- Лайки
- 10
Скажи честно, ты в вестика вы****? вроде секси чел такой, не?ты же сын бл9ди просишь пруфы но сам их не предоставляешь АФХЫАХФЫХА
Скажи честно, ты в вестика вы****? вроде секси чел такой, не?ты же сын бл9ди просишь пруфы но сам их не предоставляешь АФХЫАХФЫХА
Кто ещё не в курсекто еще не в курсе сын бл9ди на енише
1. играл в пати idc,истерики,дачмана
2. был кикнут из всех трех пачек
3. скамер\пи3д4бол\сын бл9ди\м4ть хавает гавно\отец сдох от спида\клянчит деньги на еду\не отдал долг 650$ 450$ и сотку
не кароче рассказываю честно сейчас от чистого сердца.Скажи честно, ты в вестика вы****? вроде секси чел такой, не?
кто еще не в курсе сын бл9ди на енишекто еще не в курсе сын бл9ди на енише
3. скамер\пи3д4бол\сын бл9ди\м4ть хавает гавно\отец сдох от спида\клянчит деньги на еду\не отдал долг 650$ 450$ и сотку
Ну тебе он явно нравится, раз его на аву поставилСкажи честно, ты в вестика вы****? вроде секси чел такой, не?
Кикнут их "2" пати, не ну за родителей лайк, видимо уже добавляешь трц на стриме, могу даже помочь кош зарегатькто еще не в курсе сын бл9ди на енише
1. играл в пати idc,истерики,дачмана, ДИВЗА, КАПИБАРАСА, КАСИ
2. был кикнут из всех ШЕСТИ пачек
по 3 пункту в принципе поправки только про родителей, ну то ладно
Так я и не говорил что он уродНу тебе он явно нравится, раз его на аву поставил
Явно ж по этому что нравится и поставилТак я и не говорил что он уродЯвно ж по этому что нравится и поставил
Ну а по факту же ебабельный тип, как раз дляНу тебе он явно нравится, раз его на аву поставил
Кто ещё не в курсе
- кто еще не в курсе сын бл9ди на енише (зовут Максимка 28 лет укр)
Ну а по факту же ебабельный тип, как раз для
Кто ещё не в курсе
Занял 178$ у пати
Не закинул голду типам после оплаты в usdt
Продал локнутого чара
Мы вот как раз сегодня будем общаться с людьми из этого пати после прайма, надеюсь что ты мразь соберешься силами и послушаешь полный войс не обрезанныйо каких детях и ракетах речь?
сын бл9ди удалил шмот оправдывается каким-то войсом ХАФХЫАФЫАХФЫаМы вот как раз сегодня будем общаться с людьми из этого пати после прайма, надеюсь что ты мразь соберешься силами и послушаешь полный войс не обрезанный
Но не, ты будешь высираться, потому что задели твоё ЧСВ, но мой юный фанат, я тебя уверяю, есть вторая сторона историио каких детях и ракетах речь?
Кто ещё не в курсесын бл9ди удалил шмот оправдывается каким-то войсом ХАФХЫАФЫАХФЫа
Какой дачман блять? ебло с Астироса которое? ты чё ****, это самое обидное что я слышу за весь вечер, иди на*** с такими высказываниями
- кто еще не в курсе сын бл9ди на енише (зовут Максимка 28 лет укр)
пи3да6ол детектед спорим на твою м4ть?)Какой дачман блять? ебло с Астироса которое? ты чё ****, это самое обидное что я слышу за весь вечер, иди на*** с такими высказываниями
Спорим, давай, что если ты проиграешь спор фанат?пи3да6ол детектед спорим на твою м4ть?)
Блять откуда вы вообще на*** это берёте? я после Каси пошёл в пак сразу к типам в клане с которыми я пообщался и которые были в курсе всей ситуации. откуда ты берёшь эту блять инфу вообще дитё на фанатепи3да6ол детектед спорим на твою м4ть?)
конечно ты бы не пошел за деньги ты же бесплатная шлIOхаСпорим, давай, что если ты проиграешь спор фанат?
Но без рофла, если ещё с Истерикой я мокнулся поиграть с ИТ бойцами которые за 2 сервера ни одного файта и гвг не выиграли, то к дачману я б и за деньги не пошёл играть
каси тебя почему кикнул?Блять откуда вы вообще на*** это берёте? я после Каси пошёл в пак сразу к типам в клане с которыми я пообщался и которые были в курсе всей ситуации. откуда ты берёшь эту блять инфу вообще дитё на фанате