- Лайки
- 168
промокод новый?еба , здесь схлиcт говна и палок. TOXICKIDWAR

промокод новый?еба , здесь схлиcт говна и палок. TOXICKIDWAR
Так ты контакт для начала дай1000 мое сообшение будет с твоей фоткой , до завтра малая , готовь пасхи сладкие
перед сном напомню что срал на башку м4тере ениша и она умывалась моей мочей всем спокойной ночи "надеюсь не проснусь"
То ты контакт дашь, или ты куда ехать собрался?
Малой ты уже спать ушел? напиши ещё что-топеред сном напомню что срал на башку м4тере ениша и она умывалась моей мочей всем спокойной ночи
знал бы директор куда я интернут расходую..........В принципе я сам виноват что плачу за интернет
Не ну в целом прочитав всё это выглядит сильно!
Как раз в весенние вечера не хватает такого шоу для поднятия настроения
Но по итогу нету ни единого стоящего пруфа ни в один адрес - что интересно в целом было бы посмотреть
Самое забавное что будет если это пвп 1х10 выиграет чел на ****е Енише - и окажется прав
Закреплю себе тему - вдруг здесь дропнут что-то с пруфов да бы понять кто по итогу виноват-то))0
Без бутылки не разберешься(Кто скамер есть инфа?
пн только, какие бутылки еще, давай те хоть до среды доживем(((Без бутылки не разберешься(
Тогда жди еще 27 страницпн только, какие бутылки еще, давай те хоть до среды доживем(((
ладно, я за бутылкойТогда жди еще 27 страниц
какой-то алошаКто скамер есть инфа?
яКто скамер есть инфа?
Какие блять пруфы взапхзвахзпва, не дал захрючить биша - сказал что на ПЛ жирная баба играет, обиженные ****ы ссут в уши за спиной, но я уверен засуммонившись в войс с плами которым эти эмбрионы успели нассать - то там диалога 10 минут хватит с головой что бы обозначить этих ****аболовСпросили у Карандаша за человека на Демиросе - который здесь упоминался и о том что он у его играл и скамил своё кп
По итогу действительно человек украл у пати ЛТР шмот + после саблима ушёл к Карандашу и играл у его
К ему действительно заходили люди с ЛТР и жаловались на данного человека.
По итогу он сказал что отдал девочке чара (глада) и ушёл : но как оказалось чар ушёл в старую пати ЛТР - после чего был продан
Из всего диалога пока только по факту:
1. Ениш удалил саб и удалил шмот в пати Дивза
2. Дали пруф о (о краже саблима) но этот пруф относится к человеку под ником Демирос
Очень интересно спросить за пруф самого ПЛ данного КП/или в целом посмотреть что-то кроме переписок (со скрытых именем) да бы в целом под итожить эту историю - пока выглядит это всё так -
Много слов - никаких фактов.
Лишь - ты скамер, пидар - я так считаю.
По факту : Ждём всей кп продолжения сериала, и в случае отсутствия пруфов из каких либо сторон - считаю данную историю обозначить лишь одним "Коммьюнити Скрайда"
По скрипту : Сколько ж нужно иметь свободного времени что бы столько высираться и иметь столько говна в своей голове, стыд.