Что ты блеать несешь?ну не все педы гоют за слияние. и если уж ты тут - гоу тебя еси...
не все, кому заплачено за разгон темы слияние готовцы с тобой поделитьсяЧто ты блеать несешь?
Нам не платили к сожалениюне все, кому заплачено за разгон темы слияние готовцы с тобой поделиться
думают все с ними
пфф.. придурок...))Нам не платили к сожалению
Ну или я чего-то не знаю и за бесплатно тут сижупфф.. придурок...))
Мне поxyй кто там кому и сколько платил. На мертвый ге нет желания заходить, а на хф с радостью побегаю. Всегда дефал х1200 и топил как мог за него. Но всему приходит конец и для ге он пришел.не все, кому заплачено за разгон темы слияние готовцы с тобой поделиться
думают все с ними
Ti sdalsyaМне поxyй кто там кому и сколько платил. На мертвый ге нет желания заходить, а на хф с радостью побегаю. Всегда дефал х1200 и топил как мог за него. Но всему приходит конец и для ге он пришел.
Блы уже х50 и х1234 недельные серевера даже онлайна не былону в принцыпе почему бы не держать эпилога для любителей данной хроники) но только надо переоткрытие, думаю онлайн будет хорошый)
тоже орнул,когда абус такое ****ул))бек ты рофлишь?)
чего ждёшь? почему не го давно уже? зачем в теме трёшься?Мне поxyй кто там кому и сколько платил. На мертвый ге нет желания заходить, а на хф с радостью побегаю. Всегда дефал х1200 и топил как мог за него. Но всему приходит конец и для ге он пришел.
иди на *** ты за**** со своим бустом тут уже@Wise есть возможность слить сервы с сменой пух на хфшные ?
Золотые слова Саня.Мне поxyй кто там кому и сколько платил. На мертвый ге нет желания заходить, а на хф с радостью побегаю. Всегда дефал х1200 и топил как мог за него. Но всему приходит конец и для ге он пришел.
Знаешь... былбы у бабки член - дедкойбы был..Блы уже х50 и х1234 недельные серевера даже онлайна не было
смотри не впишись.Золотые слова Саня.
ну не против хф) даже будет поинтереснееБлы уже х50 и х1234 недельные серевера даже онлайна не было