Потому что ему в моменте начали заливать инфу за типа которым я не являюсь это то что я уже знаю, так как меня влили в Демироса типа который соскамил челов и у**** в другой пак, но тем не менее есть люди которые знают правду, и по итогу я остался с людьми играть но на праве того что пока не решится фулл ситуация я буду молчать о том где и с кем играю да бы не поднимать войс лишний, но ты сидишь вместо того что бы просто выслушать пруфы - посмотреть вторую сторону пытаешься оскорбить на ровном месте - только потому : что я тебе оскорбил в моменте, но ты же взрослый чел который понимаешь - что если ты закидываешь пруф о типе за которого пол х2 знало и пишешь что это я? ну камон мужик, это ж ****ец, и вот из за такой ***ни и разносится эта ***ня, а самое противное что никто не даёт блять возможности просто банально пруфонуть и показать что по факту является чем, за Дивза я писал - мне рил жалко ситуацию и поступок, за идс так же сгорел ( но там ситуация не заключалась в том что я сгорел на кого-то, или на меня, я ушел играть к Дену типу с которым играл на х2 ) и всё, никто меня от ИДС не кикал, можешь Рому сюда подсуммонить и всё, зачем столько фейк грязи ****ной, то что я всрался на дизве - окей БЛЯТЬ я согласен что я сделал фулл ***ню, я это понимаю, по этому я закрою этот вопрос с ними лично - не для того что бы блять перестал кто-то ****еть, а потому что я считаю себя виноватым в ситуации, но КАКИЕ НА*** капибары и прочие ****осы которые ****ят фулл инфу? каммон, как можно кидать мембера Демироса который их скамил за моё имя? фу ебать, это не обидно, это противно просто мужик