работайте, братья!@Wise ну че братик, 105 голосов уже, мб стоит че нить ответить работягам?
ну и иди наxуй отсюда тогдаработайте, братья!
я не иду на ХФ. и я против слияния.
я не собираюсь жить в игре.
p.s. скажем так.... я тупо поклонник ГЕ.
это мой ответ "работягам"
сам иди наxуй. или это тема для поклонников переноса? лижи очко тогда молча "переносчикам" и сопи - привыкли, ска, ещщ с ЛедБина прыгать по проектам.ну и иди наxуй отсюда тогда
Чтобы получить вразумительное решение админов, нужно красиво рассказать, какой им от слияния будет профит. Закрытие сервера - удар по имиджу, который должен быть скомпенсирован чем-то более существенным, чем какое-то там повышение онлайна: особенно, если учесть, что фанаты ГЕ скорее всего никуда не перенесутся, а попросту ливнут на другие проекты, где существуют их любимые хроники. И наверняка будут там поливать Скрайд говнищем из-за этого самого закрытия. Ну и в чём же тогда прикол слияния? Чисто за ради доставить удовольствие горсточке скучающих игроков? А если принять во внимание, что у многих мешки голды и на новом месте они донатить не будут, то выгоды от такого слияния никакой. Наоборот, одни только убытки.короче понятно, тема стала очередным срачём
Жду вразумительного решения от админов
примерно так. и +1 в сутьЧтобы получить вразумительное решение админов, нужно красиво рассказать, какой им от слияния будет профит. Закрытие сервера - удар по имиджу, который должен быть скомпенсирован чем-то более существенным, чем какое-то там повышение онлайна: особенно, если учесть, что фанаты ГЕ скорее всего никуда не перенесутся, а попросту ливнут на другие проекты, где существуют их любимые хроники. И наверняка будут там поливать Скрайд говнищем из-за этого самого закрытия. Ну и в чём же тогда прикол слияния? Чисто за ради доставить удовольствие горсточке скучающих игроков? А если принять во внимание, что у многих мешки голды и на новом месте они донатить не будут, то выгоды от такого слияния никакой. Наоборот, одни только убытки.
Мусор один по поляне фан бегать будешь и мобов бить думая что это игроки. Сиди дальше на мёртвом сервере с фаном в 10 телработайте, братья!
я не иду на ХФ. и я против слияния.
я не собираюсь жить в игре.
p.s. скажем так.... я тупо поклонник ГЕ.
это мой ответ "работягам"
А разве это не единственный серв ГЕ? Куда они ливнут тоЧтобы получить вразумительное решение админов, нужно красиво рассказать, какой им от слияния будет профит. Закрытие сервера - удар по имиджу, который должен быть скомпенсирован чем-то более существенным, чем какое-то там повышение онлайна: особенно, если учесть, что фанаты ГЕ скорее всего никуда не перенесутся, а попросту ливнут на другие проекты, где существуют их любимые хроники. И наверняка будут там поливать Скрайд говнищем из-за этого самого закрытия. Ну и в чём же тогда прикол слияния? Чисто за ради доставить удовольствие горсточке скучающих игроков? А если принять во внимание, что у многих мешки голды и на новом месте они донатить не будут, то выгоды от такого слияния никакой. Наоборот, одни только убытки.
Велком ту Хоум! сасрансы)Чтобы получить вразумительное решение админов, нужно красиво рассказать, какой им от слияния будет профит. Закрытие сервера - удар по имиджу, который должен быть скомпенсирован чем-то более существенным, чем какое-то там повышение онлайна: особенно, если учесть, что фанаты ГЕ скорее всего никуда не перенесутся, а попросту ливнут на другие проекты, где существуют их любимые хроники. И наверняка будут там поливать Скрайд говнищем из-за этого самого закрытия. Ну и в чём же тогда прикол слияния? Чисто за ради доставить удовольствие горсточке скучающих игроков? А если принять во внимание, что у многих мешки голды и на новом месте они донатить не будут, то выгоды от такого слияния никакой. Наоборот, одни только убытки.
это единственный "долгосрочный" проект ГЕ.А разве это не единственный серв ГЕ? Куда они ливнут то
ну чего ты на ГЕ то трёшься то? или проплачено?Мусор один по поляне фан бегать будешь и мобов бить думая что это игроки. Сиди дальше на мёртвом сервере с фаном в 10 тел
Найс логика))))))Чтобы получить вразумительное решение админов, нужно красиво рассказать, какой им от слияния будет профит. Закрытие сервера - удар по имиджу, который должен быть скомпенсирован чем-то более существенным, чем какое-то там повышение онлайна: особенно, если учесть, что фанаты ГЕ скорее всего никуда не перенесутся, а попросту ливнут на другие проекты, где существуют их любимые хроники. И наверняка будут там поливать Скрайд говнищем из-за этого самого закрытия. Ну и в чём же тогда прикол слияния? Чисто за ради доставить удовольствие горсточке скучающих игроков? А если принять во внимание, что у многих мешки голды и на новом месте они донатить не будут, то выгоды от такого слияния никакой. Наоборот, одни только убытки.
Сервером админы не занимаются и заниматься не планируют. Смысл слияния? ГЕ умрёт спору нет, но посмотри как они штампуют хф, сколько подпитки, сколько обнов они делают на хф. Помоему есть разница и смыслЧтобы получить вразумительное решение админов, нужно красиво рассказать, какой им от слияния будет профит. Закрытие сервера - удар по имиджу, который должен быть скомпенсирован чем-то более существенным, чем какое-то там повышение онлайна: особенно, если учесть, что фанаты ГЕ скорее всего никуда не перенесутся, а попросту ливнут на другие проекты, где существуют их любимые хроники. И наверняка будут там поливать Скрайд говнищем из-за этого самого закрытия. Ну и в чём же тогда прикол слияния? Чисто за ради доставить удовольствие горсточке скучающих игроков? А если принять во внимание, что у многих мешки голды и на новом месте они донатить не будут, то выгоды от такого слияния никакой. Наоборот, одни только убытки.
на хф иди уже)33 страницы...
106 лукасов...
![]()
я из тех 40ка, наверное...Найс логика))))))
Какие фанаты ГЕ?20 человек фанатов ГЕ бомжей?ясно,эти 20 бомжей некуда не ливнут,жрали тут,что давали,будут жрать и на ХФ
Слияние - единственное верное решение. Если они оставят его как сейчас, то будет только хуже. ГЕ не актуален, пора бы вам это уже понять.это единственный "долгосрочный" проект ГЕ.
ещщ раз - прыгать по проектам - это одно удовольствие. а тянуть за собой всех - это другое..