- Лайки
- 3 959
Стрим будет?пиши канал в мамбле

Стрим будет?пиши канал в мамбле

не не, ошибка природы, условия ты точно нигде диктовать не будешь, ты же по факту попуск eбаныйЯ не услышал фразу в этом чате - Я прощаюсь с фишером и иду на х50 играть если Ениш прав и я ****ный ****абол который сеет дизинфу
То что ты ****абол я уже знаю, давай языками фактов будем общаться, пиши в чат гниль и заходи в мамбл в канал который я напишу
Или ты 200 руб чел думал что будешь сеять за спиной ***ню, ссать из за фейк инфы в мой адрес, и я это схаваю и будем нормально общаться? нене ****ос, ты у****уешь на х50 домой откуда ты вылезло нн говнищепиши канал в мамбле
скулёж кикнутого попускаИли ты 200 руб чел думал что будешь сеять за спиной ***ню, ссать из за фейк инфы в мой адрес, и я это схаваю и будем нормально общаться? нене ****ос, ты у****уешь на х50 домой откуда ты вылезло нн говнище
Не малой, я буду трактовать и условия и ***вия, потому что ты дырка которая за фулл диалог с пруфов - предоставила лишь переписку о Демиросе, ****ная ты залупа с сепсисом, надеюсь ты сгниёшь заживоне не, ошибка природы, условия ты точно нигде диктовать не будешь, ты же по факту попуск eбаный
даже страшно представить с каким лицом ты трясся в прошлый раз в тимспике когда общался, лишь бы не выдать себя
и слушал за свое имя, что ты конченный xуесос и пuдарас, без попыток возразить и оспорить
поэтому либо го контент в мамбле прям щас, будет новый шп
либо тебе останется только скулить в этой темке, где тебя только ленивый не мокнул в то, какое ты отребье
скулёж кикнутого попускаНе малой, я буду трактовать и условия и ***вия, потому что ты дырка которая за фулл диалог с пруфов - предоставила лишь переписку о Демиросе, ****ная ты залупа с сепсисом, надеюсь ты сгниёшь заживо
Именно, ИМЕННОскулёж кикнутого попуска
скулёж кикнутого попускаИменно, ИМЕННО
Делаю то - что ты делаешь енивей каждый день на стриме для 20 чел
Посмотреть вложение 256421
ты плавал на самом дне
а после появления в этой темке вообще в моче утонул
теперь вот даже люди, которые о тебе ни разу не слышали будут о тебе знать
не благодари за рекламу
кикнутый попуск
*** в 2025 имею фаната чела стримера с 20 зрителями и по совместительству 200 рублей час чела, успех не иначе.Посмотреть вложение 256421
ты плавал на самом дне
не благодари за рекламу
кикнутый попуск
Посмотреть вложение 256421
ты плавал на самом дне
не благодари за рекламу
кикнутый попуск
Какие люди, твой второй тг? с которого ты сам себе уже целый вечер спамишь? азхпвзхпвах, мой фанат, иди добавь в донат стрима трц что б я тебе мог кидать на рост волос, что бы ты комнатная моль знала своё местоПосмотреть вложение 256421
ты плавал на самом дне
не благодари за рекламу
кикнутый попуск
Ты всё ещё с твинка пишешь, я подожду пока на основу зайдешь, или боишься что сразу отпишут типы которым ты бабки торчишь?кто еще не в курсе сын бл9ди на енише
1. играл в пати idc,истерики,дачмана
2. был кикнут из всех трех пачек
3. скамер\пи3д4бол\сын бл9ди\м4ть хавает гавно\отец сдох от спида\клянчит деньги на еду\не отдал долг 650$ 450$ и сотку

ты хочешь занюхнуть мое о4ко?))это райли ?
пишу со спины твоей м4тери,прям сейчас использую ее вместо стула,но обычно сру ей на бошку пока какаюТы всё ещё с твинка пишешь, я подожду пока на основу зайдешь, или боишься что сразу отпишут типы которым ты бабки торчишь?![]()
Ладно, мой фанат, я понял что ты такая же дырка безголовая - о которой говорит весь сервер, в целом ты подтвердил то - что о тебе думает 90% сервера.Посмотреть вложение 256421
ты плавал на самом дне
не благодари за рекламу
кикнутый попуск
Да, го, с фанатом можно что угодноты хочешь занюхнуть мое о4ко?))
а ну давай пруфани кому я бабки торчу и кто я, хочу тебя пи3да6ола еще раз притянуть за пи3дабольствоТы всё ещё с твинка пишешь, я подожду пока на основу зайдешь, или боишься что сразу отпишут типы которым ты бабки торчишь?![]()

У тебя запор, максимум что ты можешь это тужиться с красным ****ом по пол часапишу со спины твоей м4тери,прям сейчас использую ее вместо стула,но обычно сру ей на бошку пока какаю

Давай ты для начала фанат с мейна зайдешь а не будешь с твинка писатьа ну давай пруфани кому я бабки торчу и кто я, хочу тебя пи3да6ола еще раз притянуть за пи3дабольство![]()