[Набор в Биг-вар] Доберем в Маг пак 10х таг TheWicked

ENISH001

Барон
Лайки
10
каси тебя почему кикнул?
Потому что ему в моменте начали заливать инфу за типа которым я не являюсь это то что я уже знаю, так как меня влили в Демироса типа который соскамил челов и у**** в другой пак, но тем не менее есть люди которые знают правду, и по итогу я остался с людьми играть но на праве того что пока не решится фулл ситуация я буду молчать о том где и с кем играю да бы не поднимать войс лишний, но ты сидишь вместо того что бы просто выслушать пруфы - посмотреть вторую сторону пытаешься оскорбить на ровном месте - только потому : что я тебе оскорбил в моменте, но ты же взрослый чел который понимаешь - что если ты закидываешь пруф о типе за которого пол х2 знало и пишешь что это я? ну камон мужик, это ж ****ец, и вот из за такой ***ни и разносится эта ***ня, а самое противное что никто не даёт блять возможности просто банально пруфонуть и показать что по факту является чем, за Дивза я писал - мне рил жалко ситуацию и поступок, за идс так же сгорел ( но там ситуация не заключалась в том что я сгорел на кого-то, или на меня, я ушел играть к Дену типу с которым играл на х2 ) и всё, никто меня от ИДС не кикал, можешь Рому сюда подсуммонить и всё, зачем столько фейк грязи ****ной, то что я всрался на дизве - окей БЛЯТЬ я согласен что я сделал фулл ***ню, я это понимаю, по этому я закрою этот вопрос с ними лично - не для того что бы блять перестал кто-то ****еть, а потому что я считаю себя виноватым в ситуации, но КАКИЕ НА*** капибары и прочие ****осы которые ****ят фулл инфу? каммон, как можно кидать мембера Демироса который их скамил за моё имя? фу ебать, это не обидно, это противно просто мужик

Райли

Барон
Лайки
28
  • кто еще не в курсе сын бл9ди на енише (зовут Максимка 28 лет укр)
    1. играл в пати idc,истерики,дачмана
    2. был кикнут из всех трех пачек
    3. скамер\пи3д4бол\сын бл9ди\м4ть хавает гавно\отец сдох от спида\клянчит деньги на еду\не отдал долг 650$ 450$ и сотку

ENISH001

Барон
Лайки
10
    3. скамер\пи3д4бол\сын бл9ди\м4ть хавает гавно\отец сдох от спида\клянчит деньги на еду\не отдал долг 650$ 450$ и сотку
Мне 30 кстати, не благодари

ENISH001

Барон
Лайки
10
Даже тут фейк инфа, да епт твою ногу

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Потому что ему в моменте начали заливать инфу за типа которым я не являюсь это то что я уже знаю, так как меня влили в Демироса типа который соскамил челов и у**** в другой пак, но тем не менее есть люди которые знают правду, и по итогу я остался с людьми играть но на праве того что пока не решится фулл ситуация я буду молчать о том где и с кем играю да бы не поднимать войс лишний, но ты сидишь вместо того что бы просто выслушать пруфы - посмотреть вторую сторону пытаешься оскорбить на ровном месте - только потому : что я тебе оскорбил в моменте, но ты же взрослый чел который понимаешь - что если ты закидываешь пруф о типе за которого пол х2 знало и пишешь что это я? ну камон мужик, это ж ****ец, и вот из за такой ***ни и разносится эта ***ня, а самое противное что никто не даёт блять возможности просто банально пруфонуть и показать что по факту является чем, за Дивза я писал - мне рил жалко ситуацию и поступок, за идс так же сгорел ( но там ситуация не заключалась в том что я сгорел на кого-то, или на меня, я ушел играть к Дену типу с которым играл на х2 ) и всё, никто меня от ИДС не кикал, можешь Рому сюда подсуммонить и всё, зачем столько фейк грязи ****ной, то что я всрался на дизве - окей БЛЯТЬ я согласен что я сделал фулл ***ню, я это понимаю, по этому я закрою этот вопрос с ними лично - не для того что бы блять перестал кто-то ****еть, а потому что я считаю себя виноватым в ситуации, но КАКИЕ НА*** капибары и прочие ****осы которые ****ят фулл инфу? каммон, как можно кидать мембера Демироса который их скамил за моё имя? фу ебать, это не обидно, это противно просто мужик
да ты свинья со мной в тимспике лично общалась, и делал вид, что это не ты
а потом на форуме снова пишешь о каком тсе и войсе речь
кто поверит хоть одному твоему слову, eбаное ты животное

ENISH001

Барон
Лайки
10
Давай даже так что бы тебе спамилось и спалось крепче
Максим 30 лет
Киев
А6 2019 года
Улица Владимирская 37

ENISH001

Барон
Лайки
10
да ты свинья со мной в тимспике лично общалась, и делал вид, что это не ты
а потом на форуме снова пишешь о каком тсе и войсе речь
кто поверит хоть одному твоему слову, eбаное ты животное
Не мужик, я конечно в моменте бываю ****ом, но не столько что бы сидеть с тобой в ТС и потом писать что этого не было, при всем уважении в этом чате к всему высеру, я пожалуй не посмею себе дублировать по 50 раз текст за х50

Bh0od

Виконт
Лайки
192
Не читал , так пролистал , по скилу хороший средняк , ****ун на высоте !
Макс , я топил за тебя , о чем сожелею

Райли

Барон
Лайки
28
чел те6е уже даже челы с пати дачника пишут что ты пи3дабол зачем ты даyна включаешь боже ФАХФЫХА

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Не мужик, я конечно в моменте бываю ****ом, но не столько что бы сидеть с тобой в ТС и потом писать что этого не было, при всем уважении в этом чате к всему высеру, я пожалуй не посмею себе дублировать по 50 раз текст за х50
скажи, что на записи не ты ))))))))))))

ENISH001

Барон
Лайки
10
@west1k Короче дубина ты безголовая, предлагаю тебе засуммонить в войс всех кого ты считаешь мной - включая меня, и в войсе пообщаться, + закину пруфы и различную инфу да бы раставить данный момент по полкам

ENISH001

Барон
Лайки
10

ENISH001

Барон
Лайки
10
Я без рофла сейчас, го, давай адрес, суммонь этого типа с ТС - кто там ещё мной был, и пошли общаться, возможно сегодня закроем этот ****ный сблёв который дочь шалавы с онко пропиской матери на Сюрпрайз развела

ENISH001

Барон
Лайки
10
уууу , красава, мы как раз выходные , и даже ночной нету эти два дня , твои саки лучшие
Чел если ты действительно с пака дачи, вы убиваетесь нексттаргетом 1х2 пака, иди гуляй, ты хули высрался вообще тут? ты кто блять? **** ****ный

Bh0od

Виконт
Лайки
192
1745182575598.png

Верх