- Лайки
- 10
То ты контакт дашь, или ты куда ехать собрался?
Последнее редактирование:
То ты контакт дашь, или ты куда ехать собрался?
Малой ты уже спать ушел? напиши ещё что-топеред сном напомню что срал на башку м4тере ениша и она умывалась моей мочей всем спокойной ночи
знал бы директор куда я интернут расходую..........В принципе я сам виноват что плачу за интернет
Не ну в целом прочитав всё это выглядит сильно!
Как раз в весенние вечера не хватает такого шоу для поднятия настроения
Но по итогу нету ни единого стоящего пруфа ни в один адрес - что интересно в целом было бы посмотреть
Самое забавное что будет если это пвп 1х10 выиграет чел на ****е Енише - и окажется прав
Закреплю себе тему - вдруг здесь дропнут что-то с пруфов да бы понять кто по итогу виноват-то))0
Без бутылки не разберешься(Кто скамер есть инфа?
пн только, какие бутылки еще, давай те хоть до среды доживем(((Без бутылки не разберешься(
Тогда жди еще 27 страницпн только, какие бутылки еще, давай те хоть до среды доживем(((
ладно, я за бутылкойТогда жди еще 27 страниц

какой-то алошаКто скамер есть инфа?

яКто скамер есть инфа?
Какие блять пруфы взапхзвахзпва, не дал захрючить биша - сказал что на ПЛ жирная баба играет, обиженные ****ы ссут в уши за спиной, но я уверен засуммонившись в войс с плами которым эти эмбрионы успели нассать - то там диалога 10 минут хватит с головой что бы обозначить этих ****аболовСпросили у Карандаша за человека на Демиросе - который здесь упоминался и о том что он у его играл и скамил своё кп
По итогу действительно человек украл у пати ЛТР шмот + после саблима ушёл к Карандашу и играл у его
К ему действительно заходили люди с ЛТР и жаловались на данного человека.
По итогу он сказал что отдал девочке чара (глада) и ушёл : но как оказалось чар ушёл в старую пати ЛТР - после чего был продан
Из всего диалога пока только по факту:
1. Ениш удалил саб и удалил шмот в пати Дивза
2. Дали пруф о (о краже саблима) но этот пруф относится к человеку под ником Демирос
Очень интересно спросить за пруф самого ПЛ данного КП/или в целом посмотреть что-то кроме переписок (со скрытых именем) да бы в целом под итожить эту историю - пока выглядит это всё так -
Много слов - никаких фактов.
Лишь - ты скамер, пидар - я так считаю.
По факту : Ждём всей кп продолжения сериала, и в случае отсутствия пруфов из каких либо сторон - считаю данную историю обозначить лишь одним "Коммьюнити Скрайда"
По скрипту : Сколько ж нужно иметь свободного времени что бы столько высираться и иметь столько говна в своей голове, стыд.
Молодой человек, все с огромным желанием ждут от вас пруфов в этом чате, не поверите: но с попкорном сидит не один пак..
наманаМолодой человек, все с огромным желанием ждут от вас пруфов в этом чате, не поверите: но с попкорном сидит не один пак..
Пока кроме уже явных док-ва слитых пакам о том что вы хрючили и продавали чаров (кхм, кхм) ничего не поступило ОТ вас
С огромным желанием имеем огромное при огромное желание пообщаться на канале с Хелпером и вами на одном канале - да бы вы пояснили за что так не любите мемберов - так как оказывается вы вонь пускаете не только об Ениша но и о других мемберах которые ранее с вами играли, я надеюсь что вы осознаёте что отсутствие каких-либо док-ва с вашей стороны выставляет вашу сторону ****абольной и воздухофлотской что в свою очередь подтверждает каждое слово человека который явно хоть и не эмоционально стабилен - но по итогу прав
Что по итогу было с вашей стороны:
Продажа Енишем чара и бан вашей пати за РМТ:
(Нет) Все чары человека в разбане и в бане не были - это в том числе легко проверяется через администрацию сервера: но обратно же: Продавать самим чаров, продавать и хрючить голду и писать ДАЖЕ если кто-то это сделал - как минимум странно, ну да ладно.
Репрофнул СВОЕГО овера:
По итогу со слов человека вам был обратно выкачан овер до того уровня в каком был он после репрофа.
Книжка саблима за 15к голды и Хелпер:
это сделал Демирос (2 пла это подтвердили)
Украл вашего биша:
Фулл дроп уже был о том что это биш на почте человека который выкачивал его сам и одевал его сам - подтверждение имеют от слов людей которые играли в вашей пати, момент с тем что вы его хотели продать так же имеет место быть - так как это был не воздух. + Не мало важный момент со слов вашего нытья (Демирос как вас соскамил) Что Ениш сделал Биша, акцентирую ещё раз - ЕНИШ сделал биша.
С вашего рта было вылито Хелперу фразу о том что он что-то забрал и не отдал сумма в р-н 200-300кк (мусор но факт)
Факт: За последние кмы а это больше 3х недель человек не получил голду (так же легко проверяется всё)
По итогу что имеем с данного диалога: Обиженные хрюшки со скрайда которые решили высраться на очередного токсичного *****ёба каждому плу из своих личных без работных соображений, но на сколько же нужно иметь скудную и конченную жизнь что бы бегать и вешать лапшу каждому человеку в ПМ - за неделю интереса чисто для себя и людей которым данная история стала интересна - мы увидели столько скринов ПМа где вы высираете ТАКУЮ блять ***ню в сторону людей - это просто кринжем не назвать - вы просто конченные недоразвитые люди.
Я эту ****у не дефаю на Енише уебище отменило саб и это факт, но то что вы плетёте будучи взрослыми (нет) людьми такую ***ню за спинами людей, вам блять самим на*** от себя не противно такую ***ню нести? вы ***лобаны безработные?
Короче хрюшная ферма не хотите здесь общаться можем засуммонить вас в группе вместе с фулл паком где вы тет-а-тет предоставите ХОТЬ ОДИН пруф за данную историю, если этого не произойдёт я официально заявляю что вы умрёте от спида и своего ****ежа в сторону людей (я не только об Енише) а о тех о ком вы ещё плетёте свои грязные сплетни
По факту на сегодня:
Пак РМТ
Пак ****аболов
Пак не стабильный (ибо свиноферму не все хотят играть)
В паке два ****абола - после ухода из пака вы будете худшим сблёвом сервера о которых каждому ПЛу о вас будут писать что вы gondon - это подтверждают различные Плы о мемебрах которые приходили от вас - и то как им (плам) залетали ***вые реки о людях - это ****ец просто, это рофлом не назвать, вы уебище просто, я услышал как минимум от 4 плов - где вы за людей за спиной ***ню несли, за людей блять которые ничего никому не сделали а просто ушли от вас, Хррр тьфу в твоё грязное немытое ****о
И вишня на торте, вопрос - почему вы говорите что фишер ****ный мусор на софте а потом *********ете ему в чате?
Пл за каждое слово готов в любое время зайти и пояснить за каждое написанное слово лично.
Я лично **** побегал по Плам, лично блять узнал то что интересно и лично заявляю что вы ****ный высер сервера.
П.ы есть инфа где он сейчас играет, ты ублюдок дай пруф своих слов его в тот же день выкинут как собаку с пака, хоть один ебучий пруф закинь нам всем здесь в чате
Братец разгон я надеюсь с двух ног?намана
жаль ток разгон на выхи, можно было и в пн закинуть...
Та в целом как и вся остальная вонь на людей которая исходит от данных особей, видишь, начали с Ениша а оказывается тут каждый второй их мембер что ушел либо пидарас либо скамер, дожились, на скрайде появился приют для пидарасов и скамеров в ЛТРЕ6ать, что там за книжка саблима за 15к голд )
уже не уверен, приходится смотреть аниме, а не читать форум(Братец разгон я надеюсь с двух ног?
Переходи на хентайуже не уверен, приходится смотреть аниме, а не читать форум(