- Лайки
- 9
178$ возвращать когда планируешь?лоускилл мусор эниш оправдывается и просит прощения АФХАХФХАХФ
178$ возвращать когда планируешь?лоускилл мусор эниш оправдывается и просит прощения АФХАХФХАХФ
ты скамер мусор лоускилл д4ун вопросы?
1488 хyев твоей матери178$ возвращать когда планируешь?
Аллё позорище дырявое зайди с основы, я сюда засуммоню человека, и тебе вместе напихают ***в, ****ное нищее животное, которое бегало в ТГ в ПМ каждому писало о том что бы бабки занятьсын дуры не оправдывайся тебя уже запомнили как тухлую дырку скамера с матерью IIIалаBoй солевой
А твоя **** раком болеет, но никто твоей ****а на сбор даже ни цента не закинул, потому что всем по*** на неёты скамер мусор лоускилл д4ун вопросы?
ау уeбище зачем ты оправдываешь лоускилл д4ун иди поспи помечтай что будешь еще где-то играть дырка солевая))000000Аллё позорище дырявое зайди с основы, я сюда засуммоню человека, и тебе вместе напихают ***в, ****ное нищее животное, которое бегало в ТГ в ПМ каждому писало о том что бы бабки занять
Вернешь бабки пацанам у которых занимал, пообщаемсяскамер уйди с сервера ты уже нигде не будешь играть зачилься лоускилл д4ун
Так ты не переживай за мою игру, ты лучше с основы зайди, а ещё лучше деньги верни которые занималау уeбище зачем ты оправдываешь лоускилл д4ун иди поспи помечтай что будешь еще где-то играть дырка солевая))000000
Так я косточки твоей скармливал собака во дворе а че?)А твоя **** раком болеет, но никто твоей ****а на сбор даже ни цента не закинул, потому что всем по*** на неё
Пожди, это ж ты вроде ещё в конце х2 типов на голду въ****?ау уeбище зачем ты оправдываешь лоускилл д4ун иди поспи помечтай что будешь еще где-то играть дырка солевая))000000
Мы с пацанами заняли твою м4ть на 24\7 по кругуВернешь бабки пацанам у которых занимал, пообщаемся
Пхпвзхзпхвазхпхзавхзпазхвзхпвазхзхпав, Карандаша сюда засуммонить нужно, алло сын шаболды, ты мало того тчо бабок по пакам на скамил, ты ж типов ещё и на голду въ****Так я косточки твоей скармливал собака во дворе а че?)
твою м4ть разводили на голые фотки за 12 гривенПожди, это ж ты вроде ещё в конце х2 типов на голду въ****?
про кого ты пишешь вообще чел закройся за спиной своего отца ну да он умер и че,что-то придумай червь ХАФХАФАПхпвзхзпхвазхпхзавхзпазхвзхпвазхзхпав, Карандаша сюда засуммонить нужно, алло сын шаболды, ты мало того тчо бабок по пакам на скамил, ты ж типов ещё и на голду въ****
Хватит оправдываться *****ёб и темы переводить, желчь дырявая, бабки когда вернешь которые на еду брал?Мы с пацанами заняли твою м4ть на 24\7 по кругу
сильно удивишься если узнаешь что я первый раз на хфе играю?)))) очередное доказательство что ты пи3дабол 15 летний вы6лядок ху3сос мусор скамер ХАФХАХФХАФАХватит оправдываться *****ёб и темы переводить, желчь дырявая, бабки когда вернешь которые на еду брал?
Пзавзхпазхвпзхвзхпазпзхав, зайди с основы скамерок 19 летний, ****ное позорище, которое бегало в пм у типов просило на еду (потомотдам) по итогу наскамило на $ въ****о на голду в конце х2 людей, ещё и чара которого продал локнуло за РМТ, ебливое ты солевое животноепро кого ты пишешь вообще чел закройся за спиной своего отца ну да он умер и че,что-то придумай червь ХАФХАФА
Во-во, пошли оправдания, но не получится дырка ****ная, рано или поздно ****ос с тебя спросят и за голду, и за чара, и за бабки что ты занимал)))сильно удивишься если узнаешь что я первый раз на хфе играю?)))) очередное доказательство что ты пи3дабол 15 летний вы6лядок ху3сос мусор скамер ХАФХАХФХАФА