Это клан был. А не игрок.Козаностра не Артем зовут случаем?!
Да. Я не люблю хф. Но это единственный вариант, который я вижу.Хотел бы я думаю ты на хф гонять,давно бы там был)))
нехотел вмешиваться...@Wise заключения....
Ты мне льстишь.Конченные, 47 страниц
сет как всегда самый адекватный в этой теме
О нет, я это не переживу, не сливайте плизесли волют , тебя все запомнят как слабую арбу бастарда Фрея и Ражыти который несмог отжать трон в какаина Чсвшного