Scryde x1000 Деталь обновления

питон

Виконт
Лайки
258
но точно так же и приелась фан зона, что она тож никому не нужна
получатся и её закрыть надо
будем сидеть в мирочке и обсуждать костюмчики дальше на пвп сервере
Посмотреть вложение 278451

ну а так опять же, пантеон был чуть потронут в целях теста, ибо было 2 типа людей
1) пантеон фигня, ибо кастом скиллы
2) пантеон в целом фигня

вот дабы понять будет ли он нужен кому без кастом скиллов добавили разделение в целях теста
если какой-то режим больше будет вызывать спроса - можно будет думать над ним
если оба будут никому не интересны - то уже придется думать над тем, чтоб его убрать... но как эт оживит фан зону непонятно, ибо прайм часы не пересекаются с пантеоном
Вообще сама задумка пантеона была очень интересна по нескольким причинам.
1. Сама локация , в отличии от простого дм где пространства все ровные и не большие , на пантеоне есть вышки , выступы что позволяло рендж классам чувствовать не хуже миликов.
2. Режимы то есть ты в одном режиме гасишь всех, в другом режиме с братишкой в пати можешь повоевать .
3. Награды. На пантеоне хорошо можно было апать камни , что не мало важно для тех кто давно не играл и решил вернуться, и новичков.
А теперь самый большой минус это дисбаланс нескольких проф, дестры, суммонеры,и барды которые били как не в себя. Тем самым отбивая желание играть там.
Второй минус это кастомные скилы которые без теста закинули на пантеон. На выходе получилось так что опять же у физов разгон буста был намного выше чем у магов. А часть скилов в целом ломали там пвп. Я не спорю пассивки к атаке касте дефу.... Это приятно но миражи, раш с паралом , заморозки это был бред сумашедшего

vxz

Виконт
Лайки
251
У меня в клане 9 играющих человек, но почему я не долженн топить за кх в который мы вложили очень много голды?
Хотя что бы мы тут не обсуждали, админам всё равно срать с высокой горки на нас) так что давайте и дальше писать в пустоту
я не спорю,вернуть бабки вложенные и всё)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 515
ну ольф как бы есть на хф ,в базах находятся целеста и мув +7
skill_begin skill_name = [s_event_7anni_shirt_walk] /* [올프의 티셔츠-이동속도] */ skill_id = 21235 level = 1 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_speed;{all};7;diff}}
skill_begin skill_name = [s_event_7anni_shirt_invincibility] /* [올프의 티셔츠-축복받은 보호의 능력] */ skill_id = 21237 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_debuff};{p_resist_dispel_by_category;slot_all;-100;per}}
@Ahig
когда на офе стоял хф
ольф был реализован
olf2.jpg

High Five, часть 4 вышла 15 февраля 2011 г. если что
так что скрипты с ольфы не просто так находятся в базах

• Лайк
Реакции: loud

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 322
но точно так же и приелась фан зона, что она тож никому не нужна
получатся и её закрыть надо
будем сидеть в мирочке и обсуждать костюмчики дальше на пвп сервере
Посмотреть вложение 278451

ну а так опять же, пантеон был чуть потронут в целях теста, ибо было 2 типа людей
1) пантеон фигня, ибо кастом скиллы
2) пантеон в целом фигня

вот дабы понять будет ли он нужен кому без кастом скиллов добавили разделение в целях теста
если какой-то режим больше будет вызывать спроса - можно будет думать над ним
если оба будут никому не интересны - то уже придется думать над тем, чтоб его убрать... но как эт оживит фан зону непонятно, ибо прайм часы не пересекаются с пантеоном
Сделайте приглашение на пантеон
Многие просто забыли за него

питон

Виконт
Лайки
258
Сделайте приглашение на пантеон
Многие просто забыли за него
Им бы ценник за блесс точки и дестракшены там по меньше сделать, тогда у тех кто только вернулся был бы стимул туда ходить камни делать

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
Если кто то из вас у****ов тысячников еще раз будет моего друга тегать просто так пеняйте на себя

Верх