Scryde x1000 Деталь обновления

питон

Виконт
Лайки
258
но точно так же и приелась фан зона, что она тож никому не нужна
получатся и её закрыть надо
будем сидеть в мирочке и обсуждать костюмчики дальше на пвп сервере
Посмотреть вложение 278451

ну а так опять же, пантеон был чуть потронут в целях теста, ибо было 2 типа людей
1) пантеон фигня, ибо кастом скиллы
2) пантеон в целом фигня

вот дабы понять будет ли он нужен кому без кастом скиллов добавили разделение в целях теста
если какой-то режим больше будет вызывать спроса - можно будет думать над ним
если оба будут никому не интересны - то уже придется думать над тем, чтоб его убрать... но как эт оживит фан зону непонятно, ибо прайм часы не пересекаются с пантеоном
Вообще сама задумка пантеона была очень интересна по нескольким причинам.
1. Сама локация , в отличии от простого дм где пространства все ровные и не большие , на пантеоне есть вышки , выступы что позволяло рендж классам чувствовать не хуже миликов.
2. Режимы то есть ты в одном режиме гасишь всех, в другом режиме с братишкой в пати можешь повоевать .
3. Награды. На пантеоне хорошо можно было апать камни , что не мало важно для тех кто давно не играл и решил вернуться, и новичков.
А теперь самый большой минус это дисбаланс нескольких проф, дестры, суммонеры,и барды которые били как не в себя. Тем самым отбивая желание играть там.
Второй минус это кастомные скилы которые без теста закинули на пантеон. На выходе получилось так что опять же у физов разгон буста был намного выше чем у магов. А часть скилов в целом ломали там пвп. Я не спорю пассивки к атаке касте дефу.... Это приятно но миражи, раш с паралом , заморозки это был бред сумашедшего

vxz

Виконт
Лайки
251
У меня в клане 9 играющих человек, но почему я не долженн топить за кх в который мы вложили очень много голды?
Хотя что бы мы тут не обсуждали, админам всё равно срать с высокой горки на нас) так что давайте и дальше писать в пустоту
я не спорю,вернуть бабки вложенные и всё)

Верх