[Набор в Биг-вар] Доберем в Маг пак 10х таг TheWicked

ENISH001

Барон
Лайки
10
с твоим 6атей и его друзьями думаем че делать с твоей м4тухой а че?
Буду писать про **** в 2025, потому что мой мозг не может больше высирать ничего, кроме как писать сблёв про семью, а ещё наскамлю типов на бабки, после чего въебу типов на голду - потом зайду на форум с твинка и буду срать в Ениша поотму что Ангелина так сказала сделать, и только потому - что я безработная ***ня не имею своего слова буду отрабатывать денюшку и писать что Ениш плахой, плак плак

Райли

Барон
Лайки
28
ладно дырка тухлозадая как долг вернешь за свою м4ть вернемся к разговору пока что все тихо на счету пойду посру тво9 м4ть все захавает хоть накормлю,а то ты без кормушки

ENISH001

Барон
Лайки
10
слил говно в пар4шу ща твоя м4туха будет хавать это все
Давай сблёв, иди зарабатывай, накопишь, вернешь долги - закроешь вопрос с голдой, откроешь свою пасть не мытую, слы, чепух
Давай я тебе хоть на мыло бабок дам, а то ты там уже в трусах 9 класса на столько завонялся что твои соседи думают что у тебя в квартире сдохла твоя мамаша которая прикована уже давным давно

ENISH001

Барон
Лайки
10
ладно дырка тухлозадая как долг вернешь за свою м4ть вернемся к разговору пока что все тихо на счету пойду посру тво9 м4ть все захавает хоть накормлю,а то ты без кормушки
Нене, не получится *****ёб, ты очень слаб, слаб как и твоя ****а на пЛе

ENISH001

Барон
Лайки
10
Как жаль что твои старания заспамить тему своим говном со рта закончатся неудачой, ты хоть скажи недоскамер который бабки в пм стреляет в паке - тебе за это заплатит Пл? или так же будешь отрабатывать стоя вместо драйвера?

Райли

Барон
Лайки
28
сходил посрал на бошку м4тухи эниша он еще оправдываеться , она кстати норм похавала такого жидкого говнеца ей даже понравилось

Райли

Барон
Лайки
28
пока срал она открывала рот и ловила мое говнецо,ей попало на глаза она протерла пальцами и потом слизала его с таким удовольствием

ENISH001

Барон
Лайки
10
сходил посрал на бошку м4тухи эниша он еще оправдываеться , она кстати норм похавала такого жидкого говнеца ей даже понравилось
Дефолт мембер Ангелины, что странное, это ж как можно собрать в одном паке такой сброд сблёва на сервере?
Типы скамят чаров - уходят : По***, играем дальше
Типы скамят на бабки, на голду : По*** играем дальше

И что самое удивительное, что ты на столько слаб, что ты до сих пор пишешь с твинка, приятно

Райли

Барон
Лайки
28
а потом когда я встал с параши решил еще поссать,ну и получилось так что умыл ее чтобы е6ало выглядывало с кучи дерьма из параши

ENISH001

Барон
Лайки
10
пока срал она открывала рот и ловила мое говнецо,ей попало на глаза она протерла пальцами и потом слизала его с таким удовольствием
Я уже как 30 сообщения от тебя не читаю, ибо с этого дня ты мой ручной пёс, пиши ещё, это команда тебе, возможно я тебе даже заплачу - что не делает ПЛ твой

Райли

Барон
Лайки
28
потом она кричит что хочет еще ну я позвал друзей и они насрали ей на бошку в 12 человек по-очереди

ENISH001

Барон
Лайки
10
а потом когда я встал с параши решил еще поссать,ну и получилось так что умыл ее чтобы е6ало выглядывало с кучи дерьма из параши
Но это всё равно не отменяет того факта что ты на твинке пишешь, должен парням бабки, скамил на голду, и продал чара который в 1 день ушел в лок

Райли

Барон
Лайки
28
че по итогу случилось то, она походу в той параше из говна утонула

ENISH001

Барон
Лайки
10
потом она кричит что хочет еще ну я позвал друзей и они насрали ей на бошку в 12 человек по-очереди
Кто она? твоя ****? ну кстати да, каждую ночь кричит от болей, ты вместо того что бы купить ей таблетки - ****ишь ей в ****о что бы она дальше спала

ENISH001

Барон
Лайки
10
че по итогу случилось то, она походу в той параше из говна утонула
Бедный мальчик на твинке, мой фанат, высрись ещё, я понимаю что играя у Ангелины - быть другим мембером по просту нельзя, ибо человек собирает себе подобный сброд и играет

Райли

Барон
Лайки
28
а кстати насчет той истории когда со6ака вые6ала хyем твою м4туху там настолько сильно разъ****о дырку что пришлось зашивать потом

ENISH001

Барон
Лайки
10
а кстати насчет той истории когда со6ака вые6ала хyем твою м4туху там настолько сильно разъ****о дырку что пришлось зашивать потом
Да, помню, как парни заливали в группу - где твою полумёртвую **** пытались собакой разбудить, ***н получилась, она ещё собаку тапком у****а после того как *** пёселя ей по губам поводил

Райли

Барон
Лайки
28
6ля уже на самом деле пожалел от того что занял 450 650 и сотку на то чтобы вылечить всю эту хyйню откуда же я знал что тухлая дырка жертва инцeста эниш окажется скамером

ENISH001

Барон
Лайки
10
Жи самое смешное, что ты за бабки в ломбард уже всё отдал пока ****а прикована твоя к кровати, и вот вопрос, на работу когда устроишься?

Райли

Барон
Лайки
28
а все потому что эниша в семье не любили тоже предлагали начать хавать говно или е6аться с собаками но он выбрал путь куда хуже это скамить челов в л2

ENISH001

Барон
Лайки
10
6ля уже на самом деле пожалел от того что занял 450 650 и сотку на то чтобы вылечить всю эту хyйню откуда же я знал что тухлая дырка жертва инцeста эниш окажется скамером
Нене, это не так работает сблёв, ты пишешь с твинка, ты мой фанат, ты не имеешь права использовать такие слова, иди лучше придумай что-то новое, более интересное

ENISH001

Барон
Лайки
10
а все потому что эниша в семье не любили тоже предлагали начать хавать говно или е6аться с собаками но он выбрал путь куда хуже это скамить челов в л2
Ты на столько начал пениться что забыл в каждом слове п1сать вот т1к

Райли

Барон
Лайки
28
теперь скамера эниша ху3соса никуда не берут,кикнули от idc,истерики,дачмана хочеться кушать но кормушки нету

Верх