а почему прям проектом то?ну не против хф) даже будет поинтереснее
а почему прям проектом то?ну не против хф) даже будет поинтереснее
Некто ничо не платил)скок тебе дали? PLZ
точнее, заплотили? м? или ты всётаки из=за любви к Эпилогу его на ХФ лить пытаешься? м?
так сколько?
никто ничего сегодня просто так не распространяет)) даже слухи о ****е соседа. не ври тока)Некто ничо не платил)
Plz ochen malenki chtobi on slil serveraскок тебе дали? PLZ
точнее, заплотили? м? или ты всётаки из=за любви к Эпилогу его на ХФ лить пытаешься? м?
так сколько?
А если бы даже заплатили,всё ровно не кто не узнает)никто ничего сегодня просто так не распространяет)) даже слухи о ****е соседа. не ври тока)
Заходил, видел. У меня на х1к даже ак с валиком есть и баюм где-то завалялся. Мне фармить впадлу, потому и жду переноса. Все за что мы играли - это онлайн и общение. А откуда взяться этому общению, если нет онлайна? Мобы какие-то неразговорчивые...Золотые слова Саня.
Но да других это пздц долго доходит,даже на мёртом сервере.Зайди даже ради интереса посмотри онлайн)
Какую-то ***ню несешь.есть мнение, что тему создал "Менеджер", которому срать на ГЕ
Чел получает своё - "государство" закрыто.
Технология отрабатывается тут?
Если так - мразь создатель - ты проплачен
Осталось подумать кем...
Единственный профитный вариант для админов - закрытие эпилога.@Wise давайте уже слияние. Единственный профитный вариант.
Да. Мне жаль ге, он был оxyенен, но его время прошло, увы.Ti sdalsya
Ну не. Слить с хф тоже путный варик. Тот же прем баф итп.Единственный профитный вариант для админов - закрытие эпилога.
Такого варианта нет точно. Максимум вам эпики и лсы оставят. Шмот и пухи - обойдетесь.@Wise есть возможность слить сервы с сменой пух на хфшные ?
Togda delis bustomДа. Мне жаль ге, он был оxyенен, но его время прошло, увы.
Их надо с галей свести. Общий язык найдут. Инфа сотка.Какую-то ***ню несешь.
вполне возможенТакого варианта нет точно. Максимум вам эпики и лсы оставят. Шмот и пухи - обойдетесь.
Именно для админов - нет. Если вас тупо закрыть и хотя бы один человек задонится на х1000 ХФ - они уже в плюсе.Ну не. Слить с хф тоже путный варик. Тот же прем баф итп.
Раз в этот раз так долго думают - имеют отрицательный опыт.вполне возможен
они вливали эпилог х50 в хф х50 с апом грейда на шмоте уже