[Набор в Биг-вар] Доберем в Маг пак 10х таг TheWicked

ENISH001

Барон
Лайки
10
Лф краткое изложение ситации
Краткое описание - я не дал продать Плу Сюрпрайз своего чара - на что она обиделась и скинула грехи своего бывшего Биша который соскамил людей, на Х я после того как ребёнку пожалели смерти удалил шмот и отменил саб (шмот в магазине выкупили) саб выкачали, по итогу без единого пруфа сидят и пытаются высраться

ENISH001

Барон
Лайки
10
***глотище ты ****ное, я после того как чел на Демиросе ушел с сабликом к Карандашу проиграл ещё 1.5 месяца в паке, вонь ебучая, я прям сейчас готов засуммониться с плами которые были тогда задействованы что бы завалить твоё жирное ****о

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
***глотище ты ****ное, я после того как чел на Демиросе ушел с сабликом к Карандашу проиграл ещё 1.5 месяца в паке, вонь ебучая, я прям сейчас готов засуммониться с плами которые были тогда задействованы что бы завалить твоё жирное ****о
да перестань меня тагать свинья ты безумная
официально заявляю, что за фул мой экспириенс на скрайде ты самое законченное чмо, которого я видел
надеюсь ты никогда не приживешься ни в одном паке и суициднешься от осознания собственной ущербности

ENISH001

Барон
Лайки
10
@#he.l.per Подожди парень, то есть тебе сказали что я был Демиросом который у**** к Карандашу с саблимом? пвазхпзхвазхпах, *** дружище как же тебе поездили по ушам, го сейчас суммоним плов к которым Англелина бегала за то что Демирос ****ос их соскамил и будем общаться, пвзхпзхвахзпхазв, ору на***

ENISH001

Барон
Лайки
10
официально заявляю, что за фул мой экспириенс на скрайде ты самое законченное чмо, которого я видел
надеюсь ты никогда не приживешься ни в одном паке и суициднешься от осознания собственной ущербности
Так ты поясни за свою вонь дырявое животное, ты скрин кидаешь за чужого человека и его поступки и приписываешь их мне, кто тебе блять по ушам ездил что ты так сидишь пытаешься свою вонь срыгнуть - я ещё раз повторю за Дивза полностью оправдан хейт в мою сторону, ибо там действительно я не прав - за Х2 **** я прямо сейчас готов на*** выйти в войс - включить стрим и показать что было по факту, фу на***

Сюрпрайз на пле ты самое ****ливое и самое жирное уебище которое можно только встретить, я надеюсь это дойдёт до того когда тебя дочь ****и разоблачат и твой ****ешь который ты чешешь за спинами людей

ENISH001

Барон
Лайки
10
Другалёк ты хоть понимаешь что пати в который ты это сейчас пишешь на Пле мне сидела ****ела за твою **** что вы мусор с софтом? который сольется на 1 стадии ещё?
Коль такая движуха я не против сейчас пообщаться с людьми х2 которые по факту пояснят за это
А на счет дивза я сегодня пообщаюсь на эту тему отдельно в войсе и закрою этот вопрос

Фу ебать, чел ты кидаешь Демироса в чат и пишешь что это я, *** какой кринж на*** ****

ENISH001

Барон
Лайки
10
чел с горящим пердаком засумонил лисого жабца и выясняют кто из них в попку гулялся. Видео пока не было. Ждем...
Факты же, но а как не гореть пердаку когда кидают скрины чела который пак скамил и называют им тебя?))))
Когда ты ж ****о на Пле бегало к Плам и упомила имя Демироса, фу на***

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
присоединяюсь ко всему вышесказанному от райли
афк, пусть поплачет, потом почитаю

ENISH001

Барон
Лайки
10
присоединяюсь ко всему вышесказанному от райли
афк, пусть поплачет, потом почитаю
1745177538163.png

ENISH001

Барон
Лайки
10

ENISH001

Барон
Лайки
10
@west1k Хотя сын оползня ты быстро слился после того когда я написал что на скрине демирос, и что я в викедах уже месяц сижу, что ты ****ло то своё закрыло? иди лучше лапшу с ушей смой которую тебе накрутили, долбоящер

ENISH001

Барон
Лайки
10
Цитирую слова людей которые играют в викедах -
: Вестик безработный 200 рублевый чел, которые имеет планку ЧСВ выше чем у кого либо - хотя по факту является мусором, вот за эти слова люди тебе могут пояснить которые говорят
То что ты пишешь - Нет, потому что ты не можешь предоставить ничего лишь только то что тебе срыгнула обиженка

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Мужики вам бы отойти покурить, чуть успокоится

ENISH001

Барон
Лайки
10
Так что насчет нашего войса защекан? где мы там общались? мне интересно просто, паки мне тулишь какие-то, давай так дыра, я лично сейчас тебе пруфаю за пак в котором играю больше месяца
Ты пишешь Фишеру что ливаешь и ****уешь на свой х50 обратно, соглы?

ENISH001

Барон
Лайки
10
Мужики вам бы отойти покурить, чуть успокоится
Пожди, ещё самое интересное начнется когда будет войс, а он будет 100% обидно что вестику придется осознать что челу по ушам наездили, и он будет префайром ****осится - хотя его и так ****осит фулл сервер, человеку не привыкать

Верх