Долгожданное Слияние серверов

Хотите топ онлайн и слияние.

• Да,сделать слияние с х1000

Голосов: 130 70,7%
  • Нет,оставить х1200 с 100 онлайна.

Голосов: 54 29,3%

• Всего проголосовало
    184
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Чтобы получить вразумительное решение админов, нужно красиво рассказать, какой им от слияния будет профит. Закрытие сервера - удар по имиджу, который должен быть скомпенсирован чем-то более существенным, чем какое-то там повышение онлайна: особенно, если учесть, что фанаты ГЕ скорее всего никуда не перенесутся, а попросту ливнут на другие проекты, где существуют их любимые хроники. И наверняка будут там поливать Скрайд говнищем из-за этого самого закрытия. Ну и в чём же тогда прикол слияния? Чисто за ради доставить удовольствие горсточке скучающих игроков? А если принять во внимание, что у многих мешки голды и на новом месте они донатить не будут, то выгоды от такого слияния никакой. Наоборот, одни только убытки.
как я вижу дальнейшие действия:
  • ничего не делать х1200 (пускай челики отдыхают)
  • открыть новый эпиложик х14245 (рейт сколько угодно)
  • после этого посмотреть как оно пойдёт и:
  • а) если норм пошёл, то открывать ещё один эпиложик и вливать в предыдущий х14245 и уже после этого слияния влить всё в х1200
  • б) если не пошёл - влить в х1200 и думать дальше
Стоит учитывать пару моментов:
  • эпилог менее востребован чем ХФ
  • скоро лето и народу будет в половину меньше
Лично я думаю что стоит действительно оставить всё как есть и не ебаться. Ноют - пускай ноют. Ливают - пускай ливают. Всё равно вернутся при первом же удобном случаи. Закрывать либо вливать в х1к попросту нету смысла из-за того что х1200 своего рода визитка, некий артифакт, который показывает то что скруди не делает вайпов и даже через 5-ь лет весь твой крам ни куда не денется.
Вот так я это вижу

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Я знал,что есть тупари,но когда сервер умер,они его дальше дефают,это диагноз просто уже на всю жизнь

Лайки
1 039
ну чего ты на ГЕ то трёшься то? или проплачено?
только не говори, что ратуешь "за всех"...
надо тебе фана - ну да ради всего - иди.... а?
Я играл на ГЕ когда он был норм. Я здесь что-бы вам тупоголовым вбить в ваши тупые головы что ГЕ умер и 13 тел на поляне фан этому подтверждение. Что администрация забила на ГЕ, на тебя и тебе подобных болт, а ты этого понять никак не можешь и что при переходе на хф пойдут обновы, подпитка и фан

PLZ2

Виконт
Лайки
383
как я вижу дальнейшие действия:
  • ничего не делать х1200 (пускай челики отдыхают)
  • открыть новый эпиложик х14245 (рейт сколько угодно)
  • после этого посмотреть как оно пойдёт и:
  • а) если норм пошёл, то открывать ещё один эпиложик и вливать в предыдущий х14245 и уже после этого слияния влить всё в х1200
  • б) если не пошёл - влить в х1200 и думать дальше
Стоит учитывать пару моментов:
  • эпилог менее востребован чем ХФ
  • скоро лето и народу будет в половину меньше
Лично я думаю что стоит действительно оставить всё как есть и не ебаться. Ноют - пускай ноют. Ливают - пускай ливают. Всё равно вернутся при первом же удобном случаи. Закрывать либо вливать в х1к попросту нету смысла из-за того что х1200 своего рода визитка, некий артифакт, который показывает то что скруди не делает вайпов и даже через 5-ь лет весь твой крам ни куда не денется.
Вот так я это вижу
найс логика х2 я просто ору)))

Wess

Барон
Лайки
71
Слияние - единственное верное решение. Если они оставят его как сейчас, то будет только хуже. ГЕ не актуален, пора бы вам это уже понять.
Самое верное - пшёл туда и играй. Простой вопрос - ЗАЧЕМ ТЕБЕ слияние, м? проплатил кто? чем Именно тебе мешают те, кто останется?
поясни, кули

Wess

Барон
Лайки
71
Вы так радеете за ГЕ, что готовы слить его?
ппц логика...

Koharu

Барон
Лайки
49
Самое верное - пшёл туда и играй. Простой вопрос - ЗАЧЕМ ТЕБЕ слияние, м? проплатил кто? чем Именно тебе мешают те, кто останется?
поясни, кули
Мне надоело бить одних и тех же 13 человек на фан зоне. Мне надоело летать на олимп в 3 арены. Я хочу разнообразия и больше фана. Слияние - выход. Я когда сюда приходил, было весело. Теперь ни разу не весело. А пришел я, когда сервак только расцветал. На данный момент этот серв помойка. Пора бы уже перестать топить за ГЕ и научиться играть на ХФ.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
История прежних сервов их не учила.Для тупых ****ов и прочего мусора,который дефает ГЕ с 50 онлайна.
Ныли имбицилы на сервер с рейтами х55,отркройте нам сервер будет топ онлайн фанаты ГЕ ККОКОКОК сервер один в рунете.Открывают х55 сервер умер через неделю,онлайн был 30 человек,челы там на фармили эпики и их слили с ХФ все довольны и рады,и они потом сказали,что ХФ пизже и ГЕ говно.Местные аутисты начали ныть типо х1200 говно,дайте нам сток баланс,а то проблема наверно из за баланса по этому онлайна нет,так думали только имбицилы.Ну им открывают х1234 со стоком и некими правками,чтоб слишком не было имбово,сервер сдох через 2 недели и онлайн стал меньше чем на х1200.Как так то?Баланс же другой,почему сервер то не взлетел то?Он же один в инете КОКОКОК,сливают его в х1200 в итоге сервер сдох.
@Борщаговка это к тебе относится

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Открывать очередной эпилог?серьёзно?Боже почему их жизнь нечему не учит,почему комунити скрайда,такие тупые животные

Wess

Барон
Лайки
71
норм был х50 ГЕ. и где он? - слили в 1.2к
Плохо на 1.2к ГЕ - кда прыг прыг?, а - вон PLZ зовёт, та го, кули...
Диагноз - прыг, прыг...
Досадно...

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Челы пытаються накрутить голоса против,но нечего не выйдет,всё ровно сольют сервера

Wess

Барон
Лайки
71
Открывать очередной эпилог?серьёзно?Боже почему их жизнь нечему не учит,почему комунити скрайда,такие тупые животные
ТА кто тебя тут держит хоть?!!!
, ЧТО, за мода - тащить всех на ДНО?!

Wess

Барон
Лайки
71
Так если мы уйдем, вас останется 3 человека..
О вас же беспокоимся и хотим сделать как лучше.
как лучше - это тупо для себя... нет никаких борцов за свободу кубы - есть давно уже карман...
поясните мне, играющему с свободное от работы время, человеку - КАК, ска, слияние с ХФ сможет помочь ГЕ?
или я не едет? или лыжи камно...

Koharu

Барон
Лайки
49
как лучше - это тупо для себя... нет никаких борцов за свободу кубы - есть давно уже карман...
поясните мне, играющему с свободное от работы время, человеку - КАК, ска, слияние с ХФ сможет помочь ГЕ?
или я не едет? или лыжи камно...
А ГЕ и не надо помогать, ему уже не помочь)
Мы хотим фана на х1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх