- Лайки
- 10
Ну так пусть хелпер зайдёт и расскажет как Демирос клянчил саблим в клан чат - после чего у**** с ней к Карандашу где Ангелина сидела спамила ЛС Карандашу, алло чирка ****ная
Ну так пусть хелпер зайдёт и расскажет как Демирос клянчил саблим в клан чат - после чего у**** с ней к Карандашу где Ангелина сидела спамила ЛС Карандашу, алло чирка ****ная
Краткое описание - я не дал продать Плу Сюрпрайз своего чара - на что она обиделась и скинула грехи своего бывшего Биша который соскамил людей, на Х я после того как ребёнку пожалели смерти удалил шмот и отменил саб (шмот в магазине выкупили) саб выкачали, по итогу без единого пруфа сидят и пытаются высратьсяЛф краткое изложение ситации
***глотище ты ****ное, я после того как чел на Демиросе ушел с сабликом к Карандашу проиграл ещё 1.5 месяца в паке, вонь ебучая, я прям сейчас готов засуммониться с плами которые были тогда задействованы что бы завалить твоё жирное ****о
да перестань меня тагать свинья ты безумная***глотище ты ****ное, я после того как чел на Демиросе ушел с сабликом к Карандашу проиграл ещё 1.5 месяца в паке, вонь ебучая, я прям сейчас готов засуммониться с плами которые были тогда задействованы что бы завалить твоё жирное ****о
Так ты поясни за свою вонь дырявое животное, ты скрин кидаешь за чужого человека и его поступки и приписываешь их мне, кто тебе блять по ушам ездил что ты так сидишь пытаешься свою вонь срыгнуть - я ещё раз повторю за Дивза полностью оправдан хейт в мою сторону, ибо там действительно я не прав - за Х2 **** я прямо сейчас готов на*** выйти в войс - включить стрим и показать что было по факту, фу на***да перестань меня тагать свинья ты безумная
официально заявляю, что за фул мой экспириенс на скрайде ты самое законченное чмо, которого я видел
надеюсь ты никогда не приживешься ни в одном паке и суициднешься от осознания собственной ущербности
Другалёк ты хоть понимаешь что пати в который ты это сейчас пишешь на Пле мне сидела ****ела за твою **** что вы мусор с софтом? который сольется на 1 стадии ещё?да перестань меня тагать свинья ты безумная
официально заявляю, что за фул мой экспириенс на скрайде ты самое законченное чмо, которого я видел
надеюсь ты никогда не приживешься ни в одном паке и суициднешься от осознания собственной ущербности
Факты же, но а как не гореть пердаку когда кидают скрины чела который пак скамил и называют им тебя?))))чел с горящим пердаком засумонил лисого жабца и выясняют кто из них в попку гулялся. Видео пока не было. Ждем...
чел с горящим пердаком засумонил лисого жабца и выясняют кто из них в попку гулялся. Видео пока не было. Ждем...
.png)
.png)
Меняй на стриме полоску с волос на мозги, они тебе нужны сын туалетаприсоединяюсь ко всему вышесказанному от райли
афк, пусть поплачет, потом почитаю
присоединяюсь ко всему вышесказанному от райли
Попрошайка ****ная добавь на стриме донат с трц я тебе закинуприсоединяюсь ко всему вышесказанному от райли
Не, жаба на Вестикеэто райли ?
Согласен что он мерзкий? кста, в кп где играю его фулл пак считает мерзким ****осом, а это кста друзья хелпера кхм, кхм и по совместительству Вестикаэто райли ?
Что бы было интересное нужен суммон войс плов которых дочь шалавы на Сюрпрайзе затронула и вот как раз в войсе начнется самое интересное, а пока воздухнаканецта что-то интересное
Ты пользуйся расстояниям, и тем что ты не получшиь в ****о за свою дизинфу сыночек
боюсь боюсьТы пользуйся расстояниям, и тем что ты не получшиь в ****о за свою дизинфу сыночек
Цитирую слова людей которые играют в викедах -
Так что насчет нашего войса защекан? где мы там общались? мне интересно просто, паки мне тулишь какие-то, давай так дыра, я лично сейчас тебе пруфаю за пак в котором играю больше месяцабоюсь боюсь
Пожди, ещё самое интересное начнется когда будет войс, а он будет 100% обидно что вестику придется осознать что челу по ушам наездили, и он будет префайром ****осится - хотя его и так ****осит фулл сервер, человеку не привыкатьМужики вам бы отойти покурить, чуть успокоится