[Набор в Биг-вар] Доберем в Маг пак 10х таг TheWicked

ENISH001

Барон
Лайки
10
@SurpriseY6lydku Жирная блядища где же ты, поясни за книжку саблима хотя бы "которую я украл" Ой Демирос, и расскажи как ты Карандашу ныла в войс что он соскамил нас, а ну свинья ****ная которая весит за сотку, поясни блять за это хотя бы

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
искренне надеюсь, что чела от собственной гнили и желчи раcпuдорасит во сне летально)

ENISH001

Барон
Лайки
10
искренне надеюсь, что чела от собственной гнили и желчи раcпuдорасит во сне летально)
Какой гнили? Ты себя слышишь? ты видел как ты диалог начинаешь? я тебе искринне желаю от рака сдохнуть *****ёб

ENISH001

Барон
Лайки
10
ты мне кидаешь скрины за другого мембера и пишешь что это я, ты мне пишешь за войс в котором со мной не был, ты *****ёб?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Какой гнили? Ты себя слышишь? ты видел как ты диалог начинаешь? я тебе искринне желаю от рака сдохнуть *****ёб
eбаная тварь
в каких викедах ты сидишь месяц
если лично я тебя пuдораса вычислил и тебя кикнули из пати дачмана в этот же день
хотя ладно, зачем я пытаюсь общаться с тобой
eбал тебя в пасть и ирл бы тоже кстати, жирным пузом тебе по лбу постучал, пока яйца по подбородку бы стучали

ENISH001

Барон
Лайки
10
У вас в клане играет человек под ником "БлевотаЕнота" он в кп бегает ниже дивза вроде, этот человек играл с нами на х2, он тебе лично объяснит за Демироса, за книгу саблима и прочее, ****ный ты ****

ENISH001

Барон
Лайки
10
eбаная тварь
если лично я тебя пuдораса вычислил и тебя кикнули из пати дачмана в этот же день
eбал тебя в пасть и ирл бы тоже кстати, жирным пузом тебе по лбу постучал, пока яйца по подбородку бы стучали
Надеюсь твой ПЛ вернется в Киев)

ENISH001

Барон
Лайки
10
eбаная тварь
Ты 200 рублевая шерсть немытая, мне мерзко даже с тобой общаться, ты на столько тупой - что в общении с тобой имеешь опасения стать таким же *****ёбом как ты, но тем не менее - за Дивза я согласен, то что стоксчитил у идс согласен, за войс ты либо ****, либо клоун, ещё раз говорю на уход твой с пака даю пруф - при учете что ты у****ишь обратно на х50 и оттуда больше не вылезешь, прямо сейчас могу это сделать.

ENISH001

Барон
Лайки
10
eбаная тварь
Так как меня Пл просил не афишировать нейм пока не решится историю по всему высеру и ****ежу в мой адрес, ради такого что бы тебя отправить обратно домой на х50 я готов, ну что чмошница ****ная, делаем? или дальше слова только будут?

ENISH001

Барон
Лайки
10
eбаная тварь
***ня подноготная, эту тему видят люди, слышат что ты говоришь и видят что ты пишешь
Я тебе ***лобан который умрёт от сепсиса пишу - делаем? или нет?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ты мне кидаешь скрины за другого мембера и пишешь что это я, ты мне пишешь за войс в котором со мной не был, ты *****ёб?
1745179162373.png

1745179171306.png

1745179178890.png

1745179215464.png

ENISH001

Барон
Лайки
10
Вестик, шляпа ты усатая, там как раз мемберы в сборе, может зайдём в гости?
1745179276246.png

ENISH001

Барон
Лайки
10
Ты чё *****ёб? я тебе 5 раз пишу, на твой уход х50 готов прям сейчас открыть нейм пака, почему ты сливаешься, малолеточка моя?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ты чё *****ёб? я тебе 5 раз пишу, на твой уход х50 готов прям сейчас открыть нейм пака, почему ты сливаешься, малолеточка моя?
сначала твой рот пусть ливнёт с моего xуя, потом обсудим какие-либо условия признания тебя главным пuдарасом на скрайде

ENISH001

Барон
Лайки
10
сначала твой рот пусть ливнёт с моего xуя, потом обсудим какие-либо условия признания тебя главным пuдарасом на скрайде
Да не, 200 рублевый безработчный червь, радуйся тому что ты далеко, иначе тебя ждала б участь знакомого тебе человеку который даже в л2 не заходил какое-то время :-(

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Да не, 200 рублевый безработчный червь, радуйся тому что ты далеко, иначе тебя ждала б участь знакомого тебе человеку который даже в л2 не заходил какое-то время :-(
я бы тебя по 5 раз в день бил дуру))0000

ENISH001

Барон
Лайки
10
я бы тебя по 5 раз в день бил дуру))0000
Знаешь мне тебя в моменте даже жалко от части - тебе вкинули мусорную инфу которую ты схавал и решить душить меня, по итогу ты понимаешь что тебе залили только хуя по лысой голове и пытаешься высирать что либо лишь бы ответить
Но ты комнатная моль так и не ответила, я даю нейм пака где играю не первую неделю в викедах ты на х50 у****уешь?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Знаешь мне тебя в моменте даже жалко от части - тебе вкинули мусорную инфу которую ты схавал и решить душить меня, по итогу ты понимаешь что тебе залили только хуя по лысой голове и пытаешься высирать что либо лишь бы ответить
Но ты комнатная моль так и не ответила, я даю нейм пака где играю не первую неделю в викедах ты на х50 у****уешь?
пиши канал в мамбле

ENISH001

Барон
Лайки
10
пиши канал в мамбле
Я не услышал фразу в этом чате - Я прощаюсь с фишером и иду на х50 играть если Ениш прав и я ****ный ****абол который сеет дизинфу
То что ты ****абол я уже знаю, давай языками фактов будем общаться, пиши в чат гниль и заходи в мамбл в канал который я напишу

Верх