про какую ангелину ты пишешь это м4туха твоя которая тебя в пати не взяла АХФХАХФХА ну ты и мусор ****ец даже родная м4ть в пати не берет ну и шлIOха дыряваяДефолт мембер Ангелины, что странное, это ж как можно собрать в одном паке такой сброд сблёва на сервере?
Типы скамят чаров - уходят : По***, играем дальше
Типы скамят на бабки, на голду : По*** играем дальше
И что самое удивительное, что ты на столько слаб, что ты до сих пор пишешь с твинка, приятно
Ахпазпхавпвзхапхзвахзпатеперь скамера эниша ху3соса никуда не берут,кикнули от idc,истерики,дачмана хочеться кушать но кормушки нету
Во, так и пиши мой фанат, будет напоминанием о том что с *****ёбом который на еду скамил - общаюсьпро какую ангелину ты пишешь это м4туха твоя которая тебя в пати не взяла АХФХАХФХА ну ты и мусор ****ец даже родная м4ть в пати не берет ну и шлIOха дырявая
*** IDC - это где 2 танка агрят джуда, и где ШЕ не даёт стгиму за файт (0) раз, пзахвпзхвахзпав понялпро какую ангелину ты пишешь это м4туха твоя которая тебя в пати не взяла АХФХАХФХА ну ты и мусор ****ец даже родная м4ть в пати не берет ну и шлIOха дырявая
Да тише, тише, мой фанат, ты лучше с основы зайди, лучше верни бабки что занимал, и лучше умри от передоза солевая обезьяна, это тебе инструкция бесплатная, не благодарину ничего за то теперь все знают голос скамера и на скрайд ему дорога закрыта тухлая дырка эниш теперь с клеймом на е6лище - скамер ****ос лоускилл д4ун
Точнее как твоя **** в молодости?теперь все знают про эту тухлую дырку эниша, будешь теперь по рандомкам как на хyю скакать
Удалил шмотки - скамердаyна ни в какой нормальный пак не возьмут потому что скамерок((((
Мой фанат, давай я тебе за спам заплачу хоть, от жирной бабы ж команда была спамить тему, то давай хоть пару баксов закину за это, а то бедолага потеешь за еду которую не получишьтухлая дырка эниш с м4тухой у параши всем запомнился как скамер ху3сос
а зачем ты свою м4ть упоминаешь в разговоре?Мне тя жаль, иди Ангелине в войсе уши почеши что ты с Энишем пообщался
Ну давай даже тебе *****ёбу напишу - в теме дивза, ещё до видео я написал о том что делитнул шмотки - Минималист подтвердил что их восстановил, а ты сын Соловья сиди спамь это, ибо еду нужно отрабатыватьпи3дабольная IIIалава там не играл,там о6оссали только сидит оправдывается а как в е6лище кинули пруф что шмотки удалил так сразу темку решил заспамить АХФХАХФА
Зачем ты уже мои слова копируешь? все так ***во? Ладно, давай я поотвечаю тебе, что б тебе заплатили хоть за это, а то выйдет неловко, сначала твою **** ****ную наебывают на всех работах, потом ещё и сына *****ёба вырастила который с дома не выходитя же ей насрал на е6лище забудь о ней
Так всё правильно, у твоей ****ы на ПЛе на столько тухлая дырка, что она суммонит твинков в тему что бы не открывать свой вонючий ротсын дуры оправдывайся что не скамер тут уже и так все понятно с тухлой дыркой
Нене, не путай меня уже с собой, я твой синдром принимаю при общении, но не нужно свои талаты ко мне приписывать, ты лучше с основы зайди, поясни за бабки которые должен пакуво всех пати хотел заскамить но кормушку прикрыли раньше
Ни что не обидно, кроме того что ты пишешь за Idc и дачмана - с 10ками фишера поиграл, ошибка, но опускаться до мусора дачмана и играть ещё с ним водном пати, пзвпзывазщпзщывзщпав, не сорянангелина - м4ть эниша
скамер - эниш
удаленые шмотки - одежда м4тери эниша
паки в которых играл - idc истерика дачман