[Набор в Биг-вар] Доберем в Маг пак 10х таг TheWicked

west1k

Граф
Лайки
3 119
Так ты стример 20 зрителей кидаешь скрин за демироса и пишешь что это я - когда об этом знает 3, **** слышишь 3 ПЛА БЛЯТЬ без исключения мемберов тогда которые были в пати, пвазпзхвзхпвазхпвазхпзхвазхпазхпав, так вот в чем дело ****, уебище после продажи глада демироса решило на меня слить его ***ню всю авзхпзхвапзхвпзхавзхпзхавзпхвазхпвзахпзха, ой ****, я не против ща засуммоинть в войс Плов которые тогда были - и как Ангелина бегала к Карандашу ныла о том что у них Биш демирос соскамился со шмотом ШЕ, после книги и ушел к ним, пвазхпзвапзвазхпазхв, ****, это на столько на*** нужно блять быть у****ами что бы инфу слить в типа который остался после типа который соскамился, пзвазпхвазхпазхпхзав
1745176588662.png

што с eблом, xуесосик, которого я лично из ЧУЖОЙ пати за шкирку выкинул?
продолжай писать эксьюзесы сюда, каких-то карандашей ангелин марин демиросов упоминать
ты свое имя уже не спасешь, меняй игру

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Посмотреть вложение 256407
продолжай писать эксьюзесы сюда, каких-то карандашей ангелин марин демиросов упоминать
20 зрителей стирмер ты до сих по не понял что на тебя и твою лысую обоссаную голову кому не впадло по*** всем? кого ты выкинул *****ёб, я в паке играю уже месяц причем в викедах, ты чудовище пробитое

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Лф краткое изложение ситации

west1k

Граф
Лайки
3 119
20 зрителей стирмер ты до сих по не понял что на тебя и твою лысую обоссаную голову кому не впадло по*** всем? кого ты выкинул *****ёб, я в паке играю уже месяц причем в викедах, ты чудовище пробитое
@#he.l.per )00)00

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Посмотреть вложение 256407
Ты мне приписываешь скрином чела который скамил пати - говоря что это я : Когда есть Плы которые знают за Демироса, ты болен *****ёб, За ситуацю с Дивзом я согласен, за 10ток фишера вообще по*** ибо там челы хотят в кибер но не могут, какую игру сменить *****ёб, я играю в паке уже месяц и люди знают за Дивза ситуацию - знают за х2 факты, а ты сидишь выдумываешь мусор за который пояснить не можешь

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Лф краткое изложение ситации
Краткое описание - я не дал продать Плу Сюрпрайз своего чара - на что она обиделась и скинула грехи своего бывшего Биша который соскамил людей, на Х я после того как ребёнку пожалели смерти удалил шмот и отменил саб (шмот в магазине выкупили) саб выкачали, по итогу без единого пруфа сидят и пытаются высраться

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
***глотище ты ****ное, я после того как чел на Демиросе ушел с сабликом к Карандашу проиграл ещё 1.5 месяца в паке, вонь ебучая, я прям сейчас готов засуммониться с плами которые были тогда задействованы что бы завалить твоё жирное ****о

west1k

Граф
Лайки
3 119
***глотище ты ****ное, я после того как чел на Демиросе ушел с сабликом к Карандашу проиграл ещё 1.5 месяца в паке, вонь ебучая, я прям сейчас готов засуммониться с плами которые были тогда задействованы что бы завалить твоё жирное ****о
да перестань меня тагать свинья ты безумная
официально заявляю, что за фул мой экспириенс на скрайде ты самое законченное чмо, которого я видел
надеюсь ты никогда не приживешься ни в одном паке и суициднешься от осознания собственной ущербности

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
@#he.l.per Подожди парень, то есть тебе сказали что я был Демиросом который у**** к Карандашу с саблимом? пвазхпзхвазхпах, *** дружище как же тебе поездили по ушам, го сейчас суммоним плов к которым Англелина бегала за то что Демирос ****ос их соскамил и будем общаться, пвзхпзхвахзпхазв, ору на***

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
официально заявляю, что за фул мой экспириенс на скрайде ты самое законченное чмо, которого я видел
надеюсь ты никогда не приживешься ни в одном паке и суициднешься от осознания собственной ущербности
Так ты поясни за свою вонь дырявое животное, ты скрин кидаешь за чужого человека и его поступки и приписываешь их мне, кто тебе блять по ушам ездил что ты так сидишь пытаешься свою вонь срыгнуть - я ещё раз повторю за Дивза полностью оправдан хейт в мою сторону, ибо там действительно я не прав - за Х2 **** я прямо сейчас готов на*** выйти в войс - включить стрим и показать что было по факту, фу на***

Сюрпрайз на пле ты самое ****ливое и самое жирное уебище которое можно только встретить, я надеюсь это дойдёт до того когда тебя дочь ****и разоблачат и твой ****ешь который ты чешешь за спинами людей

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Другалёк ты хоть понимаешь что пати в который ты это сейчас пишешь на Пле мне сидела ****ела за твою **** что вы мусор с софтом? который сольется на 1 стадии ещё?
Коль такая движуха я не против сейчас пообщаться с людьми х2 которые по факту пояснят за это
А на счет дивза я сегодня пообщаюсь на эту тему отдельно в войсе и закрою этот вопрос

Фу ебать, чел ты кидаешь Демироса в чат и пишешь что это я, *** какой кринж на*** ****

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
чел с горящим пердаком засумонил лисого жабца и выясняют кто из них в попку гулялся. Видео пока не было. Ждем...
Факты же, но а как не гореть пердаку когда кидают скрины чела который пак скамил и называют им тебя?))))
Когда ты ж ****о на Пле бегало к Плам и упомила имя Демироса, фу на***

west1k

Граф
Лайки
3 119
присоединяюсь ко всему вышесказанному от райли
афк, пусть поплачет, потом почитаю

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Верх