[Набор в Биг-вар] Доберем в Маг пак 10х таг TheWicked

Райли

Старейшина
Лайки
28
Пзавзхпазхвпзхвзхпазпзхав, зайди с основы скамерок 19 летний, ****ное позорище, которое бегало в пм у типов просило на еду (потомотдам) по итогу наскамило на $ въ****о на голду в конце х2 людей, ещё и чара которого продал локнуло за РМТ, ебливое ты солевое животное
Ааа так ты та дура которая на х1000 просила 150$ на лечение своей собаки у которой хyй застрял в очке твоей м4тухи?)))))) ХАХФАХАХФА Так это ты что же ты не сказал сразу

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
вс3 малая IIIлюха если захочешь попить воды то слюна с моего х4я всегда в доступе можешь подставлять пасть
Не сливайся сын больной ***ни, давай лучше ты бабки вернешь 4 типам, вернешь за голду бабки и чара

Райли

Старейшина
Лайки
28
Во-во, пошли оправдания, но не получится дырка ****ная, рано или поздно ****ос с тебя спросят и за голду, и за чара, и за бабки что ты занимал)))
Если тебя спросят за 150$ насчет твоей дуры матyхи скажи что это я к тебе направил

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Ааа так ты та дура которая на х1000 просила 150$ на лечение своей собаки у которой хyй застрял в очке твоей м4тухи?)))))) ХАХФАХАХФА Так это ты что же ты не сказал сразу
Фу, ****ная ты мерзкое животное, которое клянчило в войсе бабки, заскамило два пака - пытаешься сейчас сёрфить по темам что бы не общаться об этом, вскройся на***

Райли

Старейшина
Лайки
28
Не сливайся сын больной ***ни, давай лучше ты бабки вернешь 4 типам, вернешь за голду бабки и чара
Хочешь 450$ дам на лечение тухлой дырки твоей м4тухи после того как х4й твоей собаки там побывал?

Райли

Старейшина
Лайки
28
Фу, ****ная ты мерзкое животное, которое клянчило в войсе бабки, заскамило два пака - пытаешься сейчас сёрфить по темам что бы не общаться об этом, вскройся на***
а еще 600$ могу выделить на уши твоего отца куда сп3рма собаки попала после о4ка твоей ма4тухи

Райли

Старейшина
Лайки
28
эниш тухлодырый скамер мусор х4есос подай голос

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Если тебя спросят за 150$ насчет твоей дуры матyхи скажи что это я к тебе направил
Но знаешь что я тебе скажу сын алкашей, я не удивлен что в паке Сюрпрайз играют тебе подобные затычки - ибо нормальный человек в этом паке играть не будет))00
А ты в очередной раз дашь понять людям которые ищут КП - что в этом играть не нужно :f09f9881-2x::f09f9881-2x:
И да, бабки верни парням, голду отправь которую обещал либо бекни деньги, позорище ****ное

Райли

Старейшина
Лайки
28
Но знаешь что я тебе скажу сын алкашей, я не удивлен что в паке Сюрпрайз играют тебе подобные затычки - ибо нормальный человек в этом паке играть не будет))00
А ты в очередной раз дашь понять людям которые ищут КП - что в этом играть не нужно :f09f9881-2x::f09f9881-2x:
И да, бабки верни парням, голду отправь которую обещал либо бекни деньги, позорище ****ное
IIIалава тухлодырая зачем оправдываешься тебе выделил 400$ 650$ и помнишь ты сотку занимал чтобы вылечить собаку от рака хyя после о4ка твоей м4тери?

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
эниш тухлодырый скамер мусор х4есос подай голос
Но всё на столько плохо - что ты ****ная пидоросня умудрилась наскамить парней - и сидеть потом высираться ещё в чат с твинка, фу на***, иди вскройся в ванной

Райли

Старейшина
Лайки
28
Но всё на столько плохо - что ты ****ная пидоросня умудрилась наскамить парней - и сидеть потом высираться ещё в чат с твинка, фу на***, иди вскройся в ванной
*** **** *** твоя м4ть IIIлюха тухлозадая вместе с собакой и отцом *** *** *** ***

Райли

Старейшина
Лайки
28
псина эниш подай голос ты деньги вернешь которые занимал?

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
IIIалава тухлодырая зачем оправдываешься тебе выделил 400$ 650$ и помнишь ты сотку занимал чтобы вылечить собаку от рака хyя после о4ка твоей м4тери?
Да ты уже слитое ****ное животное, посмотри что твой вонючий рот воняет? ты ебланище малолетнее даже не понимаешь что всем по*** на твои высеры, ты на столько слабый чел что сидишь общаешься со мной с твинка, ****ный ты алкаш который на****ил бабок на х2, на**** на голду - и продал чара который уехал в 1 день за РМТ, надеюсь ты заболеешь спидом и проживешь конец жизни с последней 4 стадией, пшёл на*** отсюда, иди лучше Англелине крипов побей что б прокормить её 130 кил. рот

Райли

Старейшина
Лайки
28
д4ун тухлозадый верни бабки которые занимал я не собираюсь лечить твою семейку тухлодырых ты же просил эти деньги для своей дочки,а по-факту нае6ал

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
*** **** *** твоя м4ть IIIлюха тухлозадая вместе с собакой и отцом *** *** *** ***
Да ты уже слился, твой понос со рта на столько бесполезен и смешной, что любой адекватный человек который имеет хоть 1,5 извилины поймёт что ты больное солевое животное, и мне тебя жаль, как жаль твою **** умирающую от рака - прости что задеваю больное, но просить деньги у пацанов - скамить своих же типов, какое же ты ****ное чудовище ****, фу

Райли

Старейшина
Лайки
28
Да ты уже слился, твой понос со рта на столько бесполезен и смешной, что любой адекватный человек который имеет хоть 1,5 извилины поймёт что ты больное солевое животное, и мне тебя жаль, как жаль твою **** умирающую от рака - прости что задеваю больное, но просить деньги у пацанов - скамить своих же типов, какое же ты ****ное чудовище ****, фу
дырка солевая поменяй голос чтобы найти кормушку тебя кикнут даже с рандомки в катакомбах потому что ты мусор лоускилл скамер

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
д4ун тухлозадый верни бабки которые занимал я не собираюсь лечить твою семейку тухлодырых ты же просил эти деньги для своей дочки,а по-факту нае6ал
Да всё блять, закончился у тебя набор слов *****ёб, твой набор ограничился тремя минутами рыгани, теперь иди собирай бабки что бы вернуть парням у которых их с****ил, клоун ****ный

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
дырка солевая поменяй голос чтобы найти кормушку тебя кикнуть даже с рандомки в катакомбах потому что ты мусор лоускилл скамер
Нене затычка, это уже не работает, иди копи копилку что б бабки раскидать которые на****ил

Верх