[Набор в Биг-вар] Доберем в Маг пак 10х таг TheWicked

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
сын дуры не оправдывайся тебя уже запомнили как тухлую дырку скамера с матерью IIIалаBoй солевой
Аллё позорище дырявое зайди с основы, я сюда засуммоню человека, и тебе вместе напихают ***в, ****ное нищее животное, которое бегало в ТГ в ПМ каждому писало о том что бы бабки занять

Райли

Старейшина
Лайки
28
скамер уйди с сервера ты уже нигде не будешь играть зачилься лоускилл д4ун

Райли

Старейшина
Лайки
28
Аллё позорище дырявое зайди с основы, я сюда засуммоню человека, и тебе вместе напихают ***в, ****ное нищее животное, которое бегало в ТГ в ПМ каждому писало о том что бы бабки занять
ау уeбище зачем ты оправдываешь лоускилл д4ун иди поспи помечтай что будешь еще где-то играть дырка солевая))000000

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
ау уeбище зачем ты оправдываешь лоускилл д4ун иди поспи помечтай что будешь еще где-то играть дырка солевая))000000
Так ты не переживай за мою игру, ты лучше с основы зайди, а ещё лучше деньги верни которые занимал

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Так я косточки твоей скармливал собака во дворе а че?)
Пхпвзхзпхвазхпхзавхзпазхвзхпвазхзхпав, Карандаша сюда засуммонить нужно, алло сын шаболды, ты мало того тчо бабок по пакам на скамил, ты ж типов ещё и на голду въ****

Райли

Старейшина
Лайки
28
Пхпвзхзпхвазхпхзавхзпазхвзхпвазхзхпав, Карандаша сюда засуммонить нужно, алло сын шаболды, ты мало того тчо бабок по пакам на скамил, ты ж типов ещё и на голду въ****
про кого ты пишешь вообще чел закройся за спиной своего отца ну да он умер и че,что-то придумай червь ХАФХАФА

Райли

Старейшина
Лайки
28
Хватит оправдываться *****ёб и темы переводить, желчь дырявая, бабки когда вернешь которые на еду брал?
сильно удивишься если узнаешь что я первый раз на хфе играю?)))) очередное доказательство что ты пи3дабол 15 летний вы6лядок ху3сос мусор скамер ХАФХАХФХАФА

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
про кого ты пишешь вообще чел закройся за спиной своего отца ну да он умер и че,что-то придумай червь ХАФХАФА
Пзавзхпазхвпзхвзхпазпзхав, зайди с основы скамерок 19 летний, ****ное позорище, которое бегало в пм у типов просило на еду (потомотдам) по итогу наскамило на $ въ****о на голду в конце х2 людей, ещё и чара которого продал локнуло за РМТ, ебливое ты солевое животное

Райли

Старейшина
Лайки
28
вс3 малая IIIлюха если захочешь попить воды то слюна с моего х4я всегда в доступе можешь подставлять пасть

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
сильно удивишься если узнаешь что я первый раз на хфе играю?)))) очередное доказательство что ты пи3дабол 15 летний вы6лядок ху3сос мусор скамер ХАФХАХФХАФА
Во-во, пошли оправдания, но не получится дырка ****ная, рано или поздно ****ос с тебя спросят и за голду, и за чара, и за бабки что ты занимал)))

Верх