- Лайки
- 5 812
Да. Мне жаль ге, он был оxyенен, но его время прошло, увы.Ti sdalsya
Да. Мне жаль ге, он был оxyенен, но его время прошло, увы.Ti sdalsya
Ну не. Слить с хф тоже путный варик. Тот же прем баф итп.Единственный профитный вариант для админов - закрытие эпилога.
Такого варианта нет точно. Максимум вам эпики и лсы оставят. Шмот и пухи - обойдетесь.@Wise есть возможность слить сервы с сменой пух на хфшные ?
Togda delis bustomДа. Мне жаль ге, он был оxyенен, но его время прошло, увы.
Их надо с галей свести. Общий язык найдут. Инфа сотка.Какую-то ***ню несешь.
вполне возможенТакого варианта нет точно. Максимум вам эпики и лсы оставят. Шмот и пухи - обойдетесь.
Именно для админов - нет. Если вас тупо закрыть и хотя бы один человек задонится на х1000 ХФ - они уже в плюсе.Ну не. Слить с хф тоже путный варик. Тот же прем баф итп.
Раз в этот раз так долго думают - имеют отрицательный опыт.вполне возможен
они вливали эпилог х50 в хф х50 с апом грейда на шмоте уже
Так ты купил себе комп за 300к,Наxyu администрации переносить что то???И бомжам пухи апать прем.баф,шмот и т.д.???
Если можно уже не актуальный 1200 удалить???
И заставить всех либо фармить на х1к(поднять там онлайн в фарм зонах)или же тупо донатить???
На из месте я бы удалил 1200 и все,хочешь хф ?иди заходи фарми или задонать...Еbли меньше как бы...
Апают тему бомжи как бы...
Нету времени???донать хyли.
Онлайн слиянием поднять?вы серьёзно???все кто хотел или хочет уже давно играют на хф...
А те кто не хочет на скруде играть на хф ,никогда играть и после слияния не будет...
Очнитесь дaлбaебы)))
Слияние))))))))))
Хотели бы уже давно влили бы)))
ГЕ умер R.I.P.
Не. Я не доначу и фармить не хочу. И я не один такой. Перенесут - поиграю. Не перенесут - забью. Хотя я и так не играю.Наxyu администрации переносить что то???И бомжам пухи апать прем.баф,шмот и т.д.???
Если можно уже не актуальный 1200 удалить???
И заставить всех либо фармить на х1к(поднять там онлайн в фарм зонах)или же тупо донатить???
На из месте я бы удалил 1200 и все,хочешь хф ?иди заходи фарми или задонать...Еbли меньше как бы...
Апают тему бомжи как бы...
Нету времени???донать хyли.
Онлайн слиянием поднять?вы серьёзно???все кто хотел или хочет уже давно играют на хф...
А те кто не хочет на скруде играть на хф ,никогда играть и после слияния не будет...
Очнитесь дaлбaебы)))
Слияние))))))))))
Хотели бы уже давно влили бы)))
ГЕ умер R.I.P.

так иди - чего ты ждёшь то хоть? или хочешь "оденусь сестричкой? или я без вопросов стану матросом?" все твои уже там)Мне поxyй кто там кому и сколько платил. На мертвый ге нет желания заходить, а на хф с радостью побегаю. Всегда дефал х1200 и топил как мог за него. Но всему приходит конец и для ге он пришел.
куясе решалаНекто ничо не платил)
Просто пора уже закрывать его и двигаться дальше.По этому нужно слияние уже
с какого перепуга ктот стал заботиться об одминах7?Единственный профитный вариант для админов - закрытие эпилога.
Ты заeб нести эту непонятную xyету. Никогда этого не говорил но, сори: сдохни.с какого перепуга ктот стал заботиться об одминах7?
ИЛИ ЭТО НЕ ПРОСТО ТАКАЯ ЗАБОТА?, А УМЫШЛЕННАЯ?
если ты не умеешь читать между строк - это не комнеТы заeб нести эту непонятную xyету. Никогда этого не говорил но, сори: сдохни.
поведать тебе страшную тайну? я расскажу. но с тебя ответ на прямой вопрос: ты историю учил? или егэ сдавал?Ты заeб нести эту непонятную xyету. Никогда этого не говорил но, сори: сдохни.
С историей всегда было xyево. Егэ - сдавал. Только как это относится к теме переноса ге на хф, да и вообще - наxyя тебе это нужно?поведать тебе страшную тайну? я расскажу. но с тебя ответ на прямой вопрос: ты историю учил? или егэ сдавал?
АминьТы заeб нести эту непонятную xyету. Никогда этого не говорил но, сори: сдохни.
Ona ne dast :p@-Abyss это к нему. Я в сравнении с ним бомжара нищая.![]()
Ну, я пытаюсь его фразы сложить во что-то более или менее вменяемое, но у меня не получается. Крч мы даyны, а он оxyенный философ. Получается так...
У него хотя бы есть что дать. У меня нет.Ona ne dast :p

Eto plagiatТак ты купил себе комп за 300к,
И до сих пор вые6ываешься, что если нету времени задротить, донатьте.
Перестань уже