- Лайки
- 9
Скажи честно, ты в вестика вы****? вроде секси чел такой, не?ты же сын бл9ди просишь пруфы но сам их не предоставляешь АФХЫАХФЫХА
Скажи честно, ты в вестика вы****? вроде секси чел такой, не?ты же сын бл9ди просишь пруфы но сам их не предоставляешь АФХЫАХФЫХА
Кто ещё не в курсекто еще не в курсе сын бл9ди на енише
1. играл в пати idc,истерики,дачмана
2. был кикнут из всех трех пачек
3. скамер\пи3д4бол\сын бл9ди\м4ть хавает гавно\отец сдох от спида\клянчит деньги на еду\не отдал долг 650$ 450$ и сотку
не кароче рассказываю честно сейчас от чистого сердца.Скажи честно, ты в вестика вы****? вроде секси чел такой, не?
кто еще не в курсе сын бл9ди на енишекто еще не в курсе сын бл9ди на енише
3. скамер\пи3д4бол\сын бл9ди\м4ть хавает гавно\отец сдох от спида\клянчит деньги на еду\не отдал долг 650$ 450$ и сотку
Ну тебе он явно нравится, раз его на аву поставилСкажи честно, ты в вестика вы****? вроде секси чел такой, не?
Кикнут их "2" пати, не ну за родителей лайк, видимо уже добавляешь трц на стриме, могу даже помочь кош зарегатькто еще не в курсе сын бл9ди на енише
1. играл в пати idc,истерики,дачмана, ДИВЗА, КАПИБАРАСА, КАСИ
2. был кикнут из всех ШЕСТИ пачек
по 3 пункту в принципе поправки только про родителей, ну то ладно
Так я и не говорил что он уродНу тебе он явно нравится, раз его на аву поставил
Так я и не говорил что он уродЯвно ж по этому что нравится и поставил
Ну а по факту же ебабельный тип, как раз дляНу тебе он явно нравится, раз его на аву поставил
Кто ещё не в курсе
- кто еще не в курсе сын бл9ди на енише (зовут Максимка 28 лет укр)
Ну а по факту же ебабельный тип, как раз для
Кто ещё не в курсе
Занял 178$ у пати
Не закинул голду типам после оплаты в usdt
Продал локнутого чара
Мы вот как раз сегодня будем общаться с людьми из этого пати после прайма, надеюсь что ты мразь соберешься силами и послушаешь полный войс не обрезанныйо каких детях и ракетах речь?
сын бл9ди удалил шмот оправдывается каким-то войсом ХАФХЫАФЫАХФЫаМы вот как раз сегодня будем общаться с людьми из этого пати после прайма, надеюсь что ты мразь соберешься силами и послушаешь полный войс не обрезанный
Но не, ты будешь высираться, потому что задели твоё ЧСВ, но мой юный фанат, я тебя уверяю, есть вторая сторона историио каких детях и ракетах речь?
Кто ещё не в курсесын бл9ди удалил шмот оправдывается каким-то войсом ХАФХЫАФЫАХФЫа
Какой дачман блять? ебло с Астироса которое? ты чё ****, это самое обидное что я слышу за весь вечер, иди на*** с такими высказываниями
- кто еще не в курсе сын бл9ди на енише (зовут Максимка 28 лет укр)
пи3да6ол детектед спорим на твою м4ть?)Какой дачман блять? ебло с Астироса которое? ты чё ****, это самое обидное что я слышу за весь вечер, иди на*** с такими высказываниями