- Лайки
- 3 118
ты мне кидаешь скрины за другого мембера и пишешь что это я, ты мне пишешь за войс в котором со мной не был, ты *****ёб?
ты мне кидаешь скрины за другого мембера и пишешь что это я, ты мне пишешь за войс в котором со мной не был, ты *****ёб?
Ты чё *****ёб? я тебе 5 раз пишу, на твой уход х50 готов прям сейчас открыть нейм пака, почему ты сливаешься, малолеточка моя?
Скрины без нейма, без адрессов, слушай..
сначала твой рот пусть ливнёт с моего xуя, потом обсудим какие-либо условия признания тебя главным пuдарасом на скрайдеТы чё *****ёб? я тебе 5 раз пишу, на твой уход х50 готов прям сейчас открыть нейм пака, почему ты сливаешься, малолеточка моя?
Да не, 200 рублевый безработчный червь, радуйся тому что ты далеко, иначе тебя ждала б участь знакомого тебе человеку который даже в л2 не заходил какое-то время :-(сначала твой рот пусть ливнёт с моего xуя, потом обсудим какие-либо условия признания тебя главным пuдарасом на скрайде
я бы тебя по 5 раз в день бил дуру))0000Да не, 200 рублевый безработчный червь, радуйся тому что ты далеко, иначе тебя ждала б участь знакомого тебе человеку который даже в л2 не заходил какое-то время :-(
Да прекрати дружище, все знают что ты на фантазии богатый человек, так факты по итогу будут? а то одни бла, бла, бла..я бы тебя по 5 раз в день бил дуру))0000
Да прекрати дружище, все знают что ты на фантазии богатый человек, так факты по итогу будут? а то одни бла, бла, бла..
Знаешь мне тебя в моменте даже жалко от части - тебе вкинули мусорную инфу которую ты схавал и решить душить меня, по итогу ты понимаешь что тебе залили только хуя по лысой голове и пытаешься высирать что либо лишь бы ответитья бы тебя по 5 раз в день бил дуру))0000
Братан смотрю твою фотку на своей автарке и вижу этот синдром, нормально же?
пиши канал в мамблеЗнаешь мне тебя в моменте даже жалко от части - тебе вкинули мусорную инфу которую ты схавал и решить душить меня, по итогу ты понимаешь что тебе залили только хуя по лысой голове и пытаешься высирать что либо лишь бы ответить
Но ты комнатная моль так и не ответила, я даю нейм пака где играю не первую неделю в викедах ты на х50 у****уешь?
Я не услышал фразу в этом чате - Я прощаюсь с фишером и иду на х50 играть если Ениш прав и я ****ный ****абол который сеет дизинфупиши канал в мамбле
Предварительно можешь взять смазку - что бы впитывать было приятнеепиши канал в мамбле
Стрим будет?пиши канал в мамбле
не не, ошибка природы, условия ты точно нигде диктовать не будешь, ты же по факту попуск eбаныйЯ не услышал фразу в этом чате - Я прощаюсь с фишером и иду на х50 играть если Ениш прав и я ****ный ****абол который сеет дизинфу
То что ты ****абол я уже знаю, давай языками фактов будем общаться, пиши в чат гниль и заходи в мамбл в канал который я напишу
Или ты 200 руб чел думал что будешь сеять за спиной ***ню, ссать из за фейк инфы в мой адрес, и я это схаваю и будем нормально общаться? нене ****ос, ты у****уешь на х50 домой откуда ты вылезло нн говнищепиши канал в мамбле
скулёж кикнутого попускаИли ты 200 руб чел думал что будешь сеять за спиной ***ню, ссать из за фейк инфы в мой адрес, и я это схаваю и будем нормально общаться? нене ****ос, ты у****уешь на х50 домой откуда ты вылезло нн говнище
Не малой, я буду трактовать и условия и ***вия, потому что ты дырка которая за фулл диалог с пруфов - предоставила лишь переписку о Демиросе, ****ная ты залупа с сепсисом, надеюсь ты сгниёшь заживоне не, ошибка природы, условия ты точно нигде диктовать не будешь, ты же по факту попуск eбаный
даже страшно представить с каким лицом ты трясся в прошлый раз в тимспике когда общался, лишь бы не выдать себя
и слушал за свое имя, что ты конченный xуесос и пuдарас, без попыток возразить и оспорить
поэтому либо го контент в мамбле прям щас, будет новый шп
либо тебе останется только скулить в этой темке, где тебя только ленивый не мокнул в то, какое ты отребье