- Лайки
- 9
Что бы было интересное нужен суммон войс плов которых дочь шалавы на Сюрпрайзе затронула и вот как раз в войсе начнется самое интересное, а пока воздухнаканецта что-то интересное
Что бы было интересное нужен суммон войс плов которых дочь шалавы на Сюрпрайзе затронула и вот как раз в войсе начнется самое интересное, а пока воздухнаканецта что-то интересное
Ты пользуйся расстояниям, и тем что ты не получшиь в ****о за свою дизинфу сыночек
боюсь боюсьТы пользуйся расстояниям, и тем что ты не получшиь в ****о за свою дизинфу сыночек
Цитирую слова людей которые играют в викедах -
Так что насчет нашего войса защекан? где мы там общались? мне интересно просто, паки мне тулишь какие-то, давай так дыра, я лично сейчас тебе пруфаю за пак в котором играю больше месяцабоюсь боюсь
Пожди, ещё самое интересное начнется когда будет войс, а он будет 100% обидно что вестику придется осознать что челу по ушам наездили, и он будет префайром ****осится - хотя его и так ****осит фулл сервер, человеку не привыкатьМужики вам бы отойти покурить, чуть успокоится
Какой гнили? Ты себя слышишь? ты видел как ты диалог начинаешь? я тебе искринне желаю от рака сдохнуть *****ёбискренне надеюсь, что чела от собственной гнили и желчи раcпuдорасит во сне летально)
ты мне кидаешь скрины за другого мембера и пишешь что это я, ты мне пишешь за войс в котором со мной не был, ты *****ёб?искренне надеюсь, что чела от собственной гнили и желчи раcпuдорасит во сне летально)
eбаная тварьКакой гнили? Ты себя слышишь? ты видел как ты диалог начинаешь? я тебе искринне желаю от рака сдохнуть *****ёб
У вас в клане играет человек под ником "БлевотаЕнота" он в кп бегает ниже дивза вроде, этот человек играл с нами на х2, он тебе лично объяснит за Демироса, за книгу саблима и прочее, ****ный ты ****искренне надеюсь, что чела от собственной гнили и желчи раcпuдорасит во сне летально)
Надеюсь твой ПЛ вернется в Киев)eбаная тварь
в каких викедах ты сидишь месяц
если лично я тебя пuдораса вычислил и тебя кикнули из пати дачмана в этот же день
хотя ладно, зачем я пытаюсь общаться с тобой
eбал тебя в пасть и ирл бы тоже кстати, жирным пузом тебе по лбу постучал, пока яйца по подбородку бы стучали
Ты 200 рублевая шерсть немытая, мне мерзко даже с тобой общаться, ты на столько тупой - что в общении с тобой имеешь опасения стать таким же *****ёбом как ты, но тем не менее - за Дивза я согласен, то что стоксчитил у идс согласен, за войс ты либо ****, либо клоун, ещё раз говорю на уход твой с пака даю пруф - при учете что ты у****ишь обратно на х50 и оттуда больше не вылезешь, прямо сейчас могу это сделать.eбаная тварь
если лично я тебя пuдораса вычислил и тебя кикнули из пати дачмана в этот же день
eбал тебя в пасть и ирл бы тоже кстати, жирным пузом тебе по лбу постучал, пока яйца по подбородку бы стучали
Так как меня Пл просил не афишировать нейм пока не решится историю по всему высеру и ****ежу в мой адрес, ради такого что бы тебя отправить обратно домой на х50 я готов, ну что чмошница ****ная, делаем? или дальше слова только будут?eбаная тварь
***ня подноготная, эту тему видят люди, слышат что ты говоришь и видят что ты пишешьeбаная тварь